ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 10:19     #3001
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Дудочка, давай выздоравливай быстрее. Я тоже не очень себя чувствую, проснулась сегодня рано, а последние деньки так хочется выспаться!
Значит малиновые каки, висение на груди,колики... После первой радости есть что-нибудь приятное?
Че-то я уже не хочу рожать быстрее. Беременюшки аууу!
Старый 17-07-2007, 10:27     #3002
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Поздравляю новоиспеченных мамашек!
Пойду попробую еще поспать
Старый 17-07-2007, 10:33     #3003
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

я слоник, я с вами
Старый 17-07-2007, 10:37     #3004
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!
Булавки, блокнотики. А я и не догадалась, а то утром просыпюсь и думаю, а с какой груди я дочу ночью кормила?

Анастасия, поздравляю с первым документом
Я в сглаз не особо верю, но всё-таки прицепила маленькую булавку на коляску. А вообще-то у нас хватает "добрых" людей, так что не обращай внимание.

Ленхен, в РД рекомендовали сразу гулять в коляске начиная с 15 минут и к месяцу гулять по 2 часа.

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Наталья, хотела спросить, ты же коляску по частям носишь, а ребятенка в люльке просто на пол ставишь, когда дверь надо открыть?
Такие вопросы терзают мой моск...хелп!
Я затаскиваю так: сначала ребенка, потом люльку, а шасси я в багажнике машины оставляю. Ребенка я не в люльке таскаю, а отдельно.
Старый 17-07-2007, 10:39     #3005
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Дудочка, давай выздоравливай быстрее. Я тоже не очень себя чувствую, проснулась сегодня рано, а последние деньки так хочется выспаться!
Значит малиновые каки, висение на груди,колики... После первой радости есть что-нибудь приятное?
Че-то я уже не хочу рожать быстрее. Беременюшки аууу!
Здесь мы, здесь... Тоже с заложенным носом, больным горлом и обливанием пОтом...
Но, тоже совсем не спешу в бессоные ночи, каки, газики и т.д.

Как говориться "не спеши, а то успеешь!". Я не спешу, наслаждаюсь если можно так сказать тем что имею сейчас - ягодки, фруктики, пивко самое настоящее, тишина, спокойствие...
Так что я с вами до конца, до августа-то точно.
Старый 17-07-2007, 11:15     #3006
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Приветик девочки. Ой...сегодня опять ночка не удалась...хорошо муж дал 2 часика поспал...все укачивал в кроватке малыша, если начинал крехтеть или опять сиську просить...
Nastin похоже у нас одинаковая ситуация с детками...Про сосательный рефлекс-мне тоже сказали лучше на соске отрабатывать, только вот еще плоховато берем...а он все ревет и ревет...вот и опять к сиське...Очень по малу спим, часик от силы...ну иногда бывает два...Плохо какаем..вчера первый раз трубочку вставляли..ужас..так малыша жалко..Но что поделать за два дня один раз сходил. Писаем мы много.

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Девочки, а я смазываю обычным маслом, прокипяченым на водяной бане, все складочки, шейку, подмышки и тд, или Бепонтеном только попку.
А каким именно маслом...?

Девочки а я что тут одна такая которая ночами вообще не спит?
Старый 17-07-2007, 11:20     #3007
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Беременюшки аууу!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я слоник, я с вами
Доброе утро! Перекличка? Я тут. Никаких признаков приближающихся родов...ваще.
Как клево спать до 11. Эх.

Вчера погуляли с мужем в парке до полпервого ночи. Бродили, болтали. Клево. Я на него не наглядюся. Он у меня всю жизнь был абсолютным нелюбителем погулять, а тут ему даже нравится. Сам с работы приходит, поест и сразу спрашивает "Гулять?". И теперь заговорил о том, что если покупать квартиру, то тут, в Пушкине. Не верю своему счастью. Я то понятно, тут родилась, а он всю жизть в центре прожил. Раньше пяткой в грудь себя бил - Пушкин не за что и никогда. Село! А теперь за пару месяцев мнение изменил.
Старый 17-07-2007, 11:22     #3008
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Девочки, всем приветики!!!! Ну вот, нам и годик сегодня вот так девы время быстро летит, оказывается у меня есть дочка и ей уже год - не верится до сих пор

Так что, ловите моментики, пока не убежали, потом будете вот так, как я вспоминать: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=255423
Старый 17-07-2007, 11:36     #3009
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Доброе утро! Перекличка? Я тут. Никаких признаков приближающихся родов...ваще.

Я тоже пока тут.
Вчера была у врача на осмотре, хотели упечь на ДО, т.к. рожать пора. Но я упиралась, как могла, не хочу в больниице перед родами лежать.
В итоге, посмотрели цвет вод - а они прозрачные, т.е. хорошо ,
Поэтому разрешили гулять до пятницы, а если не разродимся, то будут прокалывать пузырь и стимулировать.

Я вчера обревелась по этому случаю , щас правда поуспокоилась, но все равно как-то страшно.

А никто не знает это больно пузырь прокалывать??? Что-то я очень боюсь
Старый 17-07-2007, 11:38     #3010
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Я тоже пока тут.
Вчера была у врача на осмотре, хотели упечь на ДО, т.к. рожать пора. Но я упиралась, как могла, не хочу в больниице перед родами лежать.
В итоге, посмотрели цвет вод - а они прозрачные, т.е. хорошо ,
Поэтому разрешили гулять до пятницы, а если не разродимся, то будут прокалывать пузырь и стимулировать.

Я вчера обревелась по этому случаю , щас правда поуспокоилась, но все равно как-то страшно.

А никто не знает это больно пузырь прокалывать??? Что-то я очень боюсь
А зачем стимулировать? Есть признаки переноса? Какие показания к стимуляции у них есть?

Про пузырь - наверное все знают - никаких ощущений нет...