Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 10:31
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем доброго утра! :flower: С..."
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
пришла от врача. Последний раз к ней ходила перед отъездом, думала рекомендации какие даст, всё-таки на 1,5 месяца уезжаю! Ну ни хрена ж! Практически выгоняла из кабинета((((( что-то даже спросить не успела(( подскажите, хто-нить про витамин Е.. Я счас пью его 2 раза в сутки, а она ничего не сказала, мне так и продолжать или чего? Увеличила Магне Б6 до 3-х таблеток в день....Тоже что ли до конца августа пить?
А если на нашем сроке мелкий не шевелится несколько дней - это норма?... Или просто я не фиксирую и плохо отслеживаю?... у-у-у-у....
Всем приветики!
По поводу витаминов сказать ничего не могу, а вот по поводу шевелюшек у меня тоже был период затишья аж на 4 дня, но говорят это нормально ребеночек то масенький еще, а может и просто не почувствовала так что не переживай!)
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Танечка,успокойся,всё хорошо
Я бы уже закончила пить вит.Е-фрукты поешь лучше,тем более он особенно важен в нач . сроках,а моя врач говорила что достаточно 10 дней в месяц пить,а на лето перерыв
Магний мне назначали-снять тонус,поэтому пить или не пить должен был врач сказать
А шевелюшки можно и пропустить(ведь еще не 8 месяцев).Не думай о плохом и отдыхай всластьА у тебя интернет там будет?Если что мы на связи
И Лена -капризулька писала,что Оля на юге по полису ходила к врачу-так что если что там проконсультируешься с врачом
Так что прекрати панику и собирай чемоданы

А иы к венчанию готовимся
Венчание это очень здорово я вот тоже хочу!
А вы будете все торжественно? С платьем, с гостями итд или в силу нашего положения попроще?
И еще вопросик а церковь уже выбрали? И сколько стоит сам процесс?
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!

Я новенькая, зовут меня Галочка. Хочу постучаться в вашу дружную компанию.

С Верасей мы подруги и она мне дала ссылочку на этот форум. Я была уверена: ну почитаю пару раз - ведь сама все знаю., но зацепило так, что если есть свободная минутка, то загружаю сразу форум.

В жизни смешно получается: года 4 назад я Верасе сказала, что мы обязательно походим вместе беременными. Через 1,5 года родился Марк. В апреле я сообщила Верасе, что беременна - вместе пережили удивление, через 2 дня она мне сообщила, что беременна - и опять вместе пережили .

Сначала я читала и все же поняла, что общения много не бывает и даже имея собственный маленький опыт всегда можно у кого-нибудь еще черпнуть.

У меня есть сын Марк 2.5 года, надеюсь, что сейчас будет девочка. Волнуюсь страшно, УЗИ на 26 июля назначили.

Беременность у меня вторая, но не перестаю удивляться, что только будущие мамочки могут понять и всегда поддержать друг друга.
Галочка добро пожаловать!
Как же здорово, что нас все больше и больше!)))
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и побольше солнца!
Мне вчера позвонил Лебедев - записал на УЗИ на 14 августа на 15-00 ..Пойдем вместе с мужем..
Вчера неожиданно поняла - как быстро время летит...Малыш подрастает..Так и до декабря как миг время пробежит..
То что время бежит это точно не успеем оглянуться как друг за дружкой побежим в роддом!)
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Спасибо за комментарий!

Девочки, с утра хорошее настроение, решила фотку выложить - в 14 недель животик

Всем хорошего дня!!!

А мой любимый всё-таки поздравил меня - только что-то с почтой, и все письма вчера скопом пришли!!!
Ну вот а ты переживала!)
Почта дело такое)

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
С замечательной погодой! Работать совсем не хотца...

Вчера с мужем обсуждали совместные роды... Он не горит желанием. А у меня главный аргумент. что врачи будут внимательней ко мне относиться.
Кто хочет рожать вместе с мужем?
Работать не хотца это точно, сейчас бы на природу.........
Я хочу вместе с мужем, но он тоже не горит желанием и постоянно уклоняеться от этой темы
Но буду добивать до последнего)))
Старый 17-07-2007, 10:32     #2522
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!!!
А вы УЗИ второе на каком сроке делаете? Мне сказали 20-22 недели самый оптимальный срок, и я иду уже в эту субботу....
У меня в программе наблюдения стоит второе УЗИ 19-23 недели. Я пойду на 22 неделе. Так девочку хочу!!!! В прошлый раз не разглядели.
Старый 17-07-2007, 10:44     #2523
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
А вы в какой меге были? Что-то я такого магазина в меге-парнас не нашла, как он полностью называется?
Поздравляю с положительным походом к стоматологу!

МЕГА на Мурманском шоссе, магазин так полностью и называется ПРЕНАТАЛ, помоему от гланого входа в правом торце здания.
Старый 17-07-2007, 10:47     #2524
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я вам просто рассказываю о чаще всего принятой схеме.Слушать надо своего врача.
И не думаю,что это так страшно -другие сроки.
А отчасти такие сроки обусловлены вот чем-если не дай Бог у ребёнка обнаруживают порок,несовместимый с жизнью и приходится прерывать беременность,то чем больше срок,тем больше вероятность что он родится жизнеспособным.
Но об этом не надо,конечно думать.Всё будет хорошо.
Я хочу сделать в 21-22 ещё и доплер ,и посоветоваться о проведении профилактики плацетарной недостаточности.Но если врач скажет,что по УЗИ не надо-значит не буду,успокоюсь и будем расти дальше на фруктиках-овощах
Старый 17-07-2007, 10:49     #2525
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я хочу сделать в 21-22 ещё и доплер ,и посоветоваться о проведении профилактики плацетарной недостаточности.Но если врач скажет,что по УЗИ не надо-значит не буду,успокоюсь и будем расти дальше на фруктиках-овощах
расскажешь потом поподробнее что врач скажет про плацентарную недостаточность?
моя просто упомянула что есть такой риск с моей беременностью и ничего больше не говорила
Старый 17-07-2007, 10:51     #2526
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Расскажу.У меня просто вообще тяжелая беременность и предлежание плаценты,в таких случаях это риск.Я хочу подстраховаться,но это в моём случае,а если всё хорошо,то и не стоит заморачиваться
Старый 17-07-2007, 10:54     #2527
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

я завтра уезжаю!! УРя! Уря! Уря!
Старый 17-07-2007, 10:56     #2528
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО! я хочу рожать вместе с мужем и, наверно, это желание многих.
Я тоже хочу рожать с мужем, но он не горит желанием.
Думаю ближе к родам уговорю.
Старый 17-07-2007, 10:58     #2529
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

У нас будет КС и если всё будет нормально, муж будет стоять под дверью операционной ,ему дадут детку и он с ним пойдёт в палату,будут меня там ждать.
Старый 17-07-2007, 10:58
ответ для Frozen на сообщение "я завтра уезжаю!! :080::080::080: ..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
я завтра уезжаю!! УРя! Уря! Уря!
Поздравляю!!!!Будем ждать возвращения!!!