Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 23:47     #311
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Ира ,а где твоя сумка все время лежала? может ,можно на фотках посмотреть, вдруг сиё действие в кадр кому-нибудь попало? Может, человек какой незнакомый засветится?
Старый 10-09-2007, 00:08     #312
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Пони Мишка не оценил. Уж мы с ним и так и сяк, но мне даже показалось что Мишка его побаивается. Трусишки нежные мы.
На подушке не спим потому что кувыркаемся по всей родительской кровати. А когда родители уже подлегли к нему под бочок то и по родителям катается как колобок. Какая там подушка.... гыгы ужос-ужос
Старый 10-09-2007, 00:09     #313
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Ира ,а где твоя сумка все время лежала? может ,можно на фотках посмотреть, вдруг сиё действие в кадр кому-нибудь попало? Может, человек какой незнакомый засветится?
И видео многие снимали,надо задний план посмотреть.
Старый 10-09-2007, 00:15     #314
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

А нам очень жирафик полюбился. Сначала подошла очень осторожно, погладила по морде, попыталась поднять, но тяжеловат оказался. Потом я её посадила и показала как прыгать надо, она теперь на него сама залазит и прыгает, а слезть трудно ,вот сидит и орёт как сирена, что бы ей помогли.
Старый 10-09-2007, 00:16     #315
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

и я о том же. Надо и Катю-фотографа попросить, все фотки сбросить на диск, если не поздно. И просмотреть.
Старый 10-09-2007, 00:19     #316
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

а мы еще пони не надували, я решила, что пока не очень интересно будет, а пола и так уже под игрухами не видно
Старый 10-09-2007, 00:31     #317
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Алира,дочи чудные!Мы по вам скучаем....Анютку показывай почаще,такая красавица и умничка растет!
А как старшая,с удовольствием в школу пошла?
В школу пошли с большой охотой.А седня учили таблицу умножения,терпение мое быстро лопнуло.Хотя сама учила тож долго.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Девченки привет!!!!
Алира - девченки у тебя такие красавицы, на мамочку похожи.
Спасибо большое.
Цитата:
Саша фамилия Введенская очень красивая - а енто ты еще не замужем что ли?
А мне тож Введенская больше нра.Она как-то звучней что ли.
Цитата:
и еще вопросик-у кого нибудь спят детки на подушке?ведь вроде до года не надо было,а теперь?
У меня спит давно уже.Она сама попросила.Но она очень маленькая и ортопедическая,специальная детская.
Старый 10-09-2007, 00:55     #318
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Анют,нет.Таля с Надюшкой до конца были,как и мы с вами,самые стойкие!!!:))

Мы уже своим дипломом успели бабушкам и соседям позвастаться!!!

У меня вопрос-кто выиграл прыгающую игрушку,как детки отнеслись?Саша писала,что Стёпик в восторге,а наш никак...Папа старался надувал,сажает его,а он сползает,облизывает жирафу уши и к другим игрушкам уходит.....

и еще вопросик-у кого нибудь спят детки на подушке?ведь вроде до года не надо было,а теперь?
мы спим... месяцев с 9(все лето) спал на обычной взрослой подушке,приплющеной.А сей час купили из гречки подушку.
А по утрам приползает спать к нам и спихивает меня с моей же подушки!

Девочки Фоты Супер! Какие Молодцы...Такой Праздник Организовать! Респект!
Старый 10-09-2007, 01:17     #319
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Девченки привет!!!!
Как здорово было,.......Мужья у всех такие молодцы - вместе с детками ползали по полу и наслаждались общением не только со своими но и с чужими (,.........Отдельное спасибо за конкурс с бутылочкой - еле выпила сок через такую маленькую дырочку (наверно самую мальнекую взяли да?)
Даа!Папочки супер! До чего ж приятно смотреть на папу,который в кураже ползает веселится и т. д. (а то есть папы,которые на прогулке(видела просто не однократно) встанут в сторонке,руки в брюки-и стоят не при делах. А мамочки как заведенные бегают в домики прячутся,в футбол носятся играют...
А про сок через рожок...уписаться можно было классно!!!

Цитата:
У меня вопрос-кто выиграл прыгающую игрушку,как детки отнеслись?Саша писала,что Стёпик в восторге,а наш никак...Папа старался надувал,сажает его,а он сползает,облизывает жирафу уши и к другим игрушкам уходит.....
Мы его ооочень слабо надули,так толкаться легче и пружинит наа мноого лучше,малыши же еще легенькие для такой игрухи... Степка ему(жирафу)всю голову обсасал(уши ,еще эти штучки жирафьи) и не слезает с него-он конечно с места не двигается,а на месте реально прыгает А на ночь укладывались сегодня,стал в кроватке прыгать-я ему говорю: Степка ты же не на жирафе... он нашел его глазами(моментально) как засмеется,и еще сильнее прыгать стал
На подушке не спим. Но под утро,когда я его к себе беру,с удовольствием залезет на нашу...(у нас одна на двоих с мужем подушка-я не большой любитель,да и полезнее спать без подушки)

Цитата:
А вот чутка наших фоток
Мама-красотка!!!!

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
И видео многие снимали,надо задний план посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
и я о том же. Надо и Катю-фотографа попросить, все фотки сбросить на диск, если не поздно. И просмотреть.
точно!!! +1!!!
Старый 10-09-2007, 01:53
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "+1"
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Девочки спасибо за советы и мнения по-поводу фамилии!
Жаклет! Как Даша??????????

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ПС: Нам недавно старую квартиру взломали,там из ценного после прееезда осталась (я прсото о ней забыла,из-за жары) моя норковая шубка,недешевая совсем.ЕЕ и забрали. выпотрошили все даже сантехшкафы,деньги искали..какие деньги-если люди переехали.Уроды они. Я там до сих пор убраться нем огу,такой разнос устроили.
Блин,какой ужас,просто ужасно!!! Вот так не касается тебя такое-и сидишь думаешь,что у всех все хорошо....а на самом деле-это все не приведи Боженька.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Александра,а мне обе фамилии нравятся,необычные и красивые!А почему надо делать выбор?
Цитата:
Саша фамилия Введенская очень красивая - а енто ты еще не замужем что ли?
Да я замужем Просто оставила свою фамилию. А теперь мне как-то не так...с одной стороны я пришла к тому,что хочется,чтоб у всей семьи была одна фамилия...,а с др.стороны мне таак не нра фамилия ужа(Гарай) тупик..и чего делать Двойная-не вариант. ЭЭхххх