АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 11:32     #1131
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
А вот и фотки с нашей встречи
Замечательный девченки и Тимка тоже

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!

@@ @@ @@ @@
Ксюша заболела днем была температура 39 - но не на что не жалуется, только насморк
Спасибо за кулачки и Ксюше скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
привееееет всем
А что у вас дети кушают? Что-то у нас совсем худо с едой. На завтрак кашу есть, а остальное время по настроению, но чаще у него настроение на смесь. Это же не нормально только смесью питаться. Днем может съесть огурец, печеньку и кусочек мяса, и кортофельного пюре, а так чтобы полноценно пообедать или поужинать - это нереально.
Как его к еде то приучить? или это нормально, что лучший друг бутылочка?
Оль привет! У нас два дня уже такая котовасия, есть тока сисю, ну и кашу с утра может пожевать чутка. Вчера уснул вообще голодный и спал так хорошо.....только под утра 2 раза пососал. Овощам война, даже печеньки нас не радую. Понос - ну правда раз в день - так что у нас веселуха. А я еще вчера отравилась чем то и еле живая хожу, таблеток не пью так как макс тока меня кушает - хотя у же нечего я сама ничиге не ем. Да еще и папа на работе

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Оля,у меня сегодня случился шок! Я поняла что 8 число в эту субботу,а у нас уже забит и оплачен коттедж в ФинляндииЧто то я с датами не подрасчитала и вот что получилось
Я расстроилась жутко,но поделать уже ничего не могу
Так что,если кто то хочет вместо нас,то пожалуйста.
Ну блин чего ж ты не расчитала, жалко
Старый 03-09-2007, 11:39     #1132
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
гхм - это у меня будут скорее ноги ледяные. а ей хоть бы хны

ППКС
Лера длинноножка не терпится на нее посмотреть. а про пописы - она может просто пару раз подряд выдать. а ы будешь одевать или нет? чтоб я там не одна такая бегающая с ребенком в туалет была

Иннааааааа.....ну как же так??????я можно сказать специально на тебя еду смотреть..... придется тебе к нам в гости потом ехать

Ты не одна мы тоже можем то очень часто, то очнь редко проспаться. а вообще тебе на заметку - примерно с года до полутора лет ребенок по ночам буквально отрывается на груди - висит то бишь. лично я это просто решила пережить. но если тебе совсем невмоготу - ложись спать отдельно - они маму очень чуют....

Прости!Прости!ПРОСТИ!
Не виноватая я! Он сам пришел(СКЛЕРОЗ)
Встретимся ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У меня тут одна идея возникла
Старый 03-09-2007, 11:44     #1133
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Анютка, желаю сдать экзамен по вождению, все будет хорошо, главное постарайся не волноваться и будь уверена что все получится. Желаю удачи.
.
Спасибкисдам приедем к вам в гости с Максом

Ириша Мирра - спасибо по ценам определила нас, да уж вы вообще уже готовы молодечики. А на мокрю зиму обувь какая?

Никита - славный пухлячок, тоже с прической уже. Мы тоже книжки не уважам также сек. 10 и закрываем. Пирамидку учила месяца 2 собирать, сначала научился колечки снимать по одному а потом и собирать.
Старый 03-09-2007, 12:32     #1134
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну, и я свой фотоотчетик выложу, пока время есть.
...
здоровские посиделки вы устроили!!! красотень!

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Смотрю про одежку-обувь обсуждения. Мы вот тут по магазинам ходим, здесь все детское очень дешевое! Вещи хорошие намного дешевле чем у нас. А я вот даже теряюсь что покупать. одну пару обуви прикупила на осень, боюсь с размером не угадать. Одежки тоже всякой напокупала. Красивое такое млин все, хочется всего купить и сразу!
Думала приеду сюда, постепенно с мамой отучим (ну чтобы мама ее поукладывала спать без меня). Пока это реальным не видится никак. Ну первая недель здесь была, понятно адаптация- то се. Сейчас она уже вроде нормально, не цепляется за меня вообще днем, ко всем на руки идет. А ночью.... Тихий ужас! Кто как справляется с этим, и вообще кто как отучал от ГВ, поделитесь! Да - ни соски ни бутылочки мы не воспринимаем никак, то есть вариант дать бутылочку вместо груди отпадает.
по поводу одежды: мне уже рассказывали, что тот же NEXT по кач-ву и цене просто и сравнивать нечего! у нас цены выше ,а качество.....

