| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "или мы к ней.. с ляльками!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Я согласна хоть сегодня"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Болтала с Ликой!
У них все хорошо, Димка 2 раза уже покакал, молочка еще нет, кормит молозивом. Рожала быстро, от сильных схваток , говорит, реально спасал душ. ЕЕ немножко разрезали (из-за зрения), ночью побаливали швы. Поужинала после родов 3 раза! Сейчас мелкий спит, мне удалось услышать только кряхтение в конце разговора! Так классно, она уже с сыночком!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
dudochka , очень красиво!
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Девочки! Болтала с Ликой!
У них все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Девочки, кто там со мной теперь тусить будет в очередь в роддом? Стеф и Katya A вроде? Давайте вместе? Вон Лика и Настин как дружно срулили, вместе веселее ![]() А только с осмотра. Шейка ещё не очень сглажена, а открытие если и есть, то только 1 палец , а я-то думала уже рожать.Сказано, если в ПДР не родимся, то 12-го на ДО. Не хочуууууууууууууууууууу ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюнь, так и называется "Поэнг"... там в икее мимо них не пройти
На них страшные эксперименты машина-робот ставит Вариантов масса! советую в комплект купить подставку под ноги и ответственно подойти к выбору материала подушек ![]() я там еще текстиль обожаю, яркий деткам очень нравится вот: Туська тащиться от этого одеялка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10116076 для вофки я купила вот такой пледик: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40099283 и вот такое одеялко для коляски, прогулок и просто так... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00078697 они все полиэстер, но не противный, пушитсый и деткам безопасный Еще там много тканей х\б ля постельки и пеленок... расцветки, рисунки-простосупер! А цена- ха ри метра 2 с копейками рублей-полная халява....крем, ага с оранжевой крышечкой, пользоваться легко-массирующими движениями после душика...кайф! И стоит примерно от 300 рэ. Все равно к педикюрше дороже ... и идти надо Сашка, ну где ж ты раньше то была? могла бы и надоумить ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
по буквам промахиваюсь сорри
за 200 с копейками три метра такни...вот, что хотела написать ![]() Анжелике пламенный привет! Умничка, наша!!! Пошла я посплю да тоже сфоткаю наши варианты на выписку ![]() |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Ура, Лика-молодец. 3 раза-это..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() [quote=MamaYulia;5873941]Какой у нас город маленький... или НАС слишком много? ![]() quote] думаю все сразу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
так вот я туда погулять зашла ну и тут эти коровы, и все... сон пропал на долгие недели, пока скидки не пришли ![]() по 2 пункту. Я хотела, а потом по опыту и рассказам решила для себя, что регистрацию проведем в годик, малой уже будет вменяемый, ему самому интереснее будет. А так очень уж маленький еще, подруга регистрировала, так на фото, что она измученная, что сынишка весь зареванный, и фотограф дебил попался, так что я не хочу такие эксперементы Ну Дудочка я упала под стол и 2 раза ногами дернула, где ж тытакой конверт раздобыла ? ![]() [quote=Никуша;5878611Девочки, кто там со мной теперь тусить будет в очередь в роддом? Стеф и Katya A вроде? Давайте вместе? Вон Лика и Настин как дружно срулили, вместе веселее [/quote] я не отказываюсь ![]() Александра, я только писать хотела, где ты есть? уж было решила не там ли ![]() Девочки всем огромное спасибо за комплементы нашим приобретениям, сама народоваться не могу ![]() |
||||
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "по буквам промахиваюсь сорри :)) за 200..."
|
|
|
Guest
|
КРАСОТИЩААААААА!!!! Такое все розовое!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "красиво, я вот сразу как-то конверт..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата: