| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
А мы сегодня сделали свидетельство о рождении.И даже записались на торжественную регистрацию через 2 недели.И СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОПИСКУ!!!!скоро будут все документы готовы!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Не спокойно мне что то на душе сегодня....вчера ехали в автобусе домой с коляской...так кондуктор подошла и говорит...чтож Вы такого маленького ребенка от сглаза не прячете...мол много не хороших людей на улице...Мы конечно прослушали....муж не обратил на это внимание,а что-то напугалась....А Вы верите в сглаз??? и чтобы сделать,чтоб избежать сглаза.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утречко!
Наш человечек так усердно сосет...может долго так сосать, какая соска? Воткнешь ее (если получится) - такой скандал а сосок, правда, вытаскивать, а то не отваливается пиявочка ?А в туалет, пардон, хочется и покушать...молоко есть, вчера прикол был, Миха сосок выплюнул, типа неудобно чего-то было, а из груди такой фонтанчик ![]() Спим мало днем (не идеальный ребенок: поел - поспал интересно, у кого-нить есть такие?)А и еще. Вы когда купаетесь, плачете? Наш наорется, немножко поест...и до утра ттт спит ![]() и еще вопрос...Мы на ручках гуляем, а когда в коляске-то можно? В роддоме педиатр сказала, что можно в коляске, не ездя никуда (смысл?), а патронажка - сначала по 10 мин., каждый день увеличивать время, а потом (только не помню до какаго времени надо доувеличивать - руки-то отваливаться начинают, хорошо, что муж таскает, мы, правда один раз гуляем, надо больше?) в коляске уже...я в непонятках Наталья, хотела спросить, ты же коляску по частям носишь, а ребятенка в люльке просто на пол ставишь, когда дверь надо открыть? Такие вопросы терзают мой моск...хелп! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нам врач сказала сразу же гулять,и чем больше чем лучше.Мы практически сразу в коляску перебрались.Гулять очень нравиться.
Моя что-то сегодня беспокойно спит.А купание для нас похоже спасение...после него ребенок отрубаеться моментельно. |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Всем доброе утро!!!
Не спокойно мне..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро! Я уже сгоняла до ЖК, сдала очередную "баночку". Вот сижу мандражирую перед поездкой в роддом ан осмотр.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ленча, у меня идеальный ребенок (пока)! Хорошо ест и спит!Адель, сама слышала много раз, что 3-3,5 часа - это предал, но 5 часов он только пару раз проспал и уж что говорить в те разы это было удобно мамашке. В среднем 3,5 часа получается. И не поверите, я опять все пишу: 2 столбика, в одном период еды, рядом сна еще и с пометками из какой груди кушал. Удобно не то слово, а то каддый раз вопрос "А во сколько он уснул?..." А соски у меня силиконовые значит... Анастасия, гулять рекомменловали 3 дня после РД на руках, а потом 1,5-3 часа в коляске, дерзай! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже долго все писала, а еще скрепочку на бюстик прикалывала (из которой груди поел ее помечала) а то склероз развивался с бешеной скоростью.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Скрепочка! Это мысль! ...но мне пока записи точно нужны...
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем привет!
Ленча, у меня идеальный..."
|
|
Элита
|
А как ребенка разбудить через 3,5 часа? Нашу, если спит, можно как угодно крутить. Проснулась один раз, когда ей кровь брали. Я ж не буду ее иголками тыкать... Вы как будите?
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "А как ребенка разбудить через 3,5 часа?..."
|
|
Старожил
|
В РД для этого советовали ребеночка раздеть, положить на животик, погладить спинку, подмыть "ложно"... В общем потихонечку тормошить...
|