| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "а мне там один мужчинка из персонала не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Там всегда был кто-то Ирин муж,Катя или я. Я даже помню, где она стояла ДО начала праздника.Кстати,рядом с моими вещами У меня вряд ли могли что-то вытащить т.к. все деньги были тщательно "замаскированы" ворохом памперсов,влажных салфеток и запасной одежки Я б сама не нашла,если б захотела.Ира,не расстраивайся. тут убыло,в другом месте прибудет 100% . Какая-нибудь нежданная мегапремия у мужа на работе,например![]() ПС: Нам недавно старую квартиру взломали,там из ценного после прееезда осталась (я прсото о ней забыла,из-за жары) моя норковая шубка,недешевая совсем.ЕЕ и забрали. выпотрошили все даже сантехшкафы,деньги искали..какие деньги-если люди переехали.Уроды они. Я там до сих пор убраться нем огу,такой разнос устроили. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Посмотрела все фотки-суперрр! такие малыши солнышки!
Кариша, твои принцессы-глаз не отвести. так непонятно кто, и у кого чтоу наследовал. похожи на вас обоих! |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Поздравляем с начинаниями!!!:support:
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Двойная:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки,фото чудные!
Александра,а мне обе фамилии нравятся,необычные и красивые!А почему надо делать выбор? Таня,жалко шубку,и квартиру...но,правильно ты сказала,в другом месте прибудет!!!! Алира,дочи чудные!Мы по вам скучаем....Анютку показывай почаще,такая красавица и умничка растет! А как старшая,с удовольствием в школу пошла? Кариша,Владочка прямо модель,такая взрослая стала!И Алинка выросла,и похорошела еще больше! |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки,фото чудные!
Александра,а мне..."
|
|
Мега-элита
|
Девченки привет!!!!
Как здорово было...мы в восторге. Детишки такие все разные, лапульки. Мамочки все такие симпатичные, приятно было очень пообщаться. Правда Максик наш чего то не очень себя хорошо вел, больше у мамы на руках сидел. Очень понравилась Никуся Женина - такая самостоятельная бегала везде и со всеми знакомилась, Максик Анин - меня очаровал, такой компанеиский мужичок, Маруся Дашина - очень понравилась нам и особенно Максу ![]() ![]() . Асик бесподобен - простите нас за передпраздничный ужас![]() , Макс пытался общаться и боюсь как детки реагирут - некоторые пугаются а некоторые ничего нормально. Мужья у всех такие молодцы - вместе с детками ползали по полу и наслаждались общением не только со своими но и с чужими (Надя Натан - твой муж посадил Максика к вам для фото, но то не оценив какой емму выпал шанс посидеть с Севилькой встал и ушел....)Очень был вкусный торт, с клубничкой мммм........ Отдельное спасибо за конкурс с бутылочкой - еле выпила сок через такую маленькую дырочку (наверно самую мальнекую взяли да?) Еще спасибо за выигрыш в конкурсе Мистре улыбка - повешу на стеночку и буду потом Максу рассказывать. Про кражу - конечно не приятно жутко, у меня сумка вообще у входа стояла и не закрытая и я даже не подумала о чем то плохом. Хотя наш предусмотрительны папа таскал за собой и камеру и фотик. Ириш, не расстраивайся, прибудет вам вдвое больше ![]() Алира - девченки у тебя такие красавицы, на мамочку похожи. Таня - прости не узнала тебя почему то сначала, молодцы что появились, Алиса хорошенькая, красивая, большеглазая принцесса |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Девченки привет!!!!
Как здорово..."
|
|
Мега-элита
|
Фотки каке замечатльные а мы мало фотографировали надеемся на фотографа Катерину
, мастерство и скорость которой меня поразила. Все успела сфоткать и так здорово моменты подобрала и всех почти деток охватила. |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Фотки каке замечатльные а мы мало..."
|
|
Мега-элита
|
Саша фамилия Введенская очень красивая - а енто ты еще не замужем что ли?
![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Саша фамилия Введенская очень красивая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Саша фамилия Введенская очень красивая..."
|
|
Мега-элита
|
А чего то Наташа (Таля) рано ушла или я ее только в самом начале видела чего случилось
|