Любимый, но...ленивый! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 14:51     #21
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

...короче,мой делает фсё!!!
Ремонтик лёгкий сделал,пока в отпуске тоже ремонтик маме делала,унитаз,трубы - менял сам,рубашки гладит сам,вчера приболел ребёнок - первое и второе приготовил сам...постирушки почти каждый день устраивает сам... и не требует ничего...
Так просто,написала,что у меня наоборот,вот только даже в этом есть такое,что вот так бесит...
И фсё меня это в конечном счёте устраивает,потому что - ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЕГО НЕДОСТАТКОМ,в хорошем смысле
Человека можно переделать,но если он сам этого захочет (или правильно его к этой мысли подвести)
Старый 10-09-2007, 14:54     #22
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
зато у вас есть повод хвастаться подругам и писать в резюме, что вы идеальная жена.
Денис, зря вы тут так написали.. когда женщина тянет все одна- это тяжко и тут не хвастаются- а уже плачутся.. это тяжело не только физически-но и морально.

автору сочувствую. Именно поэтому я принципиально не буду вешать зановески- у меня рост 161 у мужа 183-кому проще? именно поэтому я не буду выносить доски- ничего- поставлю так что мужу помешал выйти- тогда некуда не денется- вынесет.. и так по мелочи понял- лучше сделать сразу- все равно придется))))))
Старый 10-09-2007, 15:25     #23
Violette
Участник

Violette отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
автору сочувствую. Именно поэтому я принципиально не буду вешать зановески- у меня рост 161 у мужа 183-кому проще? именно поэтому я не буду выносить доски- ничего- поставлю так что мужу помешал выйти- тогда некуда не денется- вынесет.. и так по мелочи понял- лучше сделать сразу- все равно придется))))))

Если не трудно, отпишитесь, чем это закончилось. Ну в смысле, через какое время повисли занавески и проход освободился...
Старый 10-09-2007, 15:33     #24
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadySol Посмотреть сообщение
Если не трудно, отпишитесь, чем это закончилось. Ну в смысле, через какое время повисли занавески и проход освободился...
понимаете- еж(муж) птица гордая- не пнешь-не полетит)) раньше бывало месяц могла ходить просить) но теперь уже он понял- все равно буду просить- само не повесится и не выкинится) так что обычно либо сразу либо на след/ день) например приходит домой- я сразу ему доску в руку- пока не разделся) поцелуй в лобик и благословение на дорожку до помойки)каких то 7 лет дрессуры))))
Старый 10-09-2007, 15:41     #25
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
например приходит домой- я сразу ему доску в руку- пока не разделся) поцелуй в лобик и благословение на дорожку до помойки)каких то 7 лет дрессуры))))
у нас такое не катит, лучше наоборот, с доской на работу утром провожать тогда выкинет..
а с работы приходит, еле ноги волочит, жалко его еще раз на улицу гнать...
Старый 10-09-2007, 15:44     #26
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
у нас такое не катит, лучше наоборот, с доской на работу утром провожать тогда выкинет..
а с работы приходит, еле ноги волочит, жалко его еще раз на улицу гнать...
или так)))))))))
а иной раз так уговариваю- что потом не только мусор вынесет и зановеску повесит_ но САМ!!! идет "гвозди вбивать"))))))))
Старый 10-09-2007, 15:51
ответ для Violette на сообщение "Любимый, но...ленивый!"
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

очь понравился совет - брать деньгами...)))
у нас в квартире 2! балкона.... можете представить что на них твориться?! я долго пыталась заставить разгрести - всё некада ему было... а через какое-то время не помню уж на что я гордо обиделась и ушла "жить" в ванную... ну в смысле без привычных каких-то наездов, молча взяла и ушла на три часа с новой книгой)))
Вышла, он молча носится по квартире стягивая что-то к входной двери...
Выяснилось - в попытке меня заобрить он разобрался с обоими балконами - просто ВСЁ С НИХ ВЫКИНУЛ... без разбора - надо/не надо...

вобщем-то он прав - раз на балконе - не очень-то и надо было... ток вот сломав ногу - вспомнила про костыли выкинутые...

терь вот задумываюсь - а оно мне надо? ну в смысле его помощь-то? во-многих вопросах мне же дороже выйдет
так что акромя ремонта и двигания диванов муж в хозяйстве, имхо, больше бесполезен, чем полезен
Старый 10-09-2007, 17:13
Жара
Элита

Жара отсутствует

А мне сказал, напиши мне бумажки по всему дому, что мол сделать надо, а то я забываю. Это что же получается, только мне ВСЕ это надо???? Доходит до такого, что выйдешь из комнаты, и не скажешь, чтоб за ребенком наблюдал, он даже взгляд в его сторону не кинет, один раз пришла, ребенок сидит и виноградом давится, а этот ни ухом блин ни рылом.
Старый 12-09-2007, 11:00
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadySol Посмотреть сообщение
Устала, девочки! Устала от любимого мужа! Ну сколько можно? Все сама! Кровать переставить, шкаф передвинуть, шуруп ввинтить, карниз купить, вынести гору мусора на помойку (в соседнем дворе!) бачок в унитазе починить и т.д. и т. п. и это только в эти выходные! При этом двое детей (один мелкий), работа и непосредственно "женские" обязанности по хозяйству и с дитем.
Раз в месяц (в лучшем случае) получить свою порцию секаса и радоваться?
А мужик УСТАЛ, мужик работает целую неделю. Потом, говорит, как нибудь.
Можно, конечно забить и ждать пока совесть проснется, но не могу так жить, когда что-то не сделано.
А сам ведь любит и покушать вкусненько, и порядочек и уют.
Ну как? Как приучить хоть как-то участвовать в домашних делах?
Никак. Можно, конечно, любовью и лаской, и такое, говорят, бывает, но скорее всего всё-таки никак. Поэтому либо "гнать кАзла", либо, если любите, смириться с ролью "тягача" и всё делать самой. Но! делать с удовольствием, даже не думая ожидать помощи, проснувшейся совести и пр. Это только усугубит Ваше недовольство, умножит обиду и злобу.
Старый 12-09-2007, 12:11     #30
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
полностью согласна с вами,но как вы пишете поздняк метаться,значит делаем вывод второго мужа если такой будет приучаем сразу к самостоятельности
Можно и первого переучить, но столько сил и терпения потребуется! И он ведь так и останется в уверенности что вы лентяйка, повесили на него свои обязанности, а он Дартаньян и мужестенно все делает Но про второго- надо иметь ввиду и не баловать!