ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 20:52     #1231
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Мамочки, т.е. уже родившие!!!
А после родов (через несколько дней) смотрят родовые пути, шейку, ну еще там где-нить сильно копаются?
А то мне кажется, что если да, то это не очень приятно, там же еще и кровотечение идет, и вообще как представлю, так вообще не хочу, чтобы туда лазили, беспокоили..
Старый 06-07-2007, 20:55     #1232
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Ага, Аня, платье супер! и ты тоже хороша

А мне еще сказали, что в понедельник ждут меня на ДО. Если за выхи не рожу, то будем основательно готовить шейку не хочу на ДО
Старый 06-07-2007, 20:58     #1233
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

девочки подскажите мне пожалуйста как выбрать Мобиль, я так поняла всем нравиться "мечты о бабочках" да? в Заботливом папе стоит заказывать?
Старый 06-07-2007, 21:06     #1234
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

меня вот сегодня спросили, хочу ли я на ДО...но я отказалась..в 18 р.д. 100% бы стимулировали, если б в течении недельки ни чего не произошло...Там новый глав.врач всех побыстренькому отсееивает, чтоб места освободить...
А мне хочется, чтоб малыш появился тогда, когда он сочтет это нужным...Зачем всякие вмешательства. Теперь вот просто жду, ТАК хочется уже побыстрей..хотя у меня даже ПДР не настал...а я уже дождаться не могу...Представляю состояние девченок, у которых уже ПДР прошел...
Старый 06-07-2007, 21:10     #1235
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
девочки подскажите мне пожалуйста как выбрать Мобиль, я так поняла всем нравиться "мечты о бабочках" да? в Заботливом папе стоит заказывать?
Даааа, у нас тут топик фанатов На самом деле, мобиль этот нравится в основном родителям Детишкам, тем более маленьким надо что-нить поярче, а лучше чёро-белое А до 2х месяцев его не рекомендуют вешать, но по этому вопросу много разных мнений. Сейчас "мечты" самые дешевые в БМ на Пражской, на прошлой неделе видела их там за 1890
Старый 06-07-2007, 21:12     #1236
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Представляю состояние девченок, у которых уже ПДР прошел...
не представляешь
Старый 06-07-2007, 21:31     #1237
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Анютка ты красавица! А в таком платье с пузиком, вообще, супермодель!!!

Настюха, ну ты даешь! давай уже рожай а!?

Мы пошли погулять!
Старый 06-07-2007, 21:33     #1238
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Даааа, у нас тут топик фанатов На самом деле, мобиль этот нравится в основном родителям Детишкам, тем более маленьким надо что-нить поярче, а лучше чёро-белое А до 2х месяцев его не рекомендуют вешать, но по этому вопросу много разных мнений. Сейчас "мечты" самые дешевые в БМ на Пражской, на прошлой неделе видела их там за 1890
просто у меня все спрашивают, что купить на рождение..дак вот я и выбираю себе подарочки
совсем не знаю, что выбрать...Все хотят что-то нужное купить, а что нужно новорожденному..., