| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Даааа, у нас тут топик фанатов :046: На..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насть, а у меня Вовчик любит, если можно так сказать, мечты о бабочках...... пусть не видит их пока, но музыка там суперская и он заслушивается... А мне еще мобиль "с телками", как наш папа выразился, понравился, который в магазе 16 РД висит ![]() Вот он яркий как раз ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Фанечка..слушай а ты я помню УЗИ когда..."
|
|
Элита
|
Олечка, конечно, количество волос не влияет. Да и как может? Это из разряда "нельзя ездить на велосипеде, детке коленками по голове будешь бить". Вообще кислота или желчь из желудка в пищевод выплескивается при изжоге, пищевод раздражается и из-за этого проблемки.
По поводу крупного плода: 1 июня сказали, что у нас 3050 г, 50 см; 2 июля сказали 4000 г, про см промолчали. З июля родилась 3700, 53 см. А кто тебе крупный плод обещал? Про линейку, как я уже писала, помню. Поменять и даже отключить пока не могу - версия браузера не позволяет, нет доступа к компьютеру. По той же причине использую только 3 смайлика. Остальные не работают. |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "пуговичка, если любишь-надо прощать!..."
|
|
Активный участник
|
Не могу, характеру меня дурацкий.Для того что бы я простила, нужно что нибудь сделать.А он поныл поныл и ушел читать в другую комнату. Я тоже так могу, сделать ему какую-нибудь гадость и просто извиниться. Разве так прощенья добиваются, особенно если понимают что реально выноваты?
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "А я только что из роддома! :support:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Пузик абалденый, да и платье..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Смотрели очень аккуратно и не больно - не так, как перед родами ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Девоньки, я вас ДОЧИТАЛА:)). Уффф...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо его было Жуком назвать.... такой он дядька, конечно, специфический..... но, говорят, раз на раз не приходится ![]() По поводу косметического шва я Хлыстал вопрос задавала... она мне рассказала, что при таком шве сильно возрастает опасность инфицирования, заживает он как-то по-другому, и поначалу нужно что-то типа катетера выводить из шва, как-то так... лучше у нее самой спросить, чтоб доходчивее было. А девочка переживает почему - еще не видела свой шов?... у меня его, например, фиг разглядишь - он в складке лобковой, хотя в РД когда смогла его первый раз увидеть была в ужасе, думала он толстый.... а это припулость была после операции просто, да и мажут они его чем-то темным, от чего вид он принимает ужасающий после снятия швов и пары-тройки "помоек" жизнь налаживается Только клей, зараза, которым повязку крепили до сих пор не смылся полностью.... Дарья Олеговна - то нынче популярно у моего шефа дочка тоже Дарья Олеговна ![]() А по поводу сна - наслаждайся, пока есть возможность! У мня Вовчик тоже спал постоянно в РД - говорят, что детки которые раньше родились добирают свое сначала..... Зато теперь у нас просто "попа" Набрался сил и дает всем жару ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Олечка, конечно, количество волос не..."
|
|
|
Наш человек
|
Ленника удачи в захвате ДО !!! @@@@@@@@@@@@@@@
Как я понимаю, красивая дата проходит мимо... ![]() Мы лично забили (вчера ждали-ждали и нет ).Цитата:
).Ань, а ведь с весом у тебя они не сильно ошиблись, если бы в ПДР, то может быть Пухлик и была бы 4000. Мне вот крупняшку обещала Александрова, если ПДР перехожу страшно подумать сколько моя весить будет. Фраза доктора если в ПДР не начнете жду на ДО меня совсем не радует (мало того, что там народу как на вокзале и удобства во дворе, так еще наверно стимулировать будут). У меня девочка на работе очень этого Орла хвалила (но как-то мне не верится в его суперпрофессионализм ). |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Насть, а у меня Вовчик любит, если..."
|
|
Элита
|
А нас завтра не выпишут: наслушали какую-то дрянь в сердечке
. И не ранее понедельника. И под капельницу щаз определют пухлика . Пшла пореву, шта ль. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Фанечка, не плакай! У моего племяшика тоже чего только не наслушивали в сердечке, сестра изревелась вся в роддоме. А все оказалось фигней, врачи десять раз перестраховываются, когда дело касается маленьких деток.
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Анют не рыдай, может и хорошо, что лишний день под наблюдением. А врачи всегда перестраховываются.
|