АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 21:34     #1101
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

а я вот решила что не буду комбез на осень покупать - лучше штаны и курточку. если пописать надо будет - в комбезе неудобно.
Инна - ну в общем я решила пойти на праздник. попробую Мартку разбудить пораньше. Может по дороге поспит. вот сижу и думаю - одеть на нее памперс или нет?
Старый 02-09-2007, 22:21     #1102
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки в чем сейчас спят ваши малыши?
В доме стало весьма холодно. Я мерзлячка и сплю в кофте а иногда и в штанишках пижамных. На раскрывающегося во сне Мишку мне иногда холодно смотреть. Сейчас он чаще спит в футболочке и штанишках.
Мы спим в бодике с длинным рукавом и колготках, иногда только в бодике, но Машка все время раскрывается, если не дай Бог, ее накрыть начинается истерика!Так что чаще в чем-нибудь теплом приходится укладывать!
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Все,с гостями на всемя попрощались и,что самое странное,я вздохнула с облегчением - хоть и родные,а напрягают.Мне с Ромашкой вдвоем как-то проще(папа не в счет - на работе всегда)
Все успеваю,вот даже фотки с начала августа обещаю выложить - сейчас увидите!

Про творчество - ручкой рисуем с 8 мес,а мелки и мягкие карандаши едим...Пальчиковые краски куплены,ждут совсем дождливого дня.Они точно смываются,если мы в ванной попробуем?А то коммуналка...
Оля,про одежку и обувь писала недавно и не я одна,найди,если будет время.Как Даня себя чувствует?Вы гуляете,где?
Юля,одеялко - супер,золотые ручки!А мои точно не из того места.......
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Вот мы
Фотки суперские!Малыши прелесть!
Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю всех, кого не успела поздравить с годиком!

А мамочек, у кого старшие детки пошли в школу - с началом учебного года!

Мы тоже сегодня пошатались по магазинам, да-а, впечатление удручающее. С обувью беда... Так ничего и не купили. Вася у нас не любитель походить по магазинам, терпит минут 15, а потом начинает стонать, так с ним неудобно выбирать, особенно, когда народа много.

А у меня интимный вопросик: у всех ли восстановился цикл? А то я еще зимой прокладки прикупила, и до сих пор они у меня нераспечатанные валяются. Правда, кормлю днем и ночью по полной программе, но все-таки уже больше года прошло. Это нормально?
У меня нет,то есть все началось уже давно но как-то не регулярно, я уже переживать ничинаю по этому поводу!
Сегодня встретились с Джеки и Никусей, она такая деловая, и очень симпатиШная!
Старый 02-09-2007, 22:24
ответ для Funkey на сообщение "А вот и фотки с нашей встречи"
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
А вот и фотки с нашей встречи
Какие красотули, а не холоднив одних трусиках бегать?
Джульетта прикольная аватарка!
Старый 02-09-2007, 22:39     #1104
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Всем приветище!

Цитата:
А у меня интимный вопросик: у всех ли восстановился цикл? А то я еще зимой прокладки прикупила, и до сих пор они у меня нераспечатанные валяются. Правда, кормлю днем и ночью по полной программе, но все-таки уже больше года прошло. Это нормально?
Конечно нормально! У меня тоже пока ничего нет - Лерка кушает сисю когда хочет и днем и ночью

Цитата:
В доме стало весьма холодно. Я мерзлячка и сплю в кофте а иногда и в штанишках пижамных. На раскрывающегося во сне Мишку мне иногда холодно смотреть. Сейчас он чаще спит в футболочке и штанишках.
Несмотря на дубак (19-20 градусов) дома я на Леру ничего не надеваю. Под нашим одеялом (верблюжьим) она потеет - я ее накрываю краешком пледа. Ночью постоянно проверяю, но судя по всему ребенок ни фига не мерзнет, а я по уши в одеяло заворачиваюсь. Кстати днем я надеваю Лерке толстые носочки (и еще кофточка с трусиками) а она их постоянно стягивает - и так весь день я одеваю (пол то прям ледяной!), она снимает!
Джульетта, посмотрела по ссылке на твое творение - красотища! Я сама безрукая - ничего вообще такого делать не умею, поэтому искренне восхищаюсь людям которые могут
Старый 02-09-2007, 22:39     #1105
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Девченки держите за меня кулачки, хочу блин сдать и получить таки права.
@@ @@ @@ @@

Цитата:
Вроде как восстановился (начались через месяц после окончания ГВ) были 3 раза во время.

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Да муж подарил на 25 лет мне 29 августа!!!
Поздравляю с юбилеем!
Цитата:
В комбезике.
Ксюша заболела днем была температура 39 - но не на что не жалуется, только насморк
Старый 02-09-2007, 22:43     #1106
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
а я вот решила что не буду комбез на осень покупать - лучше штаны и курточку. если пописать надо будет - в комбезе неудобно.
Инна - ну в общем я решила пойти на праздник. попробую Мартку разбудить пораньше. Может по дороге поспит. вот сижу и думаю - одеть на нее памперс или нет?
Если утром много писает то лучше надеть наверное. Лера вот месяцев до 10 по утрам устраивала потопы - и много и часто писала и до пробуждения и после, а сейчас уже гораздо меньше.
А комбезы нам и в первую зиму не подошли - у нас знаете ли ноги не по размеру длинные , поэтому верх - одного размера, а низ - бОльшего размера
Старый 02-09-2007, 22:45     #1107
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Я тут по диагонали читаю что у деток всех уже так много зубов, прям полный рот А у нас их пока только 3. Устраиваю соревнование! "У кого меньше?"
Старый 02-09-2007, 23:00     #1108
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Ксюша заболела днем была температура 39 - но не на что не жалуется, только насморк
Бедный ребенок,скорейшего выздоровления!Похоже,наступила осень,а с ней и болячки.У мужа на работе персонала катастрофически не хватает - все болеют,я Ренату сказала,чтоб в дом заразу не принес!А тут соседский 2-хлетний пацаненок завтра первый день в сад идет (тоже может нам заразы принести!) Нацепить на шею чеснок?Подозреваю,что снимет и пожует........

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
А комбезы нам и в первую зиму не подошли - у нас знаете ли ноги не по размеру длинные , поэтому верх - одного размера, а низ - бОльшего размера
Какая Лерочка длинноножка,наверное,в маму?Отдельно покупать дороже...

Как там Юля по магазинам сходила?
Старый 02-09-2007, 23:04     #1109
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
.

ааааах! и она моррррчит! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья женского и побольше, здоровья крепкого-крепкого и любви нежной и страстной!

Ой!!! Спасибки огромное!!!

Цитата:
Вовка всегда спал у меня в майке. Но спит без одеяла, ну никак не любит его. Сегодня купили комбезики с длинными рукавами один мягонький плюшевый с открытыми ножками, другой потоньше с закрытыми ногами. Да очень дома стало по ночам прохладно.
Старый 02-09-2007, 23:07     #1110
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

привееееет всем
А что у вас дети кушают? Что-то у нас совсем худо с едой. На завтрак кашу есть, а остальное время по настроению, но чаще у него настроение на смесь. Это же не нормально только смесью питаться. Днем может съесть огурец, печеньку и кусочек мяса, и кортофельного пюре, а так чтобы полноценно пообедать или поужинать - это нереально.
Как его к еде то приучить? или это нормально, что лучший друг бутылочка?