Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 22:31     #291
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а мне там один мужчинка из персонала не понра я еще подумала ,что он здесь все ходит...
А Ира же еще и одна из первых приехала...

+1
Когда мы были в зале ДО начала 100% сумка была под присмотромТам всегда был кто-то Ирин муж,Катя или я. Я даже помню, где она стояла ДО начала праздника.
Кстати,рядом с моими вещами У меня вряд ли могли что-то вытащить т.к. все деньги были тщательно "замаскированы" ворохом памперсов,влажных салфеток и запасной одежкиЯ б сама не нашла,если б захотела.
Ира,не расстраивайся. тут убыло,в другом месте прибудет 100%. Какая-нибудь нежданная мегапремия у мужа на работе,например
ПС: Нам недавно старую квартиру взломали,там из ценного после прееезда осталась (я прсото о ней забыла,из-за жары) моя норковая шубка,недешевая совсем.ЕЕ и забрали. выпотрошили все даже сантехшкафы,деньги искали..какие деньги-если люди переехали.Уроды они. Я там до сих пор убраться нем огу,такой разнос устроили.
Старый 09-09-2007, 22:33     #292
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Посмотрела все фотки-суперрр! такие малыши солнышки!
Кариша, твои принцессы-глаз не отвести. так непонятно кто, и у кого чтоу наследовал. похожи на вас обоих!
Старый 09-09-2007, 22:48     #293
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Поздравляем с начинаниями!!!
А где вы вожжики прикупили? Я хочу,но еще не искала. В дет магазах есть? не проблема их купить?

В Крохе, но они вроде везде есть.
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Я к вам советоваться...
Какая фамилия лучше Введенская или Гарай?
Двойная
Старый 09-09-2007, 22:51
ответ для Pepperoni на сообщение "Двойная:)"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
И еще.
Кариша,девочки просто прелесть.
Старый 09-09-2007, 23:00     #295
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Девочки,фото чудные!

Александра,а мне обе фамилии нравятся,необычные и красивые!А почему надо делать выбор?

Таня,жалко шубку,и квартиру...но,правильно ты сказала,в другом месте прибудет!!!!

Алира,дочи чудные!Мы по вам скучаем....Анютку показывай почаще,такая красавица и умничка растет!
А как старшая,с удовольствием в школу пошла?

Кариша,Владочка прямо модель,такая взрослая стала!И Алинка выросла,и похорошела еще больше!
Старый 09-09-2007, 23:14     #296
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девченки привет!!!!
Как здорово было...мы в восторге. Детишки такие все разные, лапульки. Мамочки все такие симпатичные, приятно было очень пообщаться. Правда Максик наш чего то не очень себя хорошо вел, больше у мамы на руках сидел. Очень понравилась Никуся Женина - такая самостоятельная бегала везде и со всеми знакомилась, Максик Анин - меня очаровал, такой компанеиский мужичок, Маруся Дашина - очень понравилась нам и особенно Максу. Асик бесподобен - простите нас за передпраздничный ужас, Макс пытался общаться и боюсь как детки реагирут - некоторые пугаются а некоторые ничего нормально. Мужья у всех такие молодцы - вместе с детками ползали по полу и наслаждались общением не только со своими но и с чужими (Надя Натан - твой муж посадил Максика к вам для фото, но то не оценив какой емму выпал шанс посидеть с Севилькой встал и ушел....)
Очень был вкусный торт, с клубничкой мммм........
Отдельное спасибо за конкурс с бутылочкой - еле выпила сок через такую маленькую дырочку (наверно самую мальнекую взяли да?)
Еще спасибо за выигрыш в конкурсе Мистре улыбка - повешу на стеночку и буду потом Максу рассказывать.
Про кражу - конечно не приятно жутко, у меня сумка вообще у входа стояла и не закрытая и я даже не подумала о чем то плохом. Хотя наш предусмотрительны папа таскал за собой и камеру и фотик. Ириш, не расстраивайся, прибудет вам вдвое больше
Алира - девченки у тебя такие красавицы, на мамочку похожи.
Таня - прости не узнала тебя почему то сначала, молодцы что появились, Алиса хорошенькая, красивая, большеглазая принцесса
Старый 09-09-2007, 23:16     #297
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Фотки каке замечатльные а мы мало фотографировали надеемся на фотографа Катерину, мастерство и скорость которой меня поразила. Все успела сфоткать и так здорово моменты подобрала и всех почти деток охватила.
Старый 09-09-2007, 23:17     #298
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Саша фамилия Введенская очень красивая - а енто ты еще не замужем что ли?
Старый 09-09-2007, 23:19     #299
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Саша фамилия Введенская очень красивая

+1
Старый 09-09-2007, 23:19     #300
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

А чего то Наташа (Таля) рано ушла или я ее только в самом начале видела чего случилось