| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Наш человек
|
Молчать не сложно.
Другое дело, хочется иногда самому решать: где тебе молчать и какое иметь мнение по острым вопросам. Тут совково скорее заставлять всех строиться под одно знамя... |
|
|
ответ для denswan на сообщение "да, ян, действительно как-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я против включения программ ЭКО в систему ОМС потому, что... И далее приводились такие неграмотные причины, из которых было видно, что человек рассуждает безграмотно, не обладая достаточными знаниями по вопросу... А это как инимум некорректно, а как максимум - ну можно как угодно понимать... И одни, когда им указывали на ошибочность подобных суждений, трезво соглашались и выстраивали свое мнение на основе реальных фактов по проблеме, другие, не утруждая себя лишней информацие й так и оставались при свое мнении, уходя с гордо поднятой головой - для чего? Для красного словца в теме? Чтобы отметиться? ![]() В данном конкретном посте даже никого не обвиняла - померещилось Вам!!! ![]() Это действительно конкретный вопрос. Раз уж автор так говорит - пускай закончит мысль - когда по его мнению это возможно? Это жлобство? зы Спасибо конечно, за добрые пожелания в лечении, но мне-то как раз сие не очень-то надо... Двоих успешно родила и активно преохраняюсь... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Молчать не сложно.
Другое дело,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "теперь спокойно
эко, как любая..."
|
|
Старожил
|
Ой, как интересно, а я то по наивности всю жизнь считала, что природой заложено, что каждая ЗДОРОВАЯ женщина способна рожать детей. И если детей не получается, то скорее всего - это проблемы со здоровьем.
И насчет физической боли не могу с Вами согласиться, т.к. психиатрическая помощь также покрывается за счет средств ОМС. Ведь большая часть бесплодных женщин находятся в глубочайшей депрессии, и мысли о собственной "неполноценности" их посещают нередко. У меня перед глазами имеется наглядный пример бесплатного ЭКО: уже 10 лет будет через неделю, абсолютно здоровый, очень умный, развитый ребенок. А 2 предыдущие попытки были платными, для оплаты второй будущая мама влезла в многочисленные долги - и никакого результата. А когда уже руки опустились почти, прислали "гуманитарную помощь" из Финляндии, в виде 15 бесплатных операций , и одна из них досталась нам. Естественно, теперь я всегда буду ЗА бесплатное ЭКО руками и ногами. К тому же даже бесплатно не каждый решится на него, т.к. это не только неприятная, но и весьма болезненная процедура. И процесс подготовки организма - фактчески полная гормональная перестройка, причем, когда в результате ее рождается новый человечек, это легче пережить, чем когда раз за разом - неудачные попытки. А насчет перенаселенности, особенно в нашей стране, ей Богу смешно, к чему бы наше гос-во так активно призывало рожать 2-го, 3-го и т.д., и даже материальные стимулы придумывают в виде 250 тыс. |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Наш человек
|
Бечка, смотрите, что между прочим получается: "сработала" только попытка в хорошей финской клинике?
А что, мы уже обсуждаем бесплатную отправку страждущих лечиться за границу? Я рискну изложить еще один аргумент, за который тоже буду виртуально бита: бесплатная медицина молодым трудоспособным людям вообще противопоказана. По личному опыту -- она может им скорее навредить (и их детям тоже). У пенсионеров зачастую нет выбора, они лечатся бесплатно, тут ничего не поделать. Изменить к лучшему эту неповоротливую махину ,"ОМС", думаю, очень сложно. |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Бечка, смотрите, что между прочим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, и здесь сильные чувсва - пациент скорее жив, чем мертв... Но почти насмерть! Браво! Пишите еще! По поводу финской клиники - не буду встревать, автор сама, надеюсь, подойдет и объяснит Вам... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Между прочим, все попытки ЭКО проводились в Петербурге. В том числе и 3 тяжелейших полостных операции в течении предшествующих 10 лет!!!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а вот заметьте, я сижу молчу и вот-вот уже сойду за умного.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ДА, Вы уже сошли за умного, с Вашим существованием здесь уже готовы мириться. Денис, но ведь это же иногда бывает скучно?
) |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Это я тоже не понял :-), обычно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В РФ напротив на сегодняшний день отмечается отрицательный прирос с низкой продолжительностью жизни. Из этого следует, что это вряд ли попытка сдерживания природой стремительно растущего нашего населения. Или есть предложения отойти в сторонку и подождать, пока мы вымрем, а наше место придут миллионы других наций? |
|