У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 11:48     #2161
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Девочки,я все о карте....Не пойму зачем менять ее в год..если в памятке написано что дошкольная с 2 до 7?????????
Старый 31-07-2007, 12:16     #2162
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Мы его еще Алинке покупали, даже фотки есть, только не цифровые, а то показала бы. А унас кроты и мыши прогрызают, уже ничем не заклеешь.
Кроты м мыши??? Да ,каждому свое. Я девочки,когда сюда (в Туапсе) приехала только,это был май,видно у всего живого был брачный период. Так вот я думала, что попала в АД!!!!!! Мух (зелёёных,ААгромных таких) было немеряно!!! просто море..., Змеи ползали прям под ногами-идешь себе никого не трогаешь... Короче я сначалаздесь одна жила,ревела каждый день от ужаса и страха (ничего так не боюсь как змей) Один раз выхожу во двор,а на моих глазах,можно сказать в моем доме снашаются(простите за пикантные подробности) 2 змеи ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,я давай реветь(сволочи думаю,а ничего сделать не могу) Пишу сестре смс об этом,она пишет-"че ревешь-то??? Что так трогательно?" Короче юмор нам сторить и жить помогает,но ничего потом я над ней повеселилась,когда в день приезда,ее клещ укусил Слава Богу здесь округ не энцефалитный А-то она уже с жизнью прощаться начала (Правда тогда было совсем не смешно)
Потом змеи ушли(все) так прилетели какие-то летающие муравьи....
Короче не отпуск был по-началу,а Ужас . Благо сейчас все наладилось и все отлично!!! Еще и муж любимый, ненаглядный завтра приезжает!!! (после 2-х мес. разлуки)
Старый 31-07-2007, 13:15     #2163
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Маму Галю и Вовика поздравляю с ГОДИКОМ! Растите здоровыми, умными и красивыми! Извините, что с опозданием
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Старый 31-07-2007, 13:17     #2164
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А еще мы потихоньку начали ходить))

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Дорогую мамочку Олю и Антошика - болельщика Зенита

С ГОДИКОМ!
Счастья, радости, огромных достижений и веселья Вам!!!!
Пусть в Вашей семье царит любовь!!!!

[IMG]http://images.cards.********/cache/B9/b9d4f996c4e323a3a5df8f822bfe8367.jpg[/IMG]
ПРисоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Спасибки, а чем они так хороши?
Забавно, я тоже немного садоводством занимаюсь.
Говорю ж! Удобно учить форму и цвета,и малышу интересно(еще и на пирамидку фигурки одеть можно) Удобно заниматься-и по форме и по определенному цвету. По форме,но разным цветам. и т.д.
Что выращиваете??? Как урожай?
Старый 31-07-2007, 13:20     #2165
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРисоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!
И МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-07-2007, 13:23     #2166
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Саша А Степик то ходит?

Вовка уже во всю бегает, забирается везде на лазелки, на горку, на диван и т.д.
Старый 31-07-2007, 13:25     #2167
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
[/center]
Саша А Степик то ходит?

Вовка уже во всю бегает, забирается везде на лазелки, на горку, на диван и т.д.
Неа!!! только за 1 ручку,а на диван мы научились пару дней назад залезать!
Старый 31-07-2007, 13:40     #2168
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

девочки, привет! совсем нет времени не форум.
все время уходит на подготовку дачи (собираю, закупаю вещи туда) На этой неделе машина повезет туда наше ложе (диванчик-секьсядромчик) ну а заодно грех не забросить и другие причиндалы для дачи. Вот и ношусь, собираю подушки, сковородки, прищепки. Паралельно решаем где делать в доме разетки да светильники. Короче дур дом. Еще врачей никаких не прошла, с прививками не решила... уффф, голова крУгом.

Именинничков поздравляю с последними месячИшными датами!
Иванна, Степик как всегда бесподобны! Сладкие пупсятки!
Nika-Vika в слинге бесподобняк!!! Так класно смотритесь! Такая современная красивая слингомама - супер!
Каришечку с семейной датой вас !!! Любви и взаимопонимания!!! Счастья и благополучия в вашей семье!!! А я тормоз в этом году даже пропустила дату начала нашего совместного проживания (27 июля было 6 лет)
Старый 31-07-2007, 13:44     #2169
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

