| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Участник
|
Девочки,я все о карте....Не пойму зачем менять ее в год..если в памятке написано что дошкольная с 2 до 7?????????
|
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "Девочки,я все о карте....Не пойму зачем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да ,каждому свое. Я девочки,когда сюда (в Туапсе) приехала только,это был май,видно у всего живого был брачный период. Так вот я думала, что попала в АД!!!!!! Мух (зелёёных,ААгромных таких) было немеряно!!! просто море..., Змеи ползали прям под ногами-идешь себе никого не трогаешь...![]() ![]() Короче я сначалаздесь одна жила,ревела каждый день от ужаса и страха (ничего так не боюсь как змей) Один раз выхожу во двор,а на моих глазах,можно сказать в моем доме снашаются(простите за пикантные подробности) 2 змеи ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,я давай реветь(сволочи думаю,а ничего сделать не могу ) Пишу сестре смс об этом,она пишет-"че ревешь-то??? Что так трогательно?" ![]() ![]() Короче юмор нам сторить и жить помогает ,но ничего потом я над ней повеселилась,когда в день приезда,ее клещ укусил Слава Богу здесь округ не энцефалитный А-то она уже с жизнью прощаться начала![]() (Правда тогда было совсем не смешно) Потом змеи ушли(все ) так прилетели какие-то летающие муравьи....Короче не отпуск был по-началу,а Ужас . Благо сейчас все наладилось и все отлично!!! Еще и муж любимый, ненаглядный завтра приезжает!!! (после 2-х мес. разлуки) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Маму Галю и Вовика поздравляю с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Кроты м мыши??? :001: Да ,каждому свое...."
|
||
|
Активный участник
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ПРисоединяемся!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Что выращиваете??? Как урожай? |
||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение ":support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение ":support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ..."
|
|
Ветеран
|
Саша А Степик то ходит? Вовка уже во всю бегает, забирается везде на лазелки, на горку, на диван и т.д. |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "[/CENTER]
Саша А Степик то ходит?
..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, привет! совсем нет времени не форум.
![]() ![]() все время уходит на подготовку дачи (собираю, закупаю вещи туда) На этой неделе машина повезет туда наше ложе (диванчик-секьсядромчик) ну а заодно грех не забросить и другие причиндалы для дачи. Вот и ношусь, собираю подушки, сковородки, прищепки. Паралельно решаем где делать в доме разетки да светильники. Короче дур дом. Еще врачей никаких не прошла, с прививками не решила... уффф, голова крУгом. ![]() Именинничков поздравляю с последними месячИшными датами! ![]() Иванна, Степик как всегда бесподобны! Сладкие пупсятки! ![]() Nika-Vika в слинге бесподобняк!!! Так класно смотритесь! Такая современная красивая слингомама - супер! ![]() ![]() ![]() Каришечку с семейной датой вас !!! ![]() ![]() Любви и взаимопонимания!!! Счастья и благополучия в вашей семье!!! А я тормоз в этом году даже пропустила дату начала нашего совместного проживания (27 июля было 6 лет) |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, млин, думаю что-то забыла написать еще...
Инночка, а вы постепенно увеличивали время и частоту отлучек? бабушка постоянно с вами, часто бывает с Тимошей? Может уходить почаще но на маленькие промежутки времени? И пока на сон не уходить? Период такой... уходить надо НО очень осторожно, продумано, А то потом совсем отпускать не будет. Тут мама сама должна прикинуть когда и насколько ей безопасно уходить. Держитесь зайцы, прорвемся! |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Неа!!! только за 1 ручку,а на диван мы..."
|
||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
неа у нас свадьба год назад была.....правда до этого жили вместе 6 лет![]() Цитата:
моя такая же ....![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лена - спасибо большое. ![]() ![]() ![]() а я вчера отравилась . точнее позавчера. ночью стало плохо. весь день влежку. зато папа ВПЕРВЫЕ погулял с ребенком - им здорово понравилось. а позавчера Марта за ночь просыпалась 12 раз у нас похоже еще зубы лезут.......итого прорезаются около 6 зубов одновременно. Вероника - думаю ты понимаешь что у нас творится![]() |
||||||||