У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 03:31     #2151
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Но бывают и нормальные вкусненькие даже
Изображения

Старый 31-07-2007, 04:47     #2152
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
про пирамидку весело,у нас Стё иногда тоже каак психанет,каак швыранет...
Карина,а басс оочень классный,я им очень довольна!!! Степке там безумно нравится!!! Плещется как рыбка,на мокрую горку залезать пытается,скользит,падает и хохочет прелесть. Но у нас вода в нем прогревается за день до 38 градусов!!! Так что мы с утричка,в 24-25 плещемся Еще минус у него 1! Что он надувной,просто почва тут скалистая,много мелких острых камушков,уже 3 заплатки поставили! Так что молимся,чтоб он нам еще на следующий год послужил Его б на травку,на газончик куда-нить поставить. А так КлаСсный!!! Карин, а где вы покупали,если не секрет?
Мы его еще Алинке покупали, даже фотки есть, только не цифровые, а то показала бы. А унас кроты и мыши прогрызают, уже ничем не заклеешь.

Цитата:
Ну и на последок... Завтра(точнее уже сегодня) с утреца посмотрите и повеселитесь
Это девочки...мой урожай огурцов Я тут за 2.5 месяца в садовода превратилась
Еще морква поспевает,и тыкву ждем какая получится...??? благо вся зелень вроде удалась
просто прикол!!!
Старый 31-07-2007, 08:51     #2153
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Девочки,напишите пожалуйста телефончик по которому можно узнать остаток средств на карте.Мась поиграл с моей памяткой и куда то она затерялась.
А еще мы потихоньку начали ходить))
Старый 31-07-2007, 09:28     #2154
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Что то совсем я вас забросила.Но я честно,читаю каждый день,просто писать как то некогда и лень.
Мы то на даче,то в городе.
Не ходим,сами не стоим,тока у опоры,пирамидку собираем,в сортер играем,башни мамины разрушаем.Любимая игра это крутить колеса,у всего,где они есть.
У нас сегодня просто трабл какой то. Тима спал днем,я ушла на встречу с архитектором,с ним мама моя осталась.Тимоша проснулся и начал орать,он орал так,что моя мама ничего не могла с ним сделать. Он отвлекался на минуту,а потом опять.Укусил ее за палец до крови.Она еле вытащила его на улицу,там был нормальный ребенок.Играл,лазал везде,ползал.Я пришла и только красненькие глазки выдавали недавнюю истерику.Короче,мама сказала что я приучила его к сиське и больше ничем его не успокоить.А еще,сказала что больше с ним не останется(так я и поверила )
Такое так же и ночью бывает.Если он просыпается ночью и его кто то берет,кроме меня,то он орет дико просто
Короче,не знаю что делать! Я же не могу всегда с ним быть и сиську отстегнуть не могу.А он совершенно не собирается заканчивать ГВ! Требует ее постоянно
А еще не ест ничего! Вот за сегодня съел парочку кусочков картошки и три ложки супа! ВСЕ!
Знакомая ситуация, без мамы никуда, вернее мама не может никуда уйти без ребенка. Я только выхожу из комнаты Ромка орет как резаный.
Цитата:
Ну и на последок... Завтра(точнее уже сегодня) с утреца посмотрите и повеселитесь
Еще морква поспевает,и тыкву ждем какая получится...??? благо вся зелень вроде удалась

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки,напишите пожалуйста телефончик по которому можно узнать остаток средств на карте.Мась поиграл с моей памяткой и куда то она затерялась.
А еще мы потихоньку начали ходить))
329-50-12
Старый 31-07-2007, 09:30     #2155
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Дорогую мамочку Олю и Антошика - болельщика Зенита
С ГОДИКОМ!
Счастья, радости, огромных достижений и веселья Вам!!!!
Пусть в Вашей семье царит любовь!!!!
[IMG]http://images.cards.********/cache/B9/b9d4f996c4e323a3a5df8f822bfe8367.jpg[/IMG]
Старый 31-07-2007, 09:32     #2156
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Максика с ходьбой
Инночка держись друг!!!Наверно сейчас у них такой мамский период! Макс тоже требует маму, всегда и везде! Шепотом (в туалет иногда вместе ходим иначе стоит под дверь и просто визжит)
Старый 31-07-2007, 09:33     #2157
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

А мы научились собирать пирамидку и скрипеть зубами ..........меня аж передергивает

Лена - рассказывайте что за встреча с Мартой была? Где фотки а?
Старый 31-07-2007, 10:54     #2158
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Лена, я решила сейчас показать покупки...потом точно закручусь.Это часть её,а так по такому же принципу все остальное-по цвету и по форме. Вот они,мои ненаглядные
Спасибки, а чем они так хороши?

Цитата:
Забавно, я тоже немного садоводством занимаюсь.

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А мы научились собирать пирамидку и скрипеть зубами ..........меня аж передергивает

Лена - рассказывайте что за встреча с Мартой была? Где фотки а?
Не узнала тебя совсем с новой аватарой. А фоток у меня нету, так как фотика пока нема. Это я на другом форуме сижу вместе с ней и вот была встреча, Мартуся меня покарила.
Как твои дела, как учеба? Ты когда-нить воще ко мне в гости при едешь?
Старый 31-07-2007, 10:57     #2159
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Учеба продолжается....скоро вождение в пятницу. В гости очень очень хочу, но пока у нас машины нету.....
А я вас к себе в госи приглашаю 24 августа
Старый 31-07-2007, 11:31     #2160
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Учеба продолжается....скоро вождение в пятницу. В гости очень очень хочу, но пока у нас машины нету.....
А я вас к себе в госи приглашаю 24 августа
Спасибки за приглашение, бум стараться, мы просто возможно на две недели к свекрови уедем в августе, но мне надо как раз к 23 вернуться, так как в выходные будем справлять и кстати, если у меня ничего не поменяется, но надеюсь все будет как задумала, то вас тоже приглашаю 26 августа.