| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Ура-а!!!!
Настька..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки!!! Привет!!!
Сколько событий сразу! ![]() Анастассию, Ликулю поздравляю с малышками!!! ![]() ![]() ![]() Настин - огромный привет и поздравления с сегодняшней новорожденной! ![]() ![]() ![]() МамаЮ - с наступающим! ![]() Всем родившим - УРА! УРА! ![]() ![]() ![]() Почитаешь вас и самой уже родить хочеться.... ну как тут быть. Заразительно все так происходит, раз и уже с малышом.. Завидую... ![]() ![]() ![]() Тяжело нам, кто в последних числах месяца тусуется, все уже отстрелялись, а мы.... ![]() Да, лучше быть в первых... |
|
|
ответ для Iriko на сообщение "4 июля - ДР моей дочери"
|
||
|
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :flower :Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
||
|
Старожил
|
[quote=MamaYulia;5878969
О, мой тоже бодр и весел, ему уже 38, а всё как мальчик! Стеф подтвердит - видела мОлодца!!! ![]() [/quote] 38 блин я таких мальчиков замороженными считаю, из категории Харатьяна ![]() ![]() Цитата:
поздравляю ростите большими и красивыми. Настюш тебе молочка и сил![]() Цитата:
![]() Александа, я вот тоже думала может до магазина детского доехать, но машину лень брать, вроде расстояние не то, до стоянки только дольше, а своим ходом лень, короче думаю еще, а пока решила постирать все дома, уже блин и стирать нечего, неохота дом в запущении бросать ![]() ![]() компотик варю и ужин готовлю, заготовки, короче пчелка не меньше ![]() |
||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Счастливым родителям спокойных ночек, любви и большого счастья!!! Поздравляем Лейлу (Друг) и ее родственников с мальчиком!!!! Пару часов назад через КС в 1-ом роддоме родился у нее сыночек - 3 кг!!! |
||
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Настюшку, с долгожданной..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Вероника, вы еще носите??? Желаю вам родить в срок и легко!!! |
||
|
|
ответ для Стеф на сообщение "38:010: блин я таких мальчиков..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
вот как себя очучать надо!!!Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я сегодня только по делам прогулялась - и то еле дошла домой - думала сесть в скверике на лавочку и унуть - никак не проснуться мне что-то... |
|||||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
А Казипуся уже дома со Златочкой, а на связь не выходит и к телефону не подходит... кормятся, видать...
![]() Княжая, папшке респект! Люблю таких людей - веселые, общительные, сплошной позитифф!! ![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "нет! сначала сфотаю, потом..."
|
|
Мега-элита
|
![]() Всем САЛЮТ!САЛЮТ!!!!ПРАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :s upport:![]() ![]() ![]() ![]() А меня чуть в больничку не упекла мерзкая врачиха..моя из ЖК в отпуск отправилась..я то думала что все..больше к ним не надо..фиг мне..еще раз придется тащиться ![]() |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "С доношенной беременностью!!!!
Нас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Ветеран
|
Лейлу с сыночком.
Здоровья малышу и молочных рек ![]() Казипуську, с выпиской и возвращением домой ![]() |