ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 12:09     #2781
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Стась, ну наконец-то! Вчера здорово погуляли .
Анюта (отличница), точно это ж у вас Сашка-Андрюшка, кстати, у меня в семье ест такие примеры . Мамин двоюродный брат для своих Петя, а на работе - Владимир, я лет до 15 думала, что у нее 2 брата (не виделись до этого времени). А у мужа дядю зовут Франко, а своей будущей жене представился как Федя первый раз, так теперь для всех родных Франик, а она не может никак по-другому, только Федя .
А мы опять в Радугу выезжаем, всем удачки!
Старый 15-07-2007, 12:15     #2782
StasimKa
Ветеран

StasimKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Стась, ну наконец-то! Вчера здорово погуляли .

А мы опять в Радугу выезжаем, всем удачки!
Да, Ленок,
надо почаще такие вылазки устраивать, у меня деть после такой прогулки не мог от сиси оторваться часа 1,5 , да и "потрещали о наболевшем" неплохо
Старый 15-07-2007, 12:25     #2783
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я ребенку никаких лекарств от коликов не даю, обычно помогает поглаживание по животику и тепло. А лишние лекарства ни к чему хорошему не приведут.
я как раз этот вопрос с престрастием изучала, всеех расспрашивала и Кучерову мучила
в общем Сабсимплекс точно можно!
и даже нужно, если колики и газики мучают
они приведут только к хорошему
и вреда никакого
Старый 15-07-2007, 12:35
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе..."
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Приветик девочки!!! Спасибо всем за поздравления. Мы уже дома, нас выписали 13 в пятницу.
Все прошло хорошо...Как не смешно...но в ту ночь общения с вами..все-таки это был не запор (уж простите)..а схватки...Прям от вас в род дом...Столько всего хочется написать, но пока времени нет..да и курносик мой уже закрехтел..пойду кормить..до встречи...
Старый 15-07-2007, 13:40     #2785
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Анют, такой отчетик, аж слезы умиления на глаза наворачиваются, на одном дыхании прочитала. Ой, что-то я такая сентиментальная стала. Поздравляю еще раз!
Старый 15-07-2007, 13:41     #2786
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

С добрым утром!

Пока ни Дуняши, ни Никуши... (огляделась по сторонам) Ну вот... договаривайся с ними... надеюсь, что спят.

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Мама дорогая... что же мне делать????????
Не реви! ПРиедешь с схватками в 9-ку как ни в чем не бывало и скажешь, что сразу как домой вернулась все прошло! Это было на нервной почве, а тебя успокоили, что не рожаешь и все пришло в норму, спасибо вам большое! У них же нет никаких анализов, с чего они вдруг решили, что это инфекция?

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Я очень счастлива, потому что теперь я – МАМА!
Анечка, просто затаила дыхание пока читала! Суперский отчетик!!! Спасибо, столько позитива в нем!!!
Сколько у нас все-таки писательниц в топике!

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Спасибо всем за поздравления. Мы уже дома, нас выписали 13 в пятницу.
С возвращением!!! И ждем с нетерпением отчетика!
Старый 15-07-2007, 13:51     #2787
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

МамаЮ, Натали, соглашусь по поводу 9-ки. У врачей иногда черезчур жесткие способы отшива псевдорожающих.... Да и просто отшива...

Юль, мне видно, каэшно, с мобиля фигово, но я все равно разглядела, что лицо у тебя на фотках довоооольное. Видимо, кому-то ну очень нравится беременной ходить.
Старый 15-07-2007, 14:58     #2788
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Всем приветик..

А я не сплю.. реву горючими слезами..
Не плакай! И не нервничай главное!!! МамаЮля все правильно написала!!! Никуда они тебя не отправят, если ты со схватками приедешь! Тем более договор есть. А обменку твою никто перечитывать не будет. Все должно быть гуд Держись!!!

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
У меня было, но прошло быстро - на второй день. Врач говорила не сцеживаться. Кормить из одной груди, другую не трогать. Можно прикладывать лед. Не сцеживать!
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Настин, писала уже, но для тебя повторюсь, чтоб не искала:
Спасибо, девочки за советы Мы в итоге вчера кушали до 3х ночи и сегодня утром 2 часа. Какая у меня доча заботливая Как-будто знает, что мамочке плохо и поиогает, чем может Сейчас уже полегче стало.

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
А нам сегодня ровно 41 , и ничего не помогает из народных средств, так сказать.
Не плакай! Вечно беременной не останешься Чуть-чуть осталось подождать

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
Настюш,
как я тебе уже рассказывала - у меня это продолжалось где-то около 1-2 дней, во второй день - уже полегче конечно
прислушайся к Сореллке, она все правильно пишет - чем больше сцеживаешь, тем больше молочка приходит. так что ни-ни
Спасибки большое!!! Я твои советы еще в беременном состоянии записала

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
Да, Ленок,
надо почаще такие вылазки устраивать, у меня деть после такой прогулки не мог от сиси оторваться часа 1,5 , да и "потрещали о наболевшем" неплохо
Ой как здорово! Прям завидно Тоже к вам хочу

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Все прошло хорошо...Как не смешно...но в ту ночь общения с вами..все-таки это был не запор (уж простите)..а схватки...Прям от вас в род дом...Столько всего хочется написать, но пока времени нет..да и курносик мой уже закрехтел..пойду кормить..до встречи...
С возвращением! Мы, кстати, тоже выписывались в пятницу 13
Старый 15-07-2007, 15:00     #2789
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

И усем здрям!

Натуль, хотела у тебя спросить, как у первопроходца Когда вы прививку от гепатита будете делать? и где? и еще, может ты в курсе, после нее можно ли сразу на дачу ехать???

И еще девочки-мамочки вопросик, у меня вчера детская мед сестра забрала родовой сертификат, оба талона. Я это только сегодня обнаружила Так и должно быть? Или надо было вцепиться и не отдавать? Я че-то вчера в таком ауте была, что даже внимание на это не обратила
Старый 15-07-2007, 15:10     #2790
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

А зачем тебе нужен этот сертификат? Да брось ты с ним заморачиваться.
Про прививку: мы в РД отказались, а делали в месяц. В день прививки нельзя гулять и купаться. Ты посмотри по Машуле, если она не будет капризничать, то можете ехать.
вообще-то эта прививка обычно нормально переносится, а вот с АКДСом могут быть проблемы.