| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, Галочка, правда, пойду сейчас куплю себе что-нибудь и заем все это дело...
Девочки, всем до завтречка, всего вам хорошего и вашим пузикам! |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Галочка, я тебя очень понимаю по поводу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибочки, воспользуюсь твоими советами! И тебе желаю сил, терпения и исполнения самых ЗАВЕТНЫХ желаний!А где ты говоришь статьи выиискиваешь? |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Какие ужасы ,девочки вы тут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибочки. Я постараюсь. Так хорошо, когда есть такая группа поддержки . |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Спасибо, Галочка, правда, пойду сейчас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Я с перевой беременностью в ЖК на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. На хамство пока не нарывалась, не представляю, как бы выдержала такое - я девушка ранимая . Завтра вот иду к моей Виноградовой, а прибавка-то около 3 кг за месяц - бою-у-усь... |
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "А расскажи потом, что ты вкусненькое..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
С возвращением! Цитата:
Цитата:
А теперь о моих приключениях: Приехала в Ава-Петер к 17-00 как и записывали и просидела там до 18-00!!! . Сначала я побледнела, потом покраснела, ну и попятнела....Очень хотелось свалить, но а куда? Делать-то нужно - сроки. Короче, я в ярости в 18-00 поднялась в кабинет к Лебедеву, а он как ангел говорит "здравствуйте" . Вот такой сервис за такие деньги!Посмотрел вроде все, что нужно, а самое главное у меня девочка!!! ![]() Все в порядке, патологий нет никаких, развитие по сроку. Весит 400г. Плацента поднялась!!! Да здравствуют ЕР!!! |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Молодец! А то что не новая - это не..."
|
|
Ветеран
|
А теперь о моих приключениях: Приехала в Ава-Петер к 17-00 как и записывали и просидела там до 18-00!!!
. Сначала я побледнела, потом покраснела, ну и попятнела....Очень хотелось свалить, но а куда? Делать-то нужно - сроки. Короче, я в ярости в 18-00 поднялась в кабинет к Лебедеву, а он как ангел говорит "здравствуйте" . Вот такой сервис за такие деньги!Посмотрел вроде все, что нужно, а самое главное у меня девочка!!! ![]() Все в порядке, патологий нет никаких, развитие по сроку. Весит 400г. Плацента поднялась!!! Да здравствуют ЕР!!![/quote] ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!!!! А на счёт сервиса, я давно убедилась, что даже за свои не совсем маленькие деньги получить качественный сервис практически невозможно. Не расстраивайся. Зато какая новость шикарная!!! ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А я сейчас в ЖК на Ланской. Врач у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. У меня постоянной прописки на тот момент не было и почему то это стало какой то проблеммой. Вообще она мне понравилась.А по поводу веса не переживай, я тоже как хомяк пухну . Ну поругает, а ты ушки выключи и улыбайся. Самое главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Молодец! А то что не новая - это не..."
|
|
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! ![]() Как здорово, я тебя поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() Будет такая же красавица, как и ее мама. Вот и еще на одну прелестную королевишну будет больше. Я очень за тебя рада! За это нужно выпить! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Спасибо, Галочка, правда, пойду сейчас..."
|
|
Ветеран
|
Я конечно не звезда
, но пузико видно. |