| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Я тоже рассуждаю неэтично: чем больше..."
|
|
Banned
|
С чего вы взяли? У молодых и здоровых родителей тоже рождаются больные дети. Представьте себя на месте такой бесплодной пары, прежде чем вещать о налогах, кстати, а сколько вы их платите? Не думаю, что слишком много.
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Бечка, смотрите, что между прочим..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Наш человек
|
Вот на это отвечу: те, кто рулят, разруливают между собой средства на дорогостоящие программы, и нисколько не думают о том, кто и от чего там будет лечиться.
А врачей во многих больницах и п-ках так запугали, что они то не скажут тебе, что было бы можно купить или сделать, чтобы было реально лучше, то "тайком" посылают покупать лекарства в специальных местах и делать процедуры в специальных же местах, за специальные деньги. Я сожалею лишь о том, что всю эту систему невозможно безболезненно для людей просто создать с нуля, без всякой вот этой мерзости. Пусть бы делали всем все бесплатно и пусть бы врачам платили нормально, только чтоб результат был. А так многих медиков волнует только не получить по шапке от начальства. ЛЮБЫМ способом. |
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "да столько же, сколько родить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все было бы весело, но на родить тоже деньги нужны, помимо заплатить за ЭКО. А попыток ЭКО может быть очень много. И тогда уже суммы не кажутся такими привлекательными. Ведь с первого раза никто ничего не обещает, т.к. при ЭКО шансы на беременность почти такие же, что на зачатие обычным путем. И роды обычно проходят при помощи кесарева, чтобы лишний раз не рисковать здоровьем ребенка. Ну и бездетные также наравне со всеми платят налоги... И вопросы "за чей счет банкет" кажутся странными. За счет тех же, что и остальные "банкеты"...![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Наш человек
|
Про собственное счастье за счет других налогоплательщиков....весело
![]() Можно предложить вообще упразднить ОМС, вот тогда точно можно быть уверенным, что на нашем горбу никто в рай не въедет.... ![]() Прямо счас можно составить список "счастья" за которое другие налогоплательщики платить не захотят... ![]() А что, почему бы нет. Я не захочу платить за одно, сосед ниже этажом - за другое, и каждый будет прав "со своей колокольни". ![]() |
|
|
ответ для Svetulka на сообщение "да столько же, сколько родить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне 25 лет. После падения сильного с велосипеда был сильный ушиб, как следствие внематочная, удаление труб. Итог - первый брак (и надеюсь единственный) и бесплодие. Нам на ЭКО давали деньги родители. Я никогда и ничем не болела. А моя одноклассница с такой же историей живет на Дальнем Востоке в военном городке и у нее нет 120 000 на попытку. Противно читать ваши умозаключения (на автора поста мною процитированного, а вообще в целом). А вы, сами забеременшие - сильно здоровы? Или только потому, что болячки ваши не по половой системе, так вы выше меня что ли? А я оброс, который и права на ребенка не имеет. Или должна только усыновлять. А кто ограничивает? А если бы вам сказали - в Китае женщин мало, кто после 25 замуж не вышел - только за китайцев пусть идут. У кого квартиры нет до 30 лет - на принудительную стерилизацию. На депутатов, на зарплаты их и дачи своих налогов не жалеете, а на больных людей пожалели. Дай Бог вам всем никогда не испытавать то, что пришлось пройти мне на пути к ребенку. |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Я тоже рассуждаю неэтично: чем больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лечить всех только платно. Кто заплатить не может - пусть помирает. Итак перенаселение ![]() |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Добавьте к этому от 30 до 60 тысяч на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Я, видимо, прихожу на место..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще один момент. Тут писали что ребенок неизвестно кем станет и что женщина эта всю жизнь прогуляла вот и бесплодие. Так вот что я скажу. Экошки самые долгожданые детки. И если Вы думаете что это так просто придти к ЭКО, то вы ошибаетесь.
Только совсем отчаившиеся женщины готовы колоть себе такие огромные дозы гормонов, не задумываясь о последствиях, лишь бы забеременнеть. Ни одна женщина, хоть на грамм любящая себя больше чем своего будущего ребенка на это не пойдет. И уж явно этих деток не бросают. По поводу того, что это не обязательное лечение. Знаете, у нас много болезней найдется которые не дают физических страданий. Так что, теперь не все лечить будем. И вообще по каким мерам считать какие страдания сильней. В Европе ЭКо бесплатно делают всем. В России только у кого труб нет. У этих людей нет шансов забеременнеть самим. Перед разрешением на бесплатное ЭКО протаскивают по всем врачам. Необходимы заключения чуть ли не всех врачей о состоянии здоовья. Мне кажется это правильно. Легко вам тут всем рассуждать у кого дети есть, что другие могут и обойтись без оных. Или пусть усыновят. А что сами не усыновите? |