| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "по буквам промахиваюсь сорри :)) за 200..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Anfica;5875386]МамЮль, у тебя день варенья сегодня? Поздравляю от всей души!
![]() ![]() /quote]Пасиб!!!! ДР завтра, сегодня ровно 38 неделек. Спасибо большое всем за поздравления с наступающим... сама, конечно, напросилась, но стало так приятно... А вообще, я свои ДР 4 года уже не праздную, у меня так сильно портится настроение в этот день и накануне, что я их переношу, уезжаю куда-нибудь, делаю дома или рядом с домом - шашлыки, но только не праздник с большим кол-вом друзей. И не из-за возраста, а ... не знаю почему так происходит. Не нравится... Люблю Новый Год!!! Там и чудеса и подарки! А тут : "Что тебе подарить", "Во сколько приехать?" Короче, сплошные проблемы. ![]() Цитата:
![]() Красивый конвертик, рюшечки и вышивка - для самой любимой в мире принцессы!!! ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
У меня в планах тусить с вами до 16-го, потом на ДО и 18-го на КС. Но у меня животик конкретно уменьшается в объеме и ползет вниз, т.ч. буду уговаривать сыночка посидеть в маме еще чуть-чуть.
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Катюнь, так и называется "Поэнг"... там..."
|
|
Наш человек
|
да, я там убивалась над детским постельным бельем...
только размеры там свои а мне нужен был пододеяльник 110*140 так что я решила кроватку покупать (пока у нас колыбелька) специально таких размеров, чтобы все подходило ![]() а ткани летние у меня еще в прошлом году были закуплены, по 5 метров 5-ти видов, только не придумала еще что из них делать |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюш, с 40 недельками тебя!!!
![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Катюш, с 40 недельками тебя!!! :flower:"
|
|
Элита
|
Деваньки!!!! Звонил Денис НАстин
. Машка наконец с мамкой и папкой! 3790, 53 см Наськиного и Денискиного щазья . С самой мамочкой не поговорила, потому что мамочку едят![]() ![]() ![]() .Уррррря!! Дождалися!!!! |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Катюш, с 40 недельками тебя!!! :flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Деваньки!!!! Звонил Денис НАстин:))...."
|
|
Участник
|
а мы уже дома...не успела я появиться на форуме с вопросом кто собирается родить 07.07.07, как уже 4-го июля появилась на свет моя доча (ПДР ставили - 6.07)! 3310 вес, 51 см и 10/10 Апгар.
До последнего не верилось, что начались роды - приехали в роддом с 6см открытия и за 2 часа все случилось. Роды вторые по ощущениям намного легче и быстрее. Муж очень переживал и потом говорил, что задержись мы еще немного, пришлось бы роды ему принимать .Пуповина отказывалась перерезаться,но с третьей попытки муж ее осилил .На фотографии - подготовка в космонавты. Меня убедили, что даже 3-х дней от роду младенцы любят порассматривать мир в таком положении . |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Деваньки!!!! Звонил Денис НАстин:))...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Iriko на сообщение "4 июля - ДР моей дочери"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настька молодец!!!!! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодцы, поздравляю!!!!10/10 по Апгар-это огромная редкость! вы уникумы! молодцы!!!!! как назвали дочу??? Растите большими, космонавтики! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, я тут выяснила у мамашек-июняток, что многие не в курсе обязательной программы обследования новорожденного в РД
я не знаю, где это точно написано, но по моим сведениям в РД должны обязательно всем деткам сделать: 1. анализ крови общий (не знаю, что именно там должны посмотреть) 2. анализ крови на кариотип (хромосомные болезни) 3. анализ мочи 4. узи головы спрашивайте неонатологов июнятам многим разного не делали |