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
И еще хотела спросить. Читаю ему книжку. Он секунд 10 слушает, а потом начинает книжку закрывать-открывать, а то и рвать. Это невнимание у всех пока? Или мой такой неусидчивый?
Да, вроде, такой же как и все в этом возрасте. Им долго и не надо читать книжки сейчас, лучше просто картинки показывать.
Славные у вас щечки !
а мы еще любим альбомы смотреть и тыкать в знакомые лица и даже себя маленькую показывает.
Старый 03-09-2007, 12:43     #1135
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Девочки у меня вопросик, про обувку, смотрю куому много кто покупает! А влезает в них ножка то детская, у нас большой подьем, есть ли смысл нам такие покупать? И чем куома так хороша?
Старый 03-09-2007, 12:54     #1136
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
И еще хотела спросить. Читаю ему книжку. Он секунд 10 слушает, а потом начинает книжку закрывать-открывать, а то и рвать. Это невнимание у всех пока? Или мой такой неусидчивый?
Аналогично. Поэтому все наши книжки из очень плотного картона.
Старый 03-09-2007, 13:27     #1137
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросик, про обувку, смотрю куому много кто покупает! А влезает в них ножка то детская, у нас большой подьем, есть ли смысл нам такие покупать? И чем куома так хороша?
Вот это тоже интересно. Начиталась на форуме про Куому и Рейму, теперь хочу в Финку съездить на пару дней, так без ребенка ведь покупать будем. Кто носил Куому? как она? А Рейма зимняя действительно не промокаемая?
Старый 03-09-2007, 14:15     #1138
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Вот это тоже интересно. Начиталась на форуме про Куому и Рейму, теперь хочу в Финку съездить на пару дней, так без ребенка ведь покупать будем. Кто носил Куому? как она? А Рейма зимняя действительно не промокаемая?
Присоединяюсь к вопросу!!!!
Старый 03-09-2007, 14:18     #1139
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Нацепить на шею чеснок?Подозреваю,что снимет и пожует........
Вовнутрь, оно пользительнее

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
привееееет всем
А что у вас дети кушают? Что-то у нас совсем худо с едой. На завтрак кашу есть, а остальное время по настроению, но чаще у него настроение на смесь. Это же не нормально только смесью питаться. Днем может съесть огурец, печеньку и кусочек мяса, и кортофельного пюре, а так чтобы полноценно пообедать или поужинать - это нереально.
Как его к еде то приучить? или это нормально, что лучший друг бутылочка?
Приучить - никак, сам должен со временем проникнуться
у меня Надя периодически плохо ест, тут последний был период пропадания аппетита она даже ночью не ела!!!! Я обрадовалась, 4 ночи спала непрерывно, так высыпалась! Думала что она уже больше не будет есть по ночам. ан нет. аппетит вернулся и с ним ночная еда. Главное, на ночь мало ест, побольше никак не хочет, ну ясное дело, потом ночью голодная просыпается. Жду когда само наладится

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
У нас на днях получился такой большой перерыв без сна!Впервые.Спал с 11.30 до 12.30,а потом только на ночь в 20.30! Обычно встаем в 8,засыпаем в 22.А как у вас всех?
Я начала переводить Надю на 1 сон, тк несколько раз было не уложить то на первый, то на второй. Сейчас встает в 9, кладу в 14-30 примерно после обеда, спит 1-40 (маловато для одного сна. конечно), потом на ночь засыпает в 22-30. Устает, конечно, но пока только начали, потом может привыкнет и будет спать днем побольше. Потому что у нас к тому же вечернее укладывание стало съезжать к 12 из-за второго сна.

[quote=Katuchka;6668447]У нас с ужином беда. не хочет он вечером есть и всё. в лучшем случае фруктовое пюре, в худшем просто кефир. Ночью догоняем смесью Полноценно по утрам едим кашу, а днем обедаем очень густым супом. + печеньки, творожок, сок. А ещё у Димы появилась привычка выпрашивать у папы всё что он ест от котлет до варенья.
quote]
Во-во, то же самое, вечером не ест, зато ночью!! и выпрашивает еду у папы, попробуй не дай, так обижается

Цитата:
Да, книжки члушать нам пока неинтересно, тока листать, причем необязательно с картинками, популярен справочник желтые страницы. он толстый и его листать долго можно!
Старый 03-09-2007, 14:26
ответ для Vovikamama на сообщение "Присоединяюсь к вопросу!!!!"
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А я еще вчера отравилась чем то и еле живая хожу, таблеток не пью так как макс тока меня кушает - хотя у же нечего я сама ничиге не ем. Да еще и папа на работе
Поправляйся, мне вместо таблеток яблочный уксус помогал, столовая ложка на стакан воды, если конечно нет проблем с желудком.