| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "привееееет :)) всем :))
А что у вас..."
|
|
Наш человек
|
Оля Е., а чего это у тебя с линеечкой? неделю назад срок был больше?
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки кто в московском районе? Не подскажите мне адрес и телефон местного роно? И вот вопрос а РОНо 1 шт на район или их м.б. больше?
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "а я вот решила что не буду комбез на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что то я с датами не подрасчитала и вот что получилось![]() Я расстроилась жутко,но поделать уже ничего не могу ![]() Так что,если кто то хочет вместо нас,то пожалуйста. |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "привееееет :)) всем :))
А что у вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы кушаем хорошо,смесь так и не пробовали,маму днем не едим (только в стрессовых случаях) Больше всего любим кашку - как есть захочет,бежит к стулу и кричит "кашка-кашка",в ближайшие 2 мин нужно дать.Каши едим утром и вечером. Днем супы,овощи,макароны.Полдник - творожок,йогурт,печеньки.А фрукты,ягоды между кормлениями.Но режима нет,как сам попросит кашку (видимо,это у него любая еда),так даю что-нибудь. У нас на днях получился такой большой перерыв без сна!Впервые.Спал с 11.30 до 12.30,а потом только на ночь в 20.30! Обычно встаем в 8,засыпаем в 22.А как у вас всех? |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Оля,у меня сегодня случился шок! Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Мы вернулись! На зиму ребенок почти готов.
Цены приятно удивили и порадовали, хотя русковилла, как ни крути, недешевое белье. Смущает только купленная куома. Мне кажется будет маловата, еще ж не зима, а они уже сейчас с трудом у дочки на ножке сходятся, хотя в длину.....еще расти и расти, а вот щиколотки у нас полноваты. Покупали не меряя, она так сладко спала в машине, что у меня рука не поднялась будить....Вобщем, скорее всего буду продавать, если кому интересно,могу привезти на праздник, показать. Они красненькие 21 р-р. А вот цены в Тенава Писта: Куома сапожки зимние - 46 евро; Рейма раздельная зимняя (курточка и штанишки на лямочках) - 69 евро; Брала 80 -р-р, они реально большие; 86,наверное, на меня бы налез. ![]() Шлем Киват - 26,5 евро; Перчатки Рейма - 19 евро; Комбезик русковилла - 57,5 евро. Воть ![]() Топик по диагонали пролистала, сейчас напишу, что помню, а попозже - поподробнее ![]() Цикл не восстановился и похоже не собирается, еще ни разу ваАПсче. Маш, ты сама знаешь, кормлю и днем, и ночью. Надюша, Севилечке и Тимке @@@@@@@@@@@@@@@. Что это они засопливили? Лечили скорее своих зайчиков. Громашка очарователен! Мне первая фотка оч понра! Марточка и Севилька классные! Аня-Антана, здоровский ДР у вас получился. Максимка чудо, как хорош. Заснул на стуле прикооооооольно! Удачи тебе на экзамене @@@@@@@@@@@. Будем тебя ругать ![]() Юлечка-Джульетта, я о таком одеялке уже давно мечтаю. Такая красота!!! Ты молодчина ![]() С обувью на осень у нас беда.......Что покупать я совсем не знаю, а главное, нам ничего не подходит, хнык......Ножка мипусенькая, зато подъем и щиколотка ого-го! Ничего не налезает и не сходится. Завтра пойду в Юниор, посмотрю что там продается........ Девочки, а мамы девочек будут во что-то празнично-нарядно-обалденно-красивое одевать своих принцесс? Я теряюсь....во-первых: погода, во-вторых: удобство. У моей девочки поведение совсем как у сорванца. Подумываю одеть ее в симпатичные штанишки и кофточку ![]() Да, о сне....Алина спит в бодике с коротким рукавом, вроде не мерзнет. Пластилин и краски: покупала совершенно обычные.Из пластилина катаем шарики, складываем в коробочку,достаем,мнем, опять складываем.В рот не тянет. Пару раз сказала,что НЕЛЬЗЯ и она все поняла. Пальчиковые краски только собираюсь купить. А так пока рисуем обычной кисточкой обычными красками. Я вкладываю кисточку в ее руку, ну и своей придерживаю, рисуем дорожки, капельки и.т.д. Леона, присоединяйтесь! Альбина, Ксюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вовикамама, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! супер игрушка досталась Вовчику,класс! |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Всем привет! Мы вернулись! На зиму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а куома в руб. сколько будет стоить? В опте закупка идет, там по 1200 получается. Ира, если ты в Юниор на Просвет собралась, то там обувь на байке от 21 размера идет Еще у вас Юниор открылся в Континенте (вроде так наз-ся?). Я Нике 20р на байке нашла только в ЗМ на Культуре. Сегодня понравился магаз "1000 и 1 туф." на Индустриальном. Они еще в Миллере должны открыться, но пока продавцов не хватает.на праздник я хотела одеть платье, в кот.на Др Ника была, но похоже в нем холодно будет. Так что я в растерянности. Инна, сочувствую, что с датами не подрассчитала. Буквально сегодня тоже об этом подумала: как вы собираетесь за 1,5 дня все успеть в Финке ![]() |
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Всем привет! Мы вернулись! На зиму..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у финских фирм Рейма,Керри и т.п. размеры одинаковые?Какой сейчас рост у Алинки? Спасибо за комплимент! А где ваши фотки? |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Ира,спасибо огромное,что так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
На счет наряда -тоже думаю нарядный джинсовый прикид, а может запаску в виде платья возьму, чтоб на фотах в красивых нарядах засветиться, а то когда их еще одевать? Цитата:
...Вот это ты просчиталась, мдааа....![]() Та кво внутрь еше полезнее будет! ![]() ксюшичке наши @@@@@@ - выздоравливайте побыстрее! |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ириш, спасибо за отчетик..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, и я свой фотоотчетик выложу, пока время есть.
Надо сказать, что для нас это был первый опыт приема гостей. Неожиданно для меня Селька заняла выжидательно-наблюдательную позицию и выла себя как то подозрительно тихо. Впрочем, мне то легче .Марточка-сама нежность, Ольга подобрала правильный стишек в линеечку , и очень закаленная.т.к. полы то у нас холодные . На улице я убедилась, что доживаю последние свои относительно спокойные денечки, ведь когда Севиль тоже пойдет, будет уже не до коляски ... |