Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 10:32     #1
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!!!
А вы УЗИ второе на каком сроке делаете? Мне сказали 20-22 недели самый оптимальный срок, и я иду уже в эту субботу....
У меня в программе наблюдения стоит второе УЗИ 19-23 недели. Я пойду на 22 неделе. Так девочку хочу!!!! В прошлый раз не разглядели.
Старый 17-07-2007, 10:47     #2
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я вам просто рассказываю о чаще всего принятой схеме.Слушать надо своего врача.
И не думаю,что это так страшно -другие сроки.
А отчасти такие сроки обусловлены вот чем-если не дай Бог у ребёнка обнаруживают порок,несовместимый с жизнью и приходится прерывать беременность,то чем больше срок,тем больше вероятность что он родится жизнеспособным.
Но об этом не надо,конечно думать.Всё будет хорошо.
Я хочу сделать в 21-22 ещё и доплер ,и посоветоваться о проведении профилактики плацетарной недостаточности.Но если врач скажет,что по УЗИ не надо-значит не буду,успокоюсь и будем расти дальше на фруктиках-овощах
Старый 17-07-2007, 10:49     #3
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я хочу сделать в 21-22 ещё и доплер ,и посоветоваться о проведении профилактики плацетарной недостаточности.Но если врач скажет,что по УЗИ не надо-значит не буду,успокоюсь и будем расти дальше на фруктиках-овощах
расскажешь потом поподробнее что врач скажет про плацентарную недостаточность?
моя просто упомянула что есть такой риск с моей беременностью и ничего больше не говорила
Старый 19-07-2007, 20:24     #4
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
У меня в программе наблюдения стоит второе УЗИ 19-23 недели. Я пойду на 22 неделе. Так девочку хочу!!!! В прошлый раз не разглядели.
СпасибоА в меге на парнасе его нет
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
я завтра уезжаю!! УРя! Уря! Уря!
Удачно съездить и хорошо отдохнуть!
quote=Капелютка;5982211]Получается творог-мороженое!!!
Хороший у тебя холодильник...работящий (шучу)

Танюша, хорошего тебе отдыха! ВОзвращайся отдохнувшей и загорелой!!!

По поводу сроков УЗИ - мне в ЖК рекомендовали делать на 24 неделе, что я и делаю. Врач сказала, что на этом сроке можно увидеть сердечные клапоны ребенка.[/quote]
Мне тоже такое сказали
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я тоже сначала очень хотела и думала, что с мужем буду рожать, картинки всякие рисовала. Но он оказался очень "тонкой личностью" и с середине моих родов мы поняли, что еме нужна отдельная бригада врачей . Помогла Верася с еще одной девочкой. Накачали его водкой "Финляндия" без закуски так, что он к концу уже не мог "ГАВ!" сказать.

Я для себя посчитала этот процесс "интимным" и даже за 6 часов его ни разу не пустила на себя посмотреть. Он за ширмой сидел и периодически ходил уталять жажду. Я уверена, что мой внешний вид в родах не доставил бы ему приятных эмоций, а само осознание, что рядом - все равно помогало.

Завидую тем, у кого мужья помогали. Это так здорово!!!
А я в родах молчала как партизан,не хотела мужа,пугать.Так теперь он считает ,что роды это не страшно и всем об этом расказывает.Вообщем никаких негативных последствий от его присутствия я не наблюдала, все пошло только ему на пользу.
Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Всем добрый день!у нас тоже настоящие шевеления начались, и животик последние дни растет прямо на глазах пойду сегодня после работы по магазинам. Нужно беременными вещичками обзаводиться...
Классно! Поздравляю с шевелюшками!
Старый 19-07-2007, 22:47     #5
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

[quote=Рыбка Ната;6020356]СпасибоА в меге на парнасе его нет

А я в родах молчала как партизан,не хотела мужа,пугать.Так теперь он считает ,что роды это не страшно и всем об этом расказывает.Вообщем никаких негативных последствий от его присутствия я не наблюдала, все пошло только ему на пользу.

Да я тоже в родах молчала, только дышала. Просто у меня они очень сложные были (температура в родах 40 + он встал лбом и не опускался никак 3 часа) и врачей было вокруг много, начиная от главного.... Мне иногда кажется, что за время родов меня "там" половина РД посмотрела.
Но это того стоило.
Старый 20-07-2007, 09:08     #6
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Да я тоже в родах молчала, только дышала. Просто у меня они очень сложные были (температура в родах 40 + он встал лбом и не опускался никак 3 часа) и врачей было вокруг много, начиная от главного.... Мне иногда кажется, что за время родов меня "там" половина РД посмотрела.
Но это того стоило.[/quote]

Галченок, с экватором тебя!!! Половина!!!! УРААА!!
Старый 20-07-2007, 09:34     #7
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение

А может двойню)))))))))))
Хотела двойню, но уже точно з-наю, что так много там нет, хотя муж старался

Цитата:
Девочки представляете у меня "талия" - 96 см!!!
Если я почти за 20 недель увеличилась в 1.5 раза, что же будет дальше!!!
Если я буду так расти, то муж от моей быстро прогрессирующей "выпуклости" подумает, что там двое сидят .

И все же я чертовски хороша.
мой муж как меня обнаженной увидит, то как кот начинает что-то себе под нос мурлыкать, и все пытается меня пощупать, мимо не пропускает . Говорить, что очень доволен моими округлостями, а то все кости да кости Так что мы сейчас самые прекрасные на свете

Мне вчера муж такую плохую весть рассказал про знакомых наших далеких знакомых. Им малышика при взятии околоплодных вод убили на третьем месяце, и только через пару месяцев обнаружилось. Такой долгожданный малыш

Боже, храни наших малышей. даже подумать такое страшно
Старый 20-07-2007, 09:58     #8
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Мне вчера муж такую плохую весть рассказал про знакомых наших далеких знакомых. Им малышика при взятии околоплодных вод убили на третьем месяце, и только через пару месяцев обнаружилось. Такой долгожданный малыш

Какой ужас!!!
Правильно Сирсы и другие пишут - лишние анализы и обследования - во вред.
Старый 20-07-2007, 10:17     #9
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Рекомендую молоко, оч хорошо помогает,достаточно пару глотков,чай с молоком,еще говорили банан помогает,орехи миндальные-но я не пробовала.
Надо попробовать)
Цитата:
Девочки представляете у меня "талия" - 96 см!!!
Если я почти за 20 недель увеличилась в 1.5 раза, что же будет дальше!!!
Если я буду так расти, то муж от моей быстро прогрессирующей "выпуклости" подумает, что там двое сидят .

И все же я чертовски хороша.
Вс е мы прикрасны, а как же может быть иначе ведь это такой прекрасный период в жизни!)
Цитата:
И я двойню тоже очень хотела, но тоже 1 пока, может в следующий раз

мой муж как меня обнаженной увидит, то как кот начинает что-то себе под нос мурлыкать, и все пытается меня пощупать, мимо не пропускает . Говорить, что очень доволен моими округлостями, а то все кости да кости Так что мы сейчас самые прекрасные на свете

Да уж кошмар
Старый 20-07-2007, 13:25     #10
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:

Какой ужас!!!
ТТТТТ, а у нас все буде хорошо!