| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
Дудочка, давай выздоравливай быстрее. Я тоже не очень себя чувствую, проснулась сегодня рано, а последние деньки так хочется выспаться!
Значит малиновые каки, висение на груди,колики... После первой радости есть что-нибудь приятное? Че-то я уже не хочу рожать быстрее. Беременюшки аууу! |
|
|
|
|
Старожил
|
Поздравляю новоиспеченных мамашек!
Пойду попробую еще поспать |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я слоник, я с вами
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Дудочка, давай выздоравливай быстрее. Я..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Булавки, блокнотики. А я и не догадалась, а то утром просыпюсь и думаю, а с какой груди я дочу ночью кормила? ![]() Анастасия, поздравляю с первым документом ![]() Я в сглаз не особо верю, но всё-таки прицепила маленькую булавку на коляску. А вообще-то у нас хватает "добрых" людей , так что не обращай внимание.Ленхен, в РД рекомендовали сразу гулять в коляске начиная с 15 минут и к месяцу гулять по 2 часа. Я затаскиваю так: сначала ребенка, потом люльку, а шасси я в багажнике машины оставляю. Ребенка я не в люльке таскаю, а отдельно. |
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Дудочка, давай выздоравливай быстрее. Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но, тоже совсем не спешу в бессоные ночи, каки, газики и т.д. ![]() Как говориться "не спеши, а то успеешь!". Я не спешу, наслаждаюсь если можно так сказать тем что имею сейчас - ягодки, фруктики, пивко самое настоящее, тишина, спокойствие... Так что я с вами до конца, до августа-то точно. |
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Здесь мы, здесь... Тоже с заложенным..."
|
|
|
Элита
|
Приветик девочки. Ой...сегодня опять ночка не удалась...хорошо муж дал 2 часика поспал...все укачивал в кроватке малыша, если начинал крехтеть или опять сиську просить...
Nastin похоже у нас одинаковая ситуация с детками...Про сосательный рефлекс-мне тоже сказали лучше на соске отрабатывать, только вот еще плоховато берем...а он все ревет и ревет...вот и опять к сиське...Очень по малу спим, часик от силы...ну иногда бывает два...Плохо какаем..вчера первый раз трубочку вставляли..ужас..так малыша жалко..Но что поделать за два дня один раз сходил. Писаем мы много. Цитата:
Девочки а я что тут одна такая которая ночами вообще не спит? |
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Здесь мы, здесь... Тоже с заложенным..."
|
|
Элита
|
Доброе утро! Перекличка? Я тут. Никаких признаков приближающихся родов...ваще.
Как клево спать до 11. Эх. Вчера погуляли с мужем в парке до полпервого ночи. Бродили, болтали. Клево. Я на него не наглядюся. Он у меня всю жизнь был абсолютным нелюбителем погулять, а тут ему даже нравится. Сам с работы приходит, поест и сразу спрашивает "Гулять?". И теперь заговорил о том, что если покупать квартиру, то тут, в Пушкине. Не верю своему счастью. Я то понятно, тут родилась, а он всю жизть в центре прожил. Раньше пяткой в грудь себя бил - Пушкин не за что и никогда. Село! А теперь за пару месяцев мнение изменил. |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Доброе утро! Перекличка? Я тут. Никаких..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем приветики!!!! Ну вот, нам и годик сегодня
вот так девы время быстро летит, оказывается у меня есть дочка и ей уже год - не верится до сих пор Так что, ловите моментики, пока не убежали, потом будете вот так, как я вспоминать: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=255423 |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Доброе утро! Перекличка? Я тут. Никаких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже пока тут. ![]() Вчера была у врача на осмотре, хотели упечь на ДО, т.к. рожать пора. Но я упиралась, как могла, не хочу в больниице перед родами лежать. ![]() ![]() ![]() В итоге, посмотрели цвет вод - а они прозрачные, т.е. хорошо , Поэтому разрешили гулять до пятницы, а если не разродимся, то будут прокалывать пузырь и стимулировать. ![]() Я вчера обревелась по этому случаю ![]() ![]() , щас правда поуспокоилась, но все равно как-то страшно.А никто не знает это больно пузырь прокалывать??? Что-то я очень боюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Я тоже пока тут. :(
Вчера была у врача..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про пузырь - наверное все знают - никаких ощущений нет... |