![]() |
У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Добро пожаловать в новый топик!!! Привет ЛЕТО!!!!!!!
Сегодня День защиты детей!!! |
Всем привет в новом топике!
Просмотрела старый - столько фоток! Такие все летние, детишки в панамках, мамы в купальниках (и бабушки), смотреть одно удовольствие! Столько новеньких появилось! Всем большой привет и добро пожаловать! У нас тоже наверное мамский период. Вася совсем не хочет сидеть у папы на руках, когда оставляем его с бабушкой, начинает скучать сразу. А я совсем зашиваюсь с переездом, покупками всяких там светильников, шкафов, смесителей и прочая, и прочая... Надеюсь, на этих выходных переедем... И тогда совсем пропаду - пока-а там все разгребем. Уф! |
а Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ,ЧТО ПРИДУМЫВАТЬ К ГОДИКУ:008:Что дарить ребенку?Не знаю прям совсем....
А кто-нить уже придумал? |
всем привеееет!!!!!
Мы вернулись с дачи на два дня, завтра идем на свадьбу. ух, как я соскучилась. Говорю сразу, старый топик не читала...(ха-ха когда?), а вопрос встречи в годовасие и его правднование уже обсуждалось? Просветите меня. |
Привет! Кариша спасибо за новый топик!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТОК!:support: |
|
вот они мы (кто нас забыл:046::)))
|
Олька привет!!!!!:support: Ты куда пропала а?
Антоха вымахал....ууууу.......как вам отдыхается на даче? Скорее читай топик про августятское годовасие |
Цитата:
Отдыхается хорошо, особенно когда жарко было - валялись на травке. Антоха начал ходить за ручки, хотя тут наверное уже много и без рук ходят:flower: тут недавно мимо нашего р\д проезжала, была такая же жара, вспомнила как на курсы ходили, как потом на роды ехали. Ведь совсем недавно было, а посмотришь...рядом уже такой взрослый карапуз ползает:)). |
Всем привет в новом топике!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |