Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 16:20     #3241
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Согласна. В жизни неприятностей много.
Вот моя мама со мной уже месяц не разговаривает и все пытается что-то мне доказать (я так и не могу понять что).
А дело в том, что мой ребятеной сейчас находится у нее (на Украине) и она пытается его воспитывать, хотя ее об этом никто не просил. Она к нам год не приезжала и не собиралась, а когда ребенок у нее оказался - она стала давить на него, забывая что ему 2,5 года.
Ну а кульминационным моментом стало то, что она пригрозила выпороть его крапивой, если он не будет какать в горшок. Ну здесь меня и накрыло "рваной панамой". Она так и не захотела услышать, что в данной ситуацией можно было применить конфеты и хотя бы посоветоваться со мной.
Вот такие бывают бабушки. Муж сказал, что больше мы его туда не отправим.
Я уже месяц живу в кошмаре и из-за этого часто напрягается живот. Денечки считаю до его приезда.
Боже мой!!!
Какой ужас!!!
Ну, я так просто не буду отправлять дите к бабушке, есть свои причины на это.
Такие высказывания, что ребенок ненормальный, раз все время бегает...
Что его нельзя держать на руках...
Ну и куча еще неприятностей...
Мне просто страшно...

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Я сегодня в растройствах, сходила к гинекологу, высеился уреаплазмоз, девочки у кого было кто чем лечился? Мне такого понавыписывала... ужас... Сцепилась с ее медсестрой, такая гадина...
Мне выписали вильпрофен - таблетки.
свечи - не помню назвыание, у меня пошла реакция, их отменили.
Спринцевание ромашкой.
После всего лечиться бифидумбактерином.
Напомни мне, я тебе из дома дозировку скажу.
А лучше позвони
Старый 24-07-2007, 16:20     #3242
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Зайка, не переживай, сроко будет рядышком и тебе спокойнее и он от крапивы по-дальше всему прекрасно научится

Спасибочки за поддержку.
Я пробую не переживать, да только не всегда получается, т.к. уж очень я эмоциональная
Старый 24-07-2007, 16:28     #3243
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Ой, может я немного не в курсе, а что мешает забрать его пораньше, жалко ребятенка, и тебе такие переживания не нужны.
Да я уже 3 раза истерику мужу закатывала по этому поводу и привезла бы сама, но мне летать нельзя.
У него позиция следующая: раз живот напрягается - нужно лежать и не крутиться, а когда Марк дома - много не полежишь, то в магазин, то постирать, то вкусненькое что-нибудь приготовить, да и энергичный он у меня больно ( с занавесок снимаю.
Месяц родители отсидели, сейчас на месяц няню нашу туда отправили. Но с моей мамой даже тараканы ужиться не могут, да и не понимает она, что люди в быту разные бывают, а самое главное, чтобы к ребятенку хорошо относились. Мы бы его и к нам на дачу отправили, но каждый день 120 км на машине мне не потянуть. Вот он и решил, что до 17 августа я ничего по вечерам и выходным делать не буду (в прошлый раз из-за моей жуткой активности я раньше срока родила - поторений не хочется).
Старый 24-07-2007, 16:30     #3244
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Спасибочки за поддержку.
Я пробую не переживать, да только не всегда получается, т.к. уж очень я эмоциональная
Такого симпатулю обижать( как я поняла, его фотка в авторке) мы не позволим.
Страшно от того, что это родная бабушка.
Методы воспитания как при Царе-Горохе.
Скорее надо к маме-папе возвращать, а то ребенку всю психику поломать можно такими подходами, да еще и с крапивой..
Старый 24-07-2007, 16:35     #3245
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Хочу тебя успокоить - нельзя сказать, что крайний срок делать УЗИ - завтра.
Я, например, буду делать в 24 недели. и многие девочки также.
Лучшие варианты по оборудованию и специалтстам - МГЦ (Ул. Тобольская или Балканская площадь), Скандинавия (у них несколько филиалов, надо звонить), Ава- Петер (врач Лебедев, предварительная запись), НИИ Отта.По общему опросу - основная часть форумчанок делает УЗИ в этих клиниках.
По ценам в этмх мед центрах около 2,5 тыс - 3 т..
Но надо записываться заранее..
не будет ничего страшного, если ты сделаешь УЗИ на 23 или на 24 неделе.
Для начала сходи в свою ЖК.
Спасибо большое. Все равно надо идти затра, т.к. к врачу 26 идти уже с результатами УЗИ. Обзвонила несколько клиник, везде запись за неделю-две, а вот в Отта можно хоть сегодня до 21.00, туда и поеду. И стоит там всего 1500
Старый 24-07-2007, 16:36     #3246
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Чем же тебя обидела эта злая медсестра?
Она вообще не из приятных существ, а сегодня сидит и рассуждает, ну вам милочка грозит плановое кесарево, я: с чего это? А что вы хотели в вашем-то возрасте, собралась рожать в сорок и еще чего-то хочет, ты бы еще в 60 собралась. Кто же тебе даст самой-то родить. Я говорю стоп, мне 32 на минуточку, а она без разницы, все равно почти 40. Я - у меня угрозы нет, жалоб нет, анализы хорошие, ребеночек здоровенький, в чем дело-то? Рожать надо было раньше - вот в чем! вот так...
Старый 24-07-2007, 16:40     #3247
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Такого симпатулю обижать( как я поняла, его фотка в авторке) мы не позволим.
Страшно от того, что это родная бабушка.
Методы воспитания как при Царе-Горохе.
Скорее надо к маме-папе возвращать, а то ребенку всю психику поломать можно такими подходами, да еще и с крапивой..

Спасибочки за поддержу.
Старый 24-07-2007, 16:44     #3248
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Я сегодня в растройствах, сходила к гинекологу, высеился уреаплазмоз, девочки у кого было кто чем лечился? Мне такого понавыписывала... ужас... Сцепилась с ее медсестрой, такая гадина...
У меня оно самое.
Прописали свечи Нео-пенотран.
Хорошая штука.
Но ещё контрольку буду делать через 3 недели в КВД.
Внутрь ничего не прописывали, спринцевания запретили.

А тебе что прописали?
Кстати, плоха только уреаплазма уреалитикум, остальные подвиды - "УСЛОВНО-патогенная" флора, можно не лечить, если не беспокоит.
Старый 24-07-2007, 16:45     #3249
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Она вообще не из приятных существ, а сегодня сидит и рассуждает, ну вам милочка грозит плановое кесарево, я: с чего это? А что вы хотели в вашем-то возрасте, собралась рожать в сорок и еще чего-то хочет, ты бы еще в 60 собралась. Кто же тебе даст самой-то родить. Я говорю стоп, мне 32 на минуточку, а она без разницы, все равно почти 40. Я - у меня угрозы нет, жалоб нет, анализы хорошие, ребеночек здоровенький, в чем дело-то? Рожать надо было раньше - вот в чем! вот так...

Вот зараза какая!
Ну просто злыдня и нехорошая женщина! (Честно говоря хочется выругаться по крепче).
Это ж надо! Да у нее совести нет.

И еще раз убеждаюсь - как много злых людей, а к беременным тем более. Они скажут и забудут, а ты под впечатлением ходишь и растраиваешься!

Ну ее! А мы уверены, что у нас все будет хорошо!
Старый 24-07-2007, 16:48     #3250
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Вот стерва какая (да простят меня модераторы ), просто других слов нет. Наверное, своих деток нет, так она просто завидует, а зависть ее через злобу выходит... Просто непонятно, почему врач не реагирует, уж лучше без медсестры, чем с такой... Держись, и если врач устраивает, то медсестру просто не замечай, как будто ее нет, либо прямо в лоб ей скажи, чтобы она молча сидела, а если врач тоже так себе , так смело меняй их. Удачи!