Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 17:21     #3261
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Спасибо, Галочка, правда, пойду сейчас куплю себе что-нибудь и заем все это дело...

Девочки, всем до завтречка, всего вам хорошего и вашим пузикам!
Старый 24-07-2007, 17:26     #3262
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Галочка, я тебя очень понимаю по поводу родственников, сама кучу воплей своей свекрови через себя пропускаю, когда она на сына наезжать начинает - типа не так сказал, не так посмотрел, ругаться даже не пытаюсь, потому что бесполезно - мы самый лучший врач, педагог и т.д. и т.п., так просто выискиваю интересные статьи на подобные темы, совпадающие с моим мнением и приношу ей почитать, иногда удается, но чаще губу поджимает и в очередной раз говорит, что сидеть не будет, если она не устраивает нас как самый лучший врач, педагог и т.д. и т.п. Главное, у тебя счастье, что твоя мама на Украине, а ты здесь, а я уже 10 лет со своей свекровью в одной квартире живу.
И по поводу няни..... Я тоже, когда на работу вышла, была вынуждена няню нанять, так как моя свекровь сказала: "И сама сидеть не буду, и другим не дам", так что наша няня его забирала к себе на день, а вечером приводила.....
Так что держись, пропускай мимо ушей кучу вещей, ведь климат для ребятенка хороший, а мама... она сказать-то скажет, а вот сделать так вряд ли сможет...
А муж прав, что тебе покой нужен, физический он тебе в принципе обеспечил, а с мамой.... не бери в голову... потому что это все слова.... до дела не дойдет...
Да уж, я по сравнению с твоей ситуацией так сказать в "шоколаде". Ну и сильная я же ты!
Спасибочки, воспользуюсь твоими советами! И тебе желаю сил, терпения и исполнения самых ЗАВЕТНЫХ желаний!

А где ты говоришь статьи выиискиваешь?
Старый 24-07-2007, 17:28     #3263
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Какие ужасы ,девочки вы тут рассказываете,а я думаю как хорошо,что мы живем отдельно от всех,но советчиков в моем положении хватает и среди родственников,родителей ,знакомых и просто посторонних людей.Галочка держись и не переживай скоро твой масик будет с тобой и ты успакоишься!!!!

Спасибочки. Я постараюсь.

Так хорошо, когда есть такая группа поддержки.
Старый 24-07-2007, 17:29     #3264
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Спасибо, Галочка, правда, пойду сейчас куплю себе что-нибудь и заем все это дело...

Девочки, всем до завтречка, всего вам хорошего и вашим пузикам!

А расскажи потом, что ты вкусненькое съела
Старый 24-07-2007, 20:26     #3265
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я с перевой беременностью в ЖК на Ланское ходила.
Ну и попили они у меня кровшки и нервов. К концу я их тихо всех ненавидела.
А я сейчас в ЖК на Ланской. Врач у меня - Виноградова. Вроде ничего, не ругает пока, даже иногда хвалит. На хамство пока не нарывалась, не представляю, как бы выдержала такое - я девушка ранимая . Завтра вот иду к моей Виноградовой, а прибавка-то около 3 кг за месяц - бою-у-усь...
Старый 24-07-2007, 21:07     #3266
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
ВИКУСЯ!!!
Я купила Эмальюнгу!!!
Все плюсы!
Бесшумный капюшон, плавный ход, такие колеса!
Только ночью я расстроилась, что она не новая, даже спать не могла...
Молодец! А то что не новая - это не страшно. На нашей отъездили 3 ребенка моя девочка будет четвертой. Коляска в идеальном состоянии. Они очень надежные. Все снимается и стирается, в эксплуатации очень удобная. А какую ты купила?
Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девченки, поделитесь секретом, а кто где зубы лечит? Мне тоже надо идти к зубному, а куда идти понятия не имею.
Лечу я и все мои друзья-знакомые и друзья их друзей в Алеф-дент. Хорошие мастера там.
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет девочки!
С возвращением!
Цитата:
Я сегодня в растройствах, сходила к гинекологу, высеился уреаплазмоз, девочки у кого было кто чем лечился? Мне такого понавыписывала... ужас... Сцепилась с ее медсестрой, такая гадина...
Боже, че та прям народная болезнь. Только у меня ее нет? Где-то читала, что это мужское заболевание в основном.
Цитата:
Она вообще не из приятных существ, а сегодня сидит и рассуждает, ну вам милочка грозит плановое кесарево, я: с чего это? А что вы хотели в вашем-то возрасте, собралась рожать в сорок и еще чего-то хочет, ты бы еще в 60 собралась. Кто же тебе даст самой-то родить. Я говорю стоп, мне 32 на минуточку, а она без разницы, все равно почти 40. Я - у меня угрозы нет, жалоб нет, анализы хорошие, ребеночек здоровенький, в чем дело-то? Рожать надо было раньше - вот в чем! вот так...
С**а какая! Не обращай внимания! Скорее всего она в 45 сама родила, вот теперь завидует.

