Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 04:03     #321
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Посмотрела все фотки-суперрр! такие малыши солнышки!
Кариша, твои принцессы-глаз не отвести. так непонятно кто, и у кого чтоу наследовал. похожи на вас обоих!
Танюша, спасибо! А я от твоей красотки в восторге. А где старшая была?

Про квартиру - кошмар. Бедная. Представляю, как неприятно теперь там находится. С тобой согласна, в другом месте прибудет.
Дачу построили?
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Кариша,девочки просто прелесть.
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,фото чудные!
Кариша,Владочка прямо модель,такая взрослая стала!И Алинка выросла,и похорошела еще больше!
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Кариша, какие у тебя они славные. Такие лапоньки обе
Я вас так лю!!! Как приятно!!! На самом деле у нас все детки очень хорошенькие. Даже директриса ДК отметила, ждет нас еще.
Меня поразило, что детки ведь еще такие маленькие, а как хорошо себя вели. Никаких капризов. Папы тоже порадовали - все такие приятные, компанейские, как будто давно друг друга знают.
Кстати, конкурса "А вам слабо?" не было, наверное все постеснялись.
У нас такой милый случай произошел: девочка в голубой жилеточке, извините, не помню как зовут, подошла к моему мужу, обняла его за ногу и стоит. Самое прикольное, что она потом на лицо его смотрит, видит, что это не ее папа и не уходит! Продолжает обнимать. Моя Влада в непонятках, дескать, что это к ее папе прижимаются, пошла разбираться. Так ее отпихнули пару раз, такая мини-драка началась. Такая умора.

Цитата:
У меня вопрос-кто выиграл прыгающую игрушку,как детки отнеслись?Саша писала,что Стёпик в восторге,а наш никак...Папа старался надувал,сажает его,а он сползает,облизывает жирафу уши и к другим игрушкам уходит.....

и еще вопросик-у кого нибудь спят детки на подушке?ведь вроде до года не надо было,а теперь?
У меня старшая сегодня весь день прыгает.
На подушке не спит. Катается по всей кровати. А еще ненавидит одеяла.
Старый 10-09-2007, 09:35     #322
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Девочки,как вы здорово отпраздновали!!Фоты супер!!Конечно про кражу это неприятно...
Времени писать почти нет,так что выложу пару фоток что бы нас не забывали
Изображения

Старый 10-09-2007, 09:44     #323
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Antana Максимка меня вообще поразил. Я думаю из ярковыроженных шилопопов у нас только Асик а еще и МАксюта зажигает. Люблю хулюгашек.
Гера про квартиру очень не приятно. Мда, представляю какой осадок остался. Мы тоже сталкивались с ворами и на даче и в квартире (с квартирой было очень давно еще в советское время, залезли только потому что первый этаж ловить у нас совсем нечего было а комнату нажу убирали еще не один день и страх потом еще долго оставался что может повториться). А вы в Финку ездили этим летом? Я смотрю осенью многие собираются опять ехать за осенне-зимними вещами.

Всем доброе утро!!!
Что-то опять наш топ опустел. Некоторые так и "не вернулись с боя", я имею ввиду не появились после празднования. Дела-дела. Хотя очень многие просто не заходят в наш топ а по форуму бродят.
Насчет просмотра заднего плана на фото и видео это да, интересно посмотреть. Но думаю что все как и я снимали в основном крупным планом детей а значит выход из зала почти не виден.

Хочу похвастаться. Люди, я вчера купила наконец-то слинг Дидимос. Слингомамы меня поймут. В связи с тем что мы здорово поиздержались в этом году покупка такого дорогого вроде как просто куска ткани это для нашего бюджета стало событим. ПОехали с мужем. Он мне очень помог с выбором расцветки и ткани. Пасиб ему огромный. Ну и конечно Наташе-Таат тоже огромный пасиб. На обратном пути Миха тут же заснул в новом слинге. И мы от Московских ворот славно дочопали до Балтийской. Летела как на крыльях. Нагрузку почувствовали только ноги и то к вечеру. Дидимос конечно вне конкуренции по-сравнению со всеми слингами-шарфами. Фотку потом скину.
Старый 10-09-2007, 09:45     #324
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Маргошенька
Старый 10-09-2007, 09:50
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Маргошенька..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Маргошенька
,приятненько!!Это Максик нежиться в постельке Дрохиной(в само сшитом постельном белье,пацаны в восторге диком от машинок)
Старый 10-09-2007, 09:57     #326
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ПС: Нам недавно старую квартиру взломали,там из ценного после прееезда осталась (я прсото о ней забыла,из-за жары) моя норковая шубка,недешевая совсем.ЕЕ и забрали. выпотрошили все даже сантехшкафы,деньги искали..какие деньги-если люди переехали.Уроды они. Я там до сих пор убраться нем огу,такой разнос устроили.
как жалко. вот сволочи
Цитата:
У меня вопрос-кто выиграл прыгающую игрушку,как детки отнеслись?Саша писала,что Стёпик в восторге,а наш никак...Папа старался надувал,сажает его,а он сползает,облизывает жирафу уши и к другим игрушкам уходит.....

и еще вопросик-у кого нибудь спят детки на подушке?ведь вроде до года не надо было,а теперь?
Пони очень понравился. Димка на него залезает, прыгает и издает звук типа: ттык-дык, тык-дык.
Засыпает на подушке, но ночью всё-равно с неё спозаем. Мне кажется с подушкой это всё-таки подражание взрослым, а удобней ему без неё
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Да я замужем Просто оставила свою фамилию. А теперь мне как-то не так...с одной стороны я пришла к тому,что хочется,чтоб у всей семьи была одна фамилия...,а с др.стороны мне таак не нра фамилия ужа(Гарай) тупик..и чего делать Двойная-не вариант. ЭЭхххх
Я сторонница за единую фамилию для всей семьи. Правда у меня был другой вариант. Ну очень я хотела пменять свою девичью фамилию. И результат. Все подруги меня всё равно называют по старой фамилии

Жаклет как Дашенька?
Старый 10-09-2007, 10:01     #327
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки,как вы здорово отпраздновали!!Фоты супер!!Конечно про кражу это неприятно...
Времени писать почти нет,так что выложу пару фоток что бы нас не забывали
Маргоша Андрейка очаровашка
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться. Люди, я вчера купила наконец-то слинг Дидимос.
Юля поздравляю! серьёзный шаг. Но судя по отзывам цена равна качеству!
ждем фотографий
Старый 10-09-2007, 10:02     #328
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
,приятненько!!Это Максик нежиться в постельке Дрохиной(в само сшитом постельном белье,пацаны в восторге диком от машинок)
Маргош это ты сама сшила? а где такую ткань взяла?
Старый 10-09-2007, 10:07     #329
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Маргоша Андрейка очаровашка
Спасибки))

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Маргош это ты сама сшила? а где такую ткань взяла?
Сама сшила.Я вообщето этим занимаюсь и тканька у меня есть в наличии
Старый 10-09-2007, 10:22     #330
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
.У нас такой милый случай произошел: девочка в голубой жилеточке, извините, не помню как зовут, подошла к моему мужу, обняла его за ногу и стоит. Самое прикольное, что она потом на лицо его смотрит, видит, что это не ее папа и не уходит! Продолжает обнимать. Моя Влада в непонятках, дескать, что это к ее папе прижимаются, пошла разбираться. Так ее отпихнули пару раз, такая мини-драка началась. Такая умора.