Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Я собираюсь в начале сентября поехать к..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я купила Эмальюнгу!!! БУ. Только благодаря тебе ![]() Все плюсы! Бесшумный капюшон, плавный ход, такие колеса! Только ночью я расстроилась, что она не новая, даже спать не могла... А потом выяснилось, что просто пожар слышала, из-за него страшно было вдвойне... Уже не первое приданое ![]() Есть комбезик беленький, и теперь еще и коляска! Цитата:
Так и получилось. Цвет хаки как раз для нашей зимы. Правда, у нас сотрудник недавно купил машину, так этот цвет называется "испанская олива". Цитата:
![]() Ты не обижайся ![]() Просто у каждого свой вкус. Я, например, оперу обожаю. А кроме меня ее никто не любит ![]() А у тебя вон сколько сторонников! Цитата:
Мне кажется, все ок ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Доброе утро :))
сходили мы к..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А я вечером к врачу. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Здорово!
ВИКУСЯ!!!
Я купила..."
|
Элита
![]() |
Ты не обижайся
![]() Просто у каждого свой вкус. Я, например, оперу обожаю. А кроме меня ее никто не любит ![]() А у тебя вон сколько сторонников! А я в сентябре собралась в Таллинн или в Финляндию/Швецию. Мне кажется, все ок ![]() Ленуся, а я как раз оперу тоже люблю..У меня мечта - попасть в Мариинку, на оперу или оперетту. Поздравляю с такой классной покупкой. Ждем фотки. У меня мечта в Прагу съездить. Осталось немного- поменять загранник, у меня еще на девичью фамилию. Ты кстати решила вопрос с загарнником? Помню твою историю в мае, когда на встрече были в ресторане |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Доброе утро :))
сходили мы к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А насчет УЗИ - ты же хотела 3 D-ное делать, еще с нами советовалась. Решила в консультации? Моя докторица ушла в отпуск. сказала, что без причины ходить в ЖК не надо, мол "жди меня , и я вернусь" Вернется только 23 августа. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ты не обижайся:flower:
Просто у каждого..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Это такое зрелище!!! Так красиво!!! Столько впечатлений!!! Я поменяла российский паспорт, теперь осталось снова сходить в Миграционную службу. Хотела сегодня, да у нас сегодня 3 человека к зубному из фирмы ушли... Видимо с мужем пойдем в четверг. А потом мужа отправлю в Финляндию на распродажи ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Здорово!
ВИКУСЯ!!!
Я купила..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
А что это за коляска? Если не сложно вывеси фотку. А где купила? |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Активный участник
![]() |
Девченки, поделитесь секретом, а кто где зубы лечит? Мне тоже надо идти к зубному, а куда идти понятия не имею.
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Юльчик, поздравляю с хорошимим..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А моя врач уйдет 9 августа, а вернется где-то к середине сентября ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "Девченки, поделитесь секретом, а кто..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Лен, хотела.... наверное, так и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я когда жила в р-не Звездной, у меня врач была Тищенко О.И. Могу ее порекомендовать. |
|