| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
Стась, ну наконец-то! Вчера здорово погуляли
.Анюта (отличница), точно это ж у вас Сашка-Андрюшка, кстати, у меня в семье ест такие примеры . Мамин двоюродный брат для своих Петя, а на работе - Владимир, я лет до 15 думала, что у нее 2 брата (не виделись до этого времени). А у мужа дядю зовут Франко, а своей будущей жене представился как Федя первый раз, так теперь для всех родных Франик, а она не может никак по-другому, только Федя .А мы опять в Радугу выезжаем, всем удачки! |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Стась, ну наконец-то! Вчера здорово..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На прогулке мы сладко спим, очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в общем Сабсимплекс точно можно! и даже нужно, если колики и газики мучают они приведут только к хорошему и вреда никакого |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе..."
|
|
Элита
|
Приветик девочки!!! Спасибо всем за поздравления. Мы уже дома, нас выписали 13 в пятницу
.Все прошло хорошо...Как не смешно...но в ту ночь общения с вами..все-таки это был не запор (уж простите)..а схватки...Прям от вас в род дом...Столько всего хочется написать, но пока времени нет..да и курносик мой уже закрехтел..пойду кормить..до встречи... |
|
|
|
|
Старожил
|
Анют, такой отчетик, аж слезы умиления на глаза наворачиваются, на одном дыхании прочитала. Ой, что-то я такая сентиментальная стала. Поздравляю еще раз!
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Приветик девочки!!! Спасибо всем за..."
|
|
|
Мега-элита
|
С добрым утром!
![]() Пока ни Дуняши, ни Никуши... (огляделась по сторонам) Ну вот... договаривайся с ними... надеюсь, что спят.Не реви! ПРиедешь с схватками в 9-ку как ни в чем не бывало и скажешь, что сразу как домой вернулась все прошло! Это было на нервной почве, а тебя успокоили, что не рожаешь и все пришло в норму, спасибо вам большое! У них же нет никаких анализов, с чего они вдруг решили, что это инфекция? Анечка, просто затаила дыхание пока читала! Суперский отчетик!!! Спасибо, столько позитива в нем!!! ![]() Сколько у нас все-таки писательниц в топике! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "С добрым утром! :support:
Пока ни..."
|
|
Элита
|
МамаЮ, Натали, соглашусь по поводу 9-ки. У врачей иногда черезчур жесткие способы отшива псевдорожающих...
. Да и просто отшива...Юль, мне видно, каэшно, с мобиля фигово, но я все равно разглядела, что лицо у тебя на фотках довоооольное . Видимо, кому-то ну очень нравится беременной ходить . |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "МамаЮ, Натали, соглашусь по поводу..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Не плакай! И не нервничай главное!!! МамаЮля все правильно написала!!! Никуда они тебя не отправят, если ты со схватками приедешь! Тем более договор есть. А обменку твою никто перечитывать не будет. Все должно быть гуд
Держись!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в итоге вчера кушали до 3х ночи и сегодня утром 2 часа. Какая у меня доча заботливая Как-будто знает, что мамочке плохо и поиогает, чем может Сейчас уже полегче стало.Цитата:
Чуть-чуть осталось подождать ![]() Цитата:
Я твои советы еще в беременном состоянии записала ![]() Цитата:
Прям завидно Тоже к вам хочу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы, кстати, тоже выписывались в пятницу 13 ![]() |
|||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
И усем здрям!
Натуль, хотела у тебя спросить, как у первопроходца Когда вы прививку от гепатита будете делать? и где? и еще, может ты в курсе, после нее можно ли сразу на дачу ехать???И еще девочки-мамочки вопросик, у меня вчера детская мед сестра забрала родовой сертификат, оба талона. Я это только сегодня обнаружила Так и должно быть? Или надо было вцепиться и не отдавать? Я че-то вчера в таком ауте была, что даже внимание на это не обратила ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А зачем тебе нужен этот сертификат? Да брось ты с ним заморачиваться.
Про прививку: мы в РД отказались, а делали в месяц. В день прививки нельзя гулять и купаться. Ты посмотри по Машуле, если она не будет капризничать, то можете ехать. вообще-то эта прививка обычно нормально переносится, а вот с АКДСом могут быть проблемы. |