| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Всем привет! Мы вернулись! На зиму..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Замечательный девченки и Тимка тоже
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "гхм - это у меня будут скорее ноги..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прости! Прости! ПРОСТИ!![]() Не виноватая я! Он сам пришел(СКЛЕРОЗ) ![]() Встретимся ОБЯЗАТЕЛЬНО! У меня тут одна идея возникла ![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Прости!:091:Прости!:091:ПРОСТИ!:091:
Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сдам приедем к вам в гости с МаксомИриша Мирра - спасибо по ценам определила нас, да уж вы вообще уже готовы молодечики. А на мокрю зиму обувь какая? Никита - славный пухлячок, тоже с прической уже. Мы тоже книжки не уважам также сек. 10 и закрываем. Пирамидку учила месяца 2 собирать, сначала научился колечки снимать по одному а потом и собирать. |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Спасибки:love:сдам приедем к вам в..."
|
||
|
Наш человек
|
здоровские посиделки вы устроили!!!
красотень!Цитата:
![]() Цитата:
Славные у вас щечки ! а мы еще любим альбомы смотреть и тыкать в знакомые лица и даже себя маленькую показывает. |
||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "здоровские посиделки вы устроили!!!..."
|
|
Ветеран
|
Девочки у меня вопросик, про обувку, смотрю куому много кто покупает! А влезает в них ножка то детская, у нас большой подьем, есть ли смысл нам такие покупать? И чем куома так хороша?
|
|
|
ответ для Leona на сообщение "Еще раз всем привет, пишу подробно о..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Девочки у меня вопросик, про обувку,..."
|
|
Элита
|
Вот это тоже интересно. Начиталась на форуме про Куому и Рейму, теперь хочу в Финку съездить на пару дней, так без ребенка ведь покупать будем. Кто носил Куому? как она? А Рейма зимняя действительно не промокаемая?
|
|
|
ответ для Leona на сообщение "Вот это тоже интересно. Начиталась на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Leona на сообщение "Вот это тоже интересно. Начиталась на..."
|
||
|
Элита
|
Вовнутрь, оно пользительнее
Цитата:
у меня Надя периодически плохо ест, тут последний был период пропадания аппетита она даже ночью не ела!!!! Я обрадовалась, 4 ночи спала непрерывно, так высыпалась! Думала что она уже больше не будет есть по ночам. ан нет. аппетит вернулся и с ним ночная еда. Главное, на ночь мало ест, побольше никак не хочет, ну ясное дело, потом ночью голодная просыпается. Жду когда само наладится Цитата:
[quote=Katuchka;6668447]У нас с ужином беда. не хочет он вечером есть и всё. в лучшем случае фруктовое пюре, в худшем просто кефир. Ночью догоняем смесью Полноценно по утрам едим кашу, а днем обедаем очень густым супом. + печеньки, творожок, сок. А ещё у Димы появилась привычка выпрашивать у папы всё что он ест от котлет до варенья. quote] Во-во, то же самое, вечером не ест, зато ночью!! и выпрашивает еду у папы, попробуй не дай, так обижается Да, книжки члушать нам пока неинтересно, тока листать, причем необязательно с картинками, популярен справочник желтые страницы. он толстый и его листать долго можно! |
||
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Присоединяюсь к вопросу!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Поправляйся, мне вместо таблеток яблочный уксус помогал, столовая ложка на стакан воды, если конечно нет проблем с желудком.
|