Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 09:34     #1
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение

А может двойню)))))))))))
Хотела двойню, но уже точно з-наю, что так много там нет, хотя муж старался

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки представляете у меня "талия" - 96 см!!!
Если я почти за 20 недель увеличилась в 1.5 раза, что же будет дальше!!!
Если я буду так расти, то муж от моей быстро прогрессирующей "выпуклости" подумает, что там двое сидят .

И все же я чертовски хороша.
мой муж как меня обнаженной увидит, то как кот начинает что-то себе под нос мурлыкать, и все пытается меня пощупать, мимо не пропускает . Говорить, что очень доволен моими округлостями, а то все кости да кости Так что мы сейчас самые прекрасные на свете

Мне вчера муж такую плохую весть рассказал про знакомых наших далеких знакомых. Им малышика при взятии околоплодных вод убили на третьем месяце, и только через пару месяцев обнаружилось. Такой долгожданный малыш

Боже, храни наших малышей. даже подумать такое страшно
Старый 20-07-2007, 09:58     #2
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Мне вчера муж такую плохую весть рассказал про знакомых наших далеких знакомых. Им малышика при взятии околоплодных вод убили на третьем месяце, и только через пару месяцев обнаружилось. Такой долгожданный малыш

Какой ужас!!!
Правильно Сирсы и другие пишут - лишние анализы и обследования - во вред.
Старый 20-07-2007, 10:17     #3
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Рекомендую молоко, оч хорошо помогает,достаточно пару глотков,чай с молоком,еще говорили банан помогает,орехи миндальные-но я не пробовала.
Надо попробовать)
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки представляете у меня "талия" - 96 см!!!
Если я почти за 20 недель увеличилась в 1.5 раза, что же будет дальше!!!
Если я буду так расти, то муж от моей быстро прогрессирующей "выпуклости" подумает, что там двое сидят .

И все же я чертовски хороша.
Вс е мы прикрасны, а как же может быть иначе ведь это такой прекрасный период в жизни!)
Цитата:
И я двойню тоже очень хотела, но тоже 1 пока, может в следующий раз

мой муж как меня обнаженной увидит, то как кот начинает что-то себе под нос мурлыкать, и все пытается меня пощупать, мимо не пропускает . Говорить, что очень доволен моими округлостями, а то все кости да кости Так что мы сейчас самые прекрасные на свете

Да уж кошмар
Старый 20-07-2007, 13:25     #4
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:

Какой ужас!!!
ТТТТТ, а у нас все буде хорошо!
Старый 20-07-2007, 13:50     #5
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:

Вот поэтому муж сказал, что не пустит на эту процедуру. Ведь не дадут 100-% гарантии, что малыш не пострадает.
А врач перезванивал и спрашивал не решилась ли я всетаки... Настойчивый.
Старый 20-07-2007, 13:56     #6
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Вот поэтому муж сказал, что не пустит на эту процедуру. Ведь не дадут 100-% гарантии, что малыш не пострадает.
Девочки, а для чего их берут и когда?
Старый 20-07-2007, 14:09     #7
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Это когда не очень хороший результат АФП+ХГЧ. Для проверки на хромосомные отклонения.
Старый 20-07-2007, 16:12     #8
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение

Он у тебя с голубенькими ленточками, значит, мальчик

Ты уж давай аккуратнее!
Зачем так биться!
Точно, наверное мальчик, мне мама также сказала.
А ударилась я действительно неудачно. Причем не столько больно, сколько обидно. Ладно бы ногу или руку... хорошо,что не кое-что поважнее, лубимое пузико. Я последнее время все углы сшибаю.

[quote=Капелютка;6028212]
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение

Лиляшку, береги себя, ты же как хрустальная вазочка...
Бесценная, причем..
Я зимой ходила к маммологу в клинику ОНа, делала и УЗи и на приеме была.В целом, не плохо, но на Сикейроса больше отзывов.
Я сейчас записалась к какой-то Баевой в ОТТО на среду, не знаю даже. А есть телефон на Сикейроса?

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
А кто сколько за всю беременность набрал уже?
Я 7 кг!
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А я вот за вчера 200 грамм прибавила...
Так что видимо тоже буду в шоке...
Я набрала 5,5 кг. и каждый день также грамм по 100-200 набираю. Врач уже ругает. Но с другой стороны, я когда-то была 68 кг, потом как-то похудела до 54 при росте 172 см. Норма для моего роста 58-60 кг. Поэтому особенно не переживаю. Сейчас 59,5 кг.
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
на пулеметный выстрел не подпускай. Никто никаких гарантий не дает. И все эти данные еще на уровне экспериментов, диссертации они по нам пишут.
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Извени, я с большим опозданием, просто времени нет.
Сейчас пошла мода направлять всех на анализы АФП и ХГЧ для уточнения развития возможных патологий у малыша. А тем, кто за 30 лет, назначают практически в обязаловку, Хотя не имеют права, можно отказаться. Но врачи начинают долбать и пугать всякими ужасами. Если анализы немного не соответствуют норме ( это быввает часто, т.к. анализы эти большой процент дают ошибки непонятно из-зи чего, еще изучается), начинают пугать и направлять на анализ для взятия околоплодных вод. А здесь процент печальных ошибок (ЗБ вследствие неправильно проведенного взятия проб околоплодных вод) о-очень велик. Это мое мнение и то, что я вычитала в литературе. Надеюсь меня за эти слова никто не побъет