ой, млин, думаю что-то забыла написать еще...
Инночка, а вы постепенно увеличивали время и частоту отлучек? бабушка постоянно с вами, часто бывает с Тимошей? Может уходить почаще но на маленькие промежутки времени? И пока на сон не уходить? Период такой... уходить надо НО очень осторожно, продумано, А то потом совсем отпускать не будет. Тут мама сама должна прикинуть когда и насколько ей безопасно уходить. Держитесь зайцы, прорвемся!
Старый 31-07-2007, 13:45     #2170
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Батарею никогда не вытаскиваю. А зачем? Выключаю не часто. В основном усыпляю. Много открытых "окон", лень все закрывать. Вдруг че-нить понадобится. Аккумулятора хватает в среднем на 3-4 часа, все зависит от того, чем я занимаюсь на компе.
+1
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Мы грудь кушаем. Я почему то думала, что кто не на ГВ ночью смесь пьют...
еще раз +1
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
А как тебе 16 лет? и 18 лет знакомства?с одним мужчиной
Поздравляю! Живите счастливо и дружно,благополучия и здоровья!!!!
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
У меня вопрос!
У всех ли детишки собирают пирамидку? А то вот мой ленится! А детский психолог сказала мне что если ребенок до года пирамидку из пяти колец не собирает, то мозг его развивается плохо, и у него в последующем развитии будут проблемы!
Домик из кобиков тоже не пытается строить, зато с удовольствием его ломает!
да не всем детям это нужно. моя племяшка ваще не собирала мозг в порядке

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А я тут самый молодожен, получается? Всего-то 2 года осенью будет...
неа у нас свадьба год назад была.....правда до этого жили вместе 6 лет

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У меня вопрос!
Вот мы здесь почти все львята, хочу узнать у всех ли деток упрямство зашкаливает или это только у моей!
Если нам что надо, то для неё ВООООбще не существует препядствий!
Вот приведу пример. Гуляем вчера, она увидела стоящие пустые бутылки... и всё… цель поставлена, ей они нужны!
И чтобы я не делала, как бы не отвлекала, каким бы строгим голосом не говорила "нет","нельзя", даже по попе раз стукнула, всё по барабану, у неё цель и всё! А все попытки унести на достаточное расстояние заканчивались ЖУТКИМ пронизывающим визгом на всю улицу! Я прям в растерянности, с этим надо как то бороться?
как упрямый козерог отвечаю - это характер. и ничего с этим не поделаешь. моя такая же ....

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Что то совсем я вас забросила.Но я честно,читаю каждый день,просто писать как то некогда и лень.
Мы то на даче,то в городе.
Не ходим,сами не стоим,тока у опоры,пирамидку собираем,в сортер играем,башни мамины разрушаем.Любимая игра это крутить колеса,у всего,где они есть.
У нас сегодня просто трабл какой то. Тима спал днем,я ушла на встречу с архитектором,с ним мама моя осталась.Тимоша проснулся и начал орать,он орал так,что моя мама ничего не могла с ним сделать. Он отвлекался на минуту,а потом опять.Укусил ее за палец до крови.Она еле вытащила его на улицу,там был нормальный ребенок.Играл,лазал везде,ползал.Я пришла и только красненькие глазки выдавали недавнюю истерику.Короче,мама сказала что я приучила его к сиське и больше ничем его не успокоить.А еще,сказала что больше с ним не останется(так я и поверила )
Такое так же и ночью бывает.Если он просыпается ночью и его кто то берет,кроме меня,то он орет дико просто
Короче,не знаю что делать! Я же не могу всегда с ним быть и сиську отстегнуть не могу.А он совершенно не собирается заканчивать ГВ! Требует ее постоянно
А еще не ест ничего! Вот за сегодня съел парочку кусочков картошки и три ложки супа! ВСЕ!
и мы ничего не едим - но у нас зубы. оставляй почаще с другими людьми - тогда будет еть. а про сон - это нормально. они бояться - вед он еще не понимает что мама придет. для него мама ПОТЕРЯЛАСЬ. мне вот 19 идти на свадьбу - значит оставить Мартку на дневной сон с бабушкой. я ее сейчас готовлю. когда идем спать говорю ей - ты заснешь а когда проснешься к тебе придет папа. и первым в комнату заходит муж. уже лучше стало.

Цитата:
Дорогую мамочку Олю и Антошика - болельщика Зенита

С ГОДИКОМ!
Счастья, радости, огромных достижений и веселья Вам!!!!
Пусть в Вашей семье царит любовь!!!!

присоединяюсь
Цитата:
А мы научились собирать пирамидку и скрипеть зубами ..........меня аж передергивает

Лена - рассказывайте что за встреча с Мартой была? Где фотки а?
о - скрип зубовный у нас уже пару месяцв - жесть.....
Лена - спасибо большое.
а я вчера отравилась. точнее позавчера. ночью стало плохо. весь день влежку. зато папа ВПЕРВЫЕ погулял с ребенком - им здорово понравилось. а позавчера Марта за ночь просыпалась 12 раз у нас похоже еще зубы лезут.......итого прорезаются около 6 зубов одновременно. Вероника - думаю ты понимаешь что у нас творится