| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Я сегодня в растройствах, сходила к..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Какой ужас!!! Ну, я так просто не буду отправлять дите к бабушке, есть свои причины на это. Такие высказывания, что ребенок ненормальный, раз все время бегает... Что его нельзя держать на руках... Ну и куча еще неприятностей... Мне просто страшно... Цитата:
свечи - не помню назвыание, у меня пошла реакция, их отменили. Спринцевание ромашкой. После всего лечиться бифидумбактерином. Напомни мне, я тебе из дома дозировку скажу. А лучше позвони ![]() |
||
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Зайка, не переживай, сроко будет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Ой, может я немного не в курсе, а что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У него позиция следующая: раз живот напрягается - нужно лежать и не крутиться, а когда Марк дома - много не полежишь, то в магазин, то постирать, то вкусненькое что-нибудь приготовить, да и энергичный он у меня больно ( с занавесок снимаю . Месяц родители отсидели, сейчас на месяц няню нашу туда отправили. Но с моей мамой даже тараканы ужиться не могут , да и не понимает она, что люди в быту разные бывают, а самое главное, чтобы к ребятенку хорошо относились. Мы бы его и к нам на дачу отправили, но каждый день 120 км на машине мне не потянуть. Вот он и решил, что до 17 августа я ничего по вечерам и выходным делать не буду (в прошлый раз из-за моей жуткой активности я раньше срока родила - поторений не хочется). |
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Спасибочки за поддержку:).
Я пробую не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Страшно от того, что это родная бабушка. Методы воспитания как при Царе-Горохе. Скорее надо к маме-папе возвращать, а то ребенку всю психику поломать можно такими подходами, да еще и с крапивой.. |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Хочу тебя успокоить - нельзя сказать,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Чем же тебя обидела эта злая..."
|
|
Ветеран
|
Она вообще не из приятных существ, а сегодня сидит и рассуждает, ну вам милочка грозит плановое кесарево, я: с чего это? А что вы хотели в вашем-то возрасте, собралась рожать в сорок и еще чего-то хочет, ты бы еще в 60 собралась. Кто же тебе даст самой-то родить. Я говорю стоп, мне 32 на минуточку, а она без разницы, все равно почти 40. Я - у меня угрозы нет, жалоб нет, анализы хорошие, ребеночек здоровенький, в чем дело-то? Рожать надо было раньше - вот в чем! вот так...
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Такого симпатулю обижать( как я поняла,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибочки за поддержу . |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Я сегодня в растройствах, сходила к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прописали свечи Нео-пенотран. Хорошая штука. Но ещё контрольку буду делать через 3 недели в КВД. Внутрь ничего не прописывали, спринцевания запретили. А тебе что прописали? Кстати, плоха только уреаплазма уреалитикум, остальные подвиды - "УСЛОВНО-патогенная" флора, можно не лечить, если не беспокоит. |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Она вообще не из приятных существ, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот зараза какая! Ну просто злыдня и нехорошая женщина! (Честно говоря хочется выругаться по крепче). Это ж надо! Да у нее совести нет. И еще раз убеждаюсь - как много злых людей, а к беременным тем более. Они скажут и забудут, а ты под впечатлением ходишь и растраиваешься! Ну ее! А мы уверены, что у нас все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Она вообще не из приятных существ, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ), просто других слов нет. Наверное, своих деток нет, так она просто завидует, а зависть ее через злобу выходит... Просто непонятно, почему врач не реагирует, уж лучше без медсестры, чем с такой... Держись, и если врач устраивает, то медсестру просто не замечай, как будто ее нет, либо прямо в лоб ей скажи, чтобы она молча сидела, а если врач тоже так себе , так смело меняй их. Удачи! |
|