| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Девочки спасибо за советы и мнения..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про квартиру - кошмар. Бедная. Представляю, как неприятно теперь там находится. С тобой согласна, в другом месте прибудет.Дачу построили? Цитата:
Как приятно!!! На самом деле у нас все детки очень хорошенькие. Даже директриса ДК отметила, ждет нас еще.![]() Меня поразило, что детки ведь еще такие маленькие, а как хорошо себя вели. Никаких капризов. Папы тоже порадовали - все такие приятные, компанейские, как будто давно друг друга знают. Кстати, конкурса "А вам слабо?" не было, наверное все постеснялись. ![]() У нас такой милый случай произошел: девочка в голубой жилеточке, извините, не помню как зовут, подошла к моему мужу, обняла его за ногу и стоит. Самое прикольное, что она потом на лицо его смотрит, видит, что это не ее папа и не уходит! Продолжает обнимать. Моя Влада в непонятках, дескать, что это к ее папе прижимаются, пошла разбираться. Так ее отпихнули пару раз, такая мини-драка началась. Такая умора.Цитата:
![]() На подушке не спит. Катается по всей кровати. А еще ненавидит одеяла. ![]() |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки,как вы здорово отпраздновали!!Фоты супер!!Конечно про кражу это неприятно...
Времени писать почти нет,так что выложу пару фоток что бы нас не забывали ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Antana Максимка меня вообще поразил. Я думаю из ярковыроженных шилопопов у нас только Асик а еще и МАксюта зажигает. Люблю хулюгашек.
![]() ![]() Гера про квартиру очень не приятно. Мда, представляю какой осадок остался. Мы тоже сталкивались с ворами и на даче и в квартире (с квартирой было очень давно еще в советское время, залезли только потому что первый этаж ловить у нас совсем нечего было а комнату нажу убирали еще не один день и страх потом еще долго оставался что может повториться). А вы в Финку ездили этим летом? Я смотрю осенью многие собираются опять ехать за осенне-зимними вещами. ![]() Всем доброе утро!!! ![]() Что-то опять наш топ опустел. Некоторые так и "не вернулись с боя", я имею ввиду не появились после празднования. Дела-дела. Хотя очень многие просто не заходят в наш топ а по форуму бродят. ![]() Насчет просмотра заднего плана на фото и видео это да, интересно посмотреть. Но думаю что все как и я снимали в основном крупным планом детей а значит выход из зала почти не виден. ![]() Хочу похвастаться. ![]() Люди, я вчера купила наконец-то слинг Дидимос. ![]() ![]() Слингомамы меня поймут. В связи с тем что мы здорово поиздержались в этом году покупка такого дорогого вроде как просто куска ткани это для нашего бюджета стало событим. ПОехали с мужем. Он мне очень помог с выбором расцветки и ткани. Пасиб ему огромный. Ну и конечно Наташе-Таат тоже огромный пасиб. На обратном пути Миха тут же заснул в новом слинге. И мы от Московских ворот славно дочопали до Балтийской. Летела как на крыльях. Нагрузку почувствовали только ноги и то к вечеру. Дидимос конечно вне конкуренции по-сравнению со всеми слингами-шарфами. Фотку потом скину. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маргошенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Маргошенька..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Девочки спасибо за советы и мнения..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Засыпает на подушке, но ночью всё-равно с неё спозаем. Мне кажется с подушкой это всё-таки подражание взрослым, а удобней ему без неё ![]() Цитата:
![]() Жаклет как Дашенька? |
|||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Antana Максимка меня вообще поразил. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Юля поздравляю! серьёзный шаг. Но судя по отзывам цена равна качеству! ![]() ждем фотографий ![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение ":008::008::008:,приятненько!!Это Максик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Маргош это ты сама сшила? а где такую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Спасибки))
Сама сшила.:008:Я вообщето..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|