| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Можно и первого переучить, но столько..."
|
|
Мега-элита
|
По поводу "гнать каазла". Самый простой способ решения проблемы- устранить ее. Жаль, что потом появляются новые...
|
|
|
ответ для Violette на сообщение "Любимый, но...ленивый!"
|
|
Старожил
|
я тоже все сама могу, но не буду. а то потом уговаривать прийдется, чтоб помог.но ему не скажешь - сам не увидит.только носом тыкнуть надо.а совесть вряд ли проснется, они просто не видят, что надо сделать
|
|
|
ответ для Violette на сообщение "Да, есть и такие, которые сами ничего..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
я бы так сделала- точняк.Цитата:
так пусть идет в мятой. Мой сам себе гладит,если надо, обычно носит то,что не надо гладить. Вы что нанимались? Вы сами себе выбрали такое амплуа, а теперь жалуетесь. Нехорошо как-то. Сами избаловали, а его воспитала,наверное, такая же мама,которая за ним подбирала все ходила. Нужно уметь себя ценить. И нужно уметь воспитывать в мужчине человека порядочного,а то,что вы двигаете мебель,а он нет...это уж верх хамства. |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
и еще..своим примером вы также воспитываете 2 их своих детей! Мой сын при живом отце никогда не увидит,что мама унитаз чинит. Иначе он подумает на всю жизнь,что атк и должно быть(((((((
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "и еще..своим примером вы также..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "берите деньгами - на сантехника,..."
|
|
Элита
|
[quote=Кэрри;6816688]берите деньгами - на сантехника, помощницу по хозяйству, если он так устал, деньги зарабатывая. А если не хватает его зарплаты на все это - значит, плохо работает - и нифига не устает.
Я один раз так именно и сказала, на столе лежал мой мобильник, он его разбил о стену, со словами, что я неблагодарная, что сижу уже 2 года на его шее(декрет) и еще смею такое говорить !Как дальше разговор с ним вести? |
|
|
|
|
Старожил
|
...так и напрашивается не про нашу жизнь...передача тут была про жён богатых и там значит жена одного из таких предлагает посчитать им(мужчинам) сколько мы им экономим:мы и визажисты и стилисты и парикмахеры и маникюр и педикюр и бла-бла-бла,особенно мне понравилось: "...Я и садовник..."
Мне б так жить,мама дорогая ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня подействовало одно средство.. тоже было не допроситься кучу мелких дел типа приколотить-повесить-вынести-переставить... день-два-три... ничего не меняется, приходит УСТАВШИЙ, все откладывает на вых-е, а в вых-е он ОТДЫХАЕТ
(согласна, работы немало![]() Вот я вечером с грустью и говорю, мол присмотрела себе "мужа на час", мол куча дел, ты уставший.. Взебеленился на следующий день метался по квартире с дрелью-молотком, все делал, напугало (как мне показалась само название МУЖ на час![]() ![]() Из последствий: 3 дня выбирал ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА Это типа такой я теперь стал хозяйственный, а к инструменту быстро не подберешься, все красиво разложил стоит пылится..Но яго хвалю, за этот порыв, мотивирую ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
И еще объявление на двери повесила, типа перед выходом -прочитает: "Милый, не забудь вынести мусор"! и что, я вижу объяву и подаю пакет с мусором, не вижу- сам делает это через раз...забывает, говорит
![]() |
|
|
ответ для frum на сообщение "У меня подействовало одно средство....."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я раз тоже такое сказала ему слово МУЖ не понравилось,тогда можешь идти к нему жить сказал.но факт остается фактом - тоже помогло, даже дрель купил ![]() |
|