| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Девушки, спасибо за поддержку. Но мне..."
|
|
Banned
|
Мать, слушай, нафига тебе критика? Еще не хватало всерьез воспринимать претензии бывшего мужа в момент развода!!!! Это самокопание ни к чему абсолютно. Все, вы расстались. Имущественные вопросы решать придется, и, действительно, лучше в суде, чем на кухне. Да, ребенок общий и по этому поводу тоже общаться придется. Но муж то БЫВШИЙ, и никакого смысла вникать в суть его претензий нет. Не делай из мухи слона!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Мать, слушай, нафига тебе критика? Еще..."
|
|
Ветеран
|
Критика - да пожалуйста! Копайтесь не в себе - а в БМ он извиняюсь за выражение быдло. Я прошла почти через такое же, да даже хуже. Мой самоанализ длился наверное года 4, что я делала то не так, это не этак по словам БМ, человек мне привил кучу комплексов, от которых я к сожалению не могу избавиться даже сейчас, уже не живя с ним, человек просто самоутверждался за мой счет, мне не давали развод года 2, из чувства собственности, как это так, я ушла, устроилась на работу, и выпадаю из под его контроля.
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Мать, слушай, нафига тебе критика? Еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поддерживаю!!! Я, кстати, и на претензиях существующего мужа не заморачиваюсь и он на моих тоже...На других отрываемся .Чисто логически : кто хочет уйти -уйдёт и без причины. ![]() |
|