| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ДОБРОЕ УТРО! я хочу рожать вместе с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже сначала очень хотела и думала, что с мужем буду рожать, картинки всякие рисовала. Но он оказался очень "тонкой личностью" и с середине моих родов мы поняли, что еме нужна отдельная бригада врачей . Помогла Верася с еще одной девочкой. Накачали его водкой "Финляндия" без закуски так, что он к концу уже не мог "ГАВ!" сказать.Я для себя посчитала этот процесс "интимным" и даже за 6 часов его ни разу не пустила на себя посмотреть. Он за ширмой сидел и периодически ходил уталять жажду . Я уверена, что мой внешний вид в родах не доставил бы ему приятных эмоций, а само осознание, что рядом - все равно помогало.Завидую тем, у кого мужья помогали. Это так здорово!!! |
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Я тоже сначала очень хотела и думала,..."
|
|
Ветеран
|
Вика , а фамилию врача в 18 РД с которым Вы первого рожали можно?
И акушерки , если можно. А на курсы при 18 РД Вы ходили? |
|
|
ответ для Британка на сообщение "Для Королевы Виктории"
|
|
Активный участник
|
Вика, если хотите, могу для подруги дать контакты хорошего врача из 15-шки, может удастся договориться... Сама в деле ее не видела, но в мае, наши соседи по парадной стали в очередной раз дедушкой и бабушкой сразу двоих мальчиков. У них невестка родила второго и третьего внуков. Рожала она как раз в пятнашке со своей тетушкой. С этой семьей в хороших отношениях (особенно в последнее "беременное" время). Вроде, все с кем-то рекомендованным, как-то спокойнее, на мой взгляд...
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "Для Королевы Виктории"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я в 2005 году рожала с Николаевой Аллой Ехильевной. Акушерка - Лена Давыденкова (супер!!!). И на курсы ходила к ним. Мне понравилось. Если будет возможность похожу на индивидуальные занятия по дыханию (оно мне в прошлый раз очень пригодилось). Сейчас там какие то волнения происходят, я иногда форум читаю про 18 РД. |
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Я тоже сначала очень хотела и думала,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
за стеночки держались, да и мы за компанию так "напереживались!" Зато все врачи в один голос сказали, что молодец!! |
|