| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Оля Е., а чего это у тебя с линеечкой?..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Banned
|
Tanushechka, что прямо так и говорит КАШКА-КАШКА???
А что уже все рисуют и лепят из пластелина? Я Антошке давала пластелин, так он его съесть пытался. Слушайте, ну детишки молодцы!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Всем приветик!
![]() Пробежала все по диагонали. Фотки как всегда суперские у всех! Про цикл - я еще кормлю, у меня приходили раза 3, все нерегулярно, не пойми как. ![]() Оля Енч - вы оказывается прибавления ждете?!! Поздравляю! Молодцы! ![]() Смотрю про одежку-обувь обсуждения. Мы вот тут по магазинам ходим, здесь все детское очень дешевое! Вещи хорошие намного дешевле чем у нас. А я вот даже теряюсь что покупать. одну пару обуви прикупила на осень, боюсь с размером не угадать. Одежки тоже всякой напокупала. Красивое такое млин все, хочется всего купить и сразу! ![]() Отдыхается нам хорошо. Вот вчера мы с Машкой ездили в детский развлекательный парк. Фотки есть, выложу попозже. Как классно! Жаль Манька маленькая еще и ничего этого не запомнит. Но дай Бог не последний раз мы здесь. Не знаю кому было интереснее, ребенку или мне. Целый детский город. Все для детишек сделано, и атракционы там и паровозики и везде персонажи сказочные говорящие и тд. Даже не знаю как все это словами описать. В общем, умеют же они так все здорово сделать для деток! ![]() Погода теплая, но достаточно сильный ветер. Маша наконец то начала все есть (видимо прошел период адаптации). Метет все подряд: и с нашего стола только успевает руками заправлять в рот и детские банки некоторые пошли. Я думаю она поправится пока мы здесь. Я вот смотрю обувь народ покупает 21-22 размера. А у нас пока только 18... ![]() Девочки! У меня вопрос. Кто еще на ГВ, есть еще у нас такие кто ночью каждый час-1,5 просыпается?! Хоть знать что я не одинока! Я уже не могу больше. Моя красавица ночью никого кроме меня не воспринимает. Просыпается-орет как резаная, не дать грудь просто нереально. И вот каждый час к груди прикладываю. Вот думаю ей же уже год, ну сколько она так будет просыпаться?!! Это ужас какой-то! Думала приеду сюда, постепенно с мамой отучим (ну чтобы мама ее поукладывала спать без меня). Пока это реальным не видится никак. Ну первая недель здесь была, понятно адаптация- то се. Сейчас она уже вроде нормально, не цепляется за меня вообще днем, ко всем на руки идет. А ночью.... Тихий ужас! Кто как справляется с этим, и вообще кто как отучал от ГВ, поделитесь! Да - ни соски ни бутылочки мы не воспринимаем никак, то есть вариант дать бутылочку вместо груди отпадает.![]() |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки! Всем приветик!:)
Пробежала все..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
не терпится на нее посмотреть. а про пописы - она может просто пару раз подряд выдать. а ы будешь одевать или нет? чтоб я там не одна такая бегающая с ребенком в туалет была ![]() Цитата:
я можно сказать специально на тебя еду смотреть.....![]() ![]() придется тебе к нам в гости потом ехать![]() Цитата:
мы тоже можем то очень часто, то очнь редко проспаться. а вообще тебе на заметку - примерно с года до полутора лет ребенок по ночам буквально отрывается на груди - висит то бишь. лично я это просто решила пережить. но если тебе совсем невмоготу - ложись спать отдельно - они маму очень чуют.... |
|||||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки! Всем приветик!:)
Пробежала все..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, правда вроде лезет и четвертый.Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Oka, рада что сынуле стало получше,надеюсь вы быстро окончательно поправитесь, мои вам....
Анютка, желаю сдать экзамен по вождению, все будет хорошо, главное постарайся не волноваться и будь уверена что все получится. Желаю удачи. Надюша и Оленька очень понравились фотки с вашей встречи, дети это что-то, такие сладкие. ![]() У меня Марьяна спит в бодике и в штанах.А что покупать на зиму я пока не решила. |
|
|
ответ для natan на сообщение "Ну, и я свой фотоотчетик выложу, пока..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Севильке скорейшего выздоравления! ![]() |
|||
|
|
ответ для RGG на сообщение "сегодня у нас была наша врач и все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Оля Надя чудесные фотографии. Надя смотрю Тим такой ласковый. Так хорошо с девочками позировал
![]() Привет! присоединяйся. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "А у нас всего 4!:004:
Мы едим утром..."
|
|
|
Мега-элита
|
У нас с ужином беда. не хочет он вечером есть и всё. в лучшем случае фруктовое пюре, в худшем просто кефир. Ночью догоняем смесью
Полноценно по утрам едим кашу, а днем обедаем очень густым супом. + печеньки, творожок, сок. А ещё у Димы появилась привычка выпрашивать у папы всё что он ест от котлет до варенья. Оля а ты читала последний журнал счастливые родители? Там для тебя есть прекрасная статья ![]() Цитата:
![]() А что уже пора? пошла покупать пластелин... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще раз всем привет, пишу подробно о нас:
родился Никитос 16 августа, росли год, доросли до 13 кг, может даже больше, не взвешивали все лето. В связи с толстенькой попкой только что пошел сам, до этого только за ручку ходил. Говорит только папа и баба, ну и на своей тарабарщине вещает. Мы вернулись с дачи 30 августа, там или на природе, даже в озере купались 3 раза в жару. Все лето босиком. Фотки прикладываю. Из того что умеем делать- побольшому счету ничего, я переживаю. Пирамидку собирать отказывается категорически, кубики друг на друга ставить тоже. На горшок садимся неохотно, ничего не делаем в него, тут же дует в штаны. При этом счастье на лице... И еще хотела спросить. Читаю ему книжку. Он секунд 10 слушает, а потом начинает книжку закрывать-открывать, а то и рвать. Это невнимание у всех пока? Или мой такой неусидчивый? Последний раз редактировалось Leona, 07-02-2008 в 21:41. |