Не чувствую себя ничтожеством. Спасибо. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 21:53     #31
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Мать, слушай, нафига тебе критика? Еще не хватало всерьез воспринимать претензии бывшего мужа в момент развода!!!! Это самокопание ни к чему абсолютно. Все, вы расстались. Имущественные вопросы решать придется, и, действительно, лучше в суде, чем на кухне. Да, ребенок общий и по этому поводу тоже общаться придется. Но муж то БЫВШИЙ, и никакого смысла вникать в суть его претензий нет. Не делай из мухи слона!!!!!!!!!!
Старый 21-08-2007, 22:10     #32
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

Критика - да пожалуйста! Копайтесь не в себе - а в БМ он извиняюсь за выражение быдло. Я прошла почти через такое же, да даже хуже. Мой самоанализ длился наверное года 4, что я делала то не так, это не этак по словам БМ, человек мне привил кучу комплексов, от которых я к сожалению не могу избавиться даже сейчас, уже не живя с ним, человек просто самоутверждался за мой счет, мне не давали развод года 2, из чувства собственности, как это так, я ушла, устроилась на работу, и выпадаю из под его контроля.
Старый 21-08-2007, 23:14     #33
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Мать, слушай, нафига тебе критика? Еще не хватало всерьез воспринимать претензии бывшего мужа в момент развода!!!! Это самокопание ни к чему абсолютно. Все, вы расстались. Имущественные вопросы решать придется, и, действительно, лучше в суде, чем на кухне. Да, ребенок общий и по этому поводу тоже общаться придется. Но муж то БЫВШИЙ, и никакого смысла вникать в суть его претензий нет. Не делай из мухи слона!!!!!!!!!!

Поддерживаю!!! Я, кстати, и на претензиях существующего мужа не заморачиваюсь и он на моих тоже...На других отрываемся.
Чисто логически : кто хочет уйти -уйдёт и без причины.
Старый 21-08-2007, 23:17     #34
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо за поддержку. Но мне действительно нужна критика. Может мужчина заглянет? Немного насторожила недавно брошеная фраза "ты никто и ничто, и если будешь продолжать так жить - останешься одна". И уверения в том, что эти взгляды разделяет мой отец. Хотя может, конечно, лучше одной...
А зачем Вам, собственно, критика? Вас утешает самоедство?
Зачем сжирать себя изнутри? Ваш муж- создалось у меня такое впечатление- Просто инфантильный мужик, да к тому же с комплексами. Живя с ним, Вы лишили себя возможности самореализации, потому что заботились о нем и о его чувствах сильнее, чем заботились О СЕБЕ. Вот в чем Ваша беда и вина, скажем так. Вы позволили ему думать, что с Вами можно вот так обращаться: унижать недоверием и глупыми претензиями живя с Вами, и управлять Вашей жизнью и своей собственной Вашей самооценкой, уже расставшись.
Оно Вам надо? Встряхнитесь. Идите на работу,занимайтесь собой и ребенком.
Не надо соплей под прикрытием желания критики.
Старый 21-08-2007, 23:33     #35
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Оно Вам надо? Встряхнитесь. Идите на работу,занимайтесь собой и ребенком.
Не надо соплей под прикрытием желания критики.
ппкс.
составьте план того, что вам надо сделать...
поговорить с отцом ..ну и поговорите...пока не поговорите, так и не узнаете мнения своего отца!!
А он ваш, а не вашего мужа!
надо идти у к новым целям...если вы готовы развестись с мужем.
чего заниматься самобичеванием??
квартиру, то я надеюсь вам не надо будет с мужем делить?
Старый 21-08-2007, 23:38     #36
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Тут важнее не то, что говорит муж, а то, как Вы это ощущаете!
Если сознаете себя "кем-то и чем-то", то можно просто отмахнуться от всякой критики. Это проблемы Вашего мужа, это он свои проблемы проговаривает, обвиняя Вас... Давно известно, что мы смотрим на других людей через призму своих собственных качеств. Все моменты, которые важны для него самого, которые его мучают внутри и касаются именно его личности, он переносит на Вас. Ожидая, что раз это тяжело для него, то будет тяжело и для Вас...
Это он неверный. Это он чуть не спился. Это его запросы к ребенку не соответствуют ожиданиям. И похоже, что и создал он за эти годы не так много, как хотел...
Вот, слава Богу, нашел виноватого в своих проблемах)))

если Вы чувствуете, что относительно Вас эти высказывания тоже справедливы, то меняйте себя... Работайте над этим.
Старый 21-08-2007, 23:40     #37
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Про квартиру поговорили - мне сказал одно, папе - другое. Цели - поставлены, но были приостановлены хождением на поводу у обострившихся отцовских инстинктов с обоих сторон. Разговор с папой все решил в мою пользу. Иду по первоначальному плану, забив на нелепые претензии. Всем спасибо. Особенно за пинки.
Старый 21-08-2007, 23:51     #38
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Про квартиру поговорили - мне сказал одно, папе - другое. Цели - поставлены, но были приостановлены хождением на поводу у обострившихся отцовских инстинктов с обоих сторон.
так квартира..ваша? или вам надо ее делить с мужем?
Старый 22-08-2007, 00:05     #39
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Знаете, Снуль, ИМХО, проблема не в претензиях Вашего бывшего мужа, а в том, что у Вас с ним идет внутренний диалог. Вы даже пишите "может заглянет сюда Пархом". Он у Вас везде и Вы, ИМХО, живете с какой-то просто немыслимой оглядкой на него. Вам от этого надо избавляться. Проанализируйте ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО. Вы сами прекрасно понимаете дикость претензий мужа и Литтлван Вам, похоже, нужен для того, чтобы сюда заглянул он и диалог Ваш продолжился.
Согласна с Чучундровной.
Старый 22-08-2007, 00:21     #40
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВеселаяМолочница Посмотреть сообщение
Знаете, Снуль, ИМХО, проблема не в претензиях Вашего бывшего мужа, а в том, что у Вас с ним идет внутренний диалог. Вы даже пишите "может заглянет сюда Пархом". Он у Вас везде и Вы, ИМХО, живете с какой-то просто немыслимой оглядкой на него. Вам от этого надо избавляться. Проанализируйте ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО. Вы сами прекрасно понимаете дикость претензий мужа и Литтлван Вам, похоже, нужен для того, чтобы сюда заглянул он и диалог Ваш продолжился.
Согласна с Чучундровной.
Тоже сложилось такое впечатление. Освободитесь от него, от его мнения, он - ваше прошлое, и наверно, не самое плохое.

ПЫСЫ Вспоминаю посты Вашего мужа в большом топе, где от девушки беременной с ребенком муж уходил, он так там хорошо говорил и советы такие правильные давал, как семью сохранить... В общем не сложилось впечатление, что он быдло и инфантильный мужик, как его тут окрестили. Но это, конечно, поверхностное суждение. Вам удачи!