| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Девушки, спасибо за поддержку. Но мне..."
|
|
Banned
|
Мать, слушай, нафига тебе критика? Еще не хватало всерьез воспринимать претензии бывшего мужа в момент развода!!!! Это самокопание ни к чему абсолютно. Все, вы расстались. Имущественные вопросы решать придется, и, действительно, лучше в суде, чем на кухне. Да, ребенок общий и по этому поводу тоже общаться придется. Но муж то БЫВШИЙ, и никакого смысла вникать в суть его претензий нет. Не делай из мухи слона!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Мать, слушай, нафига тебе критика? Еще..."
|
|
Ветеран
|
Критика - да пожалуйста! Копайтесь не в себе - а в БМ он извиняюсь за выражение быдло. Я прошла почти через такое же, да даже хуже. Мой самоанализ длился наверное года 4, что я делала то не так, это не этак по словам БМ, человек мне привил кучу комплексов, от которых я к сожалению не могу избавиться даже сейчас, уже не живя с ним, человек просто самоутверждался за мой счет, мне не давали развод года 2, из чувства собственности, как это так, я ушла, устроилась на работу, и выпадаю из под его контроля.
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Мать, слушай, нафига тебе критика? Еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поддерживаю!!! Я, кстати, и на претензиях существующего мужа не заморачиваюсь и он на моих тоже...На других отрываемся .Чисто логически : кто хочет уйти -уйдёт и без причины. ![]() |
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Девушки, спасибо за поддержку. Но мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Зачем сжирать себя изнутри? Ваш муж- создалось у меня такое впечатление- Просто инфантильный мужик, да к тому же с комплексами. Живя с ним, Вы лишили себя возможности самореализации, потому что заботились о нем и о его чувствах сильнее, чем заботились О СЕБЕ. Вот в чем Ваша беда и вина, скажем так. Вы позволили ему думать, что с Вами можно вот так обращаться: унижать недоверием и глупыми претензиями живя с Вами, и управлять Вашей жизнью и своей собственной Вашей самооценкой, уже расставшись. Оно Вам надо? Встряхнитесь. Идите на работу,занимайтесь собой и ребенком. Не надо соплей под прикрытием желания критики. |
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Не чувствую себя ничтожеством. Спасибо."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
составьте план того, что вам надо сделать... поговорить с отцом ..ну и поговорите...пока не поговорите, так и не узнаете мнения своего отца!! А он ваш, а не вашего мужа! надо идти у к новым целям...если вы готовы развестись с мужем. чего заниматься самобичеванием?? квартиру, то я надеюсь вам не надо будет с мужем делить? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тут важнее не то, что говорит муж, а то, как Вы это ощущаете!
Если сознаете себя "кем-то и чем-то", то можно просто отмахнуться от всякой критики. Это проблемы Вашего мужа, это он свои проблемы проговаривает, обвиняя Вас... Давно известно, что мы смотрим на других людей через призму своих собственных качеств. Все моменты, которые важны для него самого, которые его мучают внутри и касаются именно его личности, он переносит на Вас. Ожидая, что раз это тяжело для него, то будет тяжело и для Вас... Это он неверный. Это он чуть не спился. Это его запросы к ребенку не соответствуют ожиданиям. И похоже, что и создал он за эти годы не так много, как хотел... Вот, слава Богу, нашел виноватого в своих проблемах))) если Вы чувствуете, что относительно Вас эти высказывания тоже справедливы, то меняйте себя... Работайте над этим. |
|
|
|
|
Элита
|
Про квартиру поговорили - мне сказал одно, папе - другое. Цели - поставлены, но были приостановлены хождением на поводу у обострившихся отцовских инстинктов с обоих сторон. Разговор с папой все решил в мою пользу. Иду по первоначальному плану, забив на нелепые претензии. Всем спасибо. Особенно за пинки.
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Про квартиру поговорили - мне сказал..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
двухстоличная штучка
|
Знаете, Снуль, ИМХО, проблема не в претензиях Вашего бывшего мужа, а в том, что у Вас с ним идет внутренний диалог. Вы даже пишите "может заглянет сюда Пархом". Он у Вас везде и Вы, ИМХО, живете с какой-то просто немыслимой оглядкой на него. Вам от этого надо избавляться. Проанализируйте ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО. Вы сами прекрасно понимаете дикость претензий мужа и Литтлван Вам, похоже, нужен для того, чтобы сюда заглянул он и диалог Ваш продолжился.
Согласна с Чучундровной. |
|
|
ответ для Деликатес на сообщение "Знаете, Снуль, ИМХО, проблема не в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПЫСЫ Вспоминаю посты Вашего мужа в большом топе, где от девушки беременной с ребенком муж уходил, он так там хорошо говорил и советы такие правильные давал, как семью сохранить... В общем не сложилось впечатление, что он быдло и инфантильный мужик, как его тут окрестили. Но это, конечно, поверхностное суждение. Вам удачи! |
|