А теперь о моих приключениях: Приехала в Ава-Петер к 17-00 как и записывали и просидела там до 18-00!!!. Сначала я побледнела, потом покраснела, ну и попятнела....Очень хотелось свалить, но а куда? Делать-то нужно - сроки. Короче, я в ярости в 18-00 поднялась в кабинет к Лебедеву, а он как ангел говорит "здравствуйте" . Вот такой сервис за такие деньги!

Посмотрел вроде все, что нужно, а самое главное у меня девочка!!!
Все в порядке, патологий нет никаких, развитие по сроку. Весит 400г. Плацента поднялась!!! Да здравствуют ЕР!!!
Старый 24-07-2007, 21:51     #3267
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

А теперь о моих приключениях: Приехала в Ава-Петер к 17-00 как и записывали и просидела там до 18-00!!!. Сначала я побледнела, потом покраснела, ну и попятнела....Очень хотелось свалить, но а куда? Делать-то нужно - сроки. Короче, я в ярости в 18-00 поднялась в кабинет к Лебедеву, а он как ангел говорит "здравствуйте" . Вот такой сервис за такие деньги!

Все в порядке, патологий нет никаких, развитие по сроку. Весит 400г. Плацента поднялась!!! Да здравствуют ЕР!!![/quote]

ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!!!!
А на счёт сервиса, я давно убедилась, что даже за свои не совсем маленькие деньги
получить качественный сервис практически невозможно. Не расстраивайся.
Зато какая новость шикарная!!!
Старый 24-07-2007, 22:48     #3268
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я сейчас в ЖК на Ланской. Врач у меня - Виноградова. Вроде ничего, не ругает пока, даже иногда хвалит. На хамство пока не нарывалась, не представляю, как бы выдержала такое - я девушка ранимая . Завтра вот иду к моей Виноградовой, а прибавка-то около 3 кг за месяц - бою-у-усь...
А у меня была Кулешь, она говорят в Сканди ушла. Мы с ней "общий язык" нашли после того как перешли на "рыночные отношения". У меня постоянной прописки на тот момент не было и почему то это стало какой то проблеммой. Вообще она мне понравилась.

А по поводу веса не переживай, я тоже как хомяк пухну . Ну поругает, а ты ушки выключи и улыбайся. Самое главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала.
Старый 24-07-2007, 22:53     #3269
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Молодец! А то что не новая - это не страшно. На нашей отъездили 3 ребенка моя девочка будет четвертой. Коляска в идеальном состоянии. Они очень надежные. Все снимается и стирается, в эксплуатации очень удобная. А какую ты купила?

Все в порядке, патологий нет никаких, развитие по сроку. Весит 400г. Плацента поднялась!!! Да здравствуют ЕР!!!

УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
Как здорово, я тебя поздравляю!!!!:flo wer:

Будет такая же красавица, как и ее мама. Вот и еще на одну прелестную королевишну будет больше.

Я очень за тебя рада! За это нужно выпить!
Старый 24-07-2007, 23:05     #3270
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Я конечно не звезда, но пузико видно.
Изображения