У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 11:12     #2101
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Да, вопрос владельцам ноутов - аккумулятор вынимаете после отключения? сколько ваша батарея держит?
Вообще лучше вытаскивать, что б не разряжался! У меня у родителей ноутбук, папа все время вытаскивает!
Старый 30-07-2007, 11:36     #2102
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Да, вопрос владельцам ноутов - аккумулятор вынимаете после отключения? сколько ваша батарея держит?
Батарею никогда не вытаскиваю. А зачем? Выключаю не часто. В основном усыпляю. Много открытых "окон", лень все закрывать. Вдруг че-нить понадобится. Аккумулятора хватает в среднем на 3-4 часа, все зависит от того, чем я занимаюсь на компе.
Старый 30-07-2007, 11:39     #2103
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
НУ СКАЖИТЕ(енто ко всем) Что вы ночью даете??? Наверняка не воду А-то все молчат
Мы грудь кушаем. Я почему то думала, что кто не на ГВ ночью смесь пьют...
Старый 30-07-2007, 11:46     #2104
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
А еще у нас сегодня была годовщина свадьбы - 6 лет. Это я не напрашиваюсь на поздравления, это я удивляюсь, как смогла столько с одним мужчиной прожить.
А как тебе 16 лет? и 18 лет знакомства?с одним мужчиной
Поздравляю! Живите счастливо и дружно,благополучия и здоровья!!!!
Старый 30-07-2007, 12:12
ответ для *Nika* на сообщение "А как тебе 16 лет? и 18 лет..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Поздравляю! Живите счастливо и дружно,благополучия и здоровья!!!!
Я нагло присоединяюсь к такому поздравлению!!!!Так здорово что все же есть такие долгие семьи ТТТ!!!Долгих вам супружеских лет жизни в полном взаимопонимании!!!
Старый 30-07-2007, 12:23     #2106
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
А еще у нас сегодня была годовщина свадьбы - 6 лет. Это я не напрашиваюсь на поздравления, это я удивляюсь, как смогла столько с одним мужчиной прожить.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Изображения

Старый 30-07-2007, 12:28
ответ для Vovikamama на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!"
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

У меня вопрос!
У всех ли детишки собирают пирамидку? А то вот мой ленится! А детский психолог сказала мне что если ребенок до года пирамидку из пяти колец не собирает, то мозг его развивается плохо, и у него в последующем развитии будут проблемы!
Домик из кобиков тоже не пытается строить, зато с удовольствием его ломает!
Старый 30-07-2007, 12:34
ответ для Vovikamama на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!"
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
И еще У какого какие сОртеры? В книгах во всех описывают такие,каких в продаже я не вижу!!! Причем ищу давно.- Пирамидки из геометрических фигур (шарики, кубики, цилиндрики, треугольники) четырех основных цветов,по 3-5 фигурок каждого цвета. Короче по моим подсчетам получается 16 пирамидок -Каждой фигуры по каждому цвету(крас, желт, зел, син) Или я чего-то не поняла(но вроде доступно написано,если честно),или еще чего-нибудь
И еще Кто-нить видел в продаже такие "логические домики" чтоб формы были такие- Круг большой,круг маленький, треугол.бол., треугол. мал., квадрат и прямоуг.
Загрузила? простите,просто мне не найти
А зачем ты ищешь такие как в книгах?Пирамидок из геометрических фигур никогда не видела, а вот сортеров полным полно( ты не перепутала пирамидку и сортер?). Домиков логических тоже такое первый раз слышу.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки мой Димон стал такой кусачий! Жуть. как бороться?
И такой вопрос6 сегодня заметила, что он сисдит в коляске потом хлоп ушки ладошками закрыл, потом открыл , потом закрыл и хихикает? Это так ребёнок балуется? Всё бы ничего, но я очень боюсь отита, это что-то маниакальное....
Ну я думаю если смеется, то точно все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Можно напрошусб на комплименты? Мартка сегодня показала себя во всей красе. отдает предметы четко по направлению - говорю - отдай Симе (подруга) - она идет и отдает. потом говорю - иди возьми красный мячик она идет и берет именно красный (рядом зеленый лежит). на вопрос как машинка едет - ответила би-би. ну про залезания-слезания молчу - это мы окончательно освоили. пирамидку, кубики - все собираем. еще научились язык показывать. в общем очередной скачок развития буквально за пару дней. ура!
От Мартуси я в восторге( шепотом- после более близкого знакомства ну так мне понравилась, лапуся, моя лубимая девчушка теперача).

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С

НУ СКАЖИТЕ(енто ко всем) Что вы ночью даете??? Наверняка не воду А-то все молчат
Я на ночь,перед укладыванием дала кампот из сухофруктов(только его и пьет) а в 00.00 дала кефир,весь выпил. Потом Степа просыпается в 5.00. Что давать Ну тугодум я Кефир из холодильника не достанешь,а на всю ночь его в комнате оставлять...сомневаюсь в его пригодности. Может я не права...
Я на ночь и ночью смесь даю.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Девочки привет! Помогите плиз! У нас на щечках появилась аллергия! А я совсем неопытная в этом мамаша! Подскажите, чем помазать, чтоб прошло?! (подозрительные продукты исключили)

К вопросу на пред. странице - ночью мы даем грудь.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Помазать тоже Фенистилом (Фенистил-гель)+ капельки можно.Катя,в Сканди его обожаютмы с 0 пользуемся.
Я бы фенистилом не мазала, лучше Стопдиатез от Наша мама или Гистан, капельки можно попить.Вам уже можно и не финистил, а Зиртек. Фенистил уж больно в сон вгоняет.ИМХО

Цитата:

...
С годовщиной, семейного счастья вам еще надо долгие и долгие годы и любви.
Старый 30-07-2007, 12:38     #2109
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
У меня вопрос!
У всех ли детишки собирают пирамидку? А то вот мой ленится! А детский психолог сказала мне что если ребенок до года пирамидку из пяти колец не собирает, то мозг его развивается плохо, и у него в последующем развитии будут проблемы!
Домик из кобиков тоже не пытается строить, зато с удовольствием его ломает!
Тема пирамидки обсуждалась несколькими страничками назад,прочитай...и не обращай внимание на врачей-они такого понарасказывают!!!Уши в трубочку сворачиваются и мозги делаются набекрень от переживаний!
Старый 30-07-2007, 13:04
ответ для lenycopsy на сообщение "А зачем ты ищешь такие как в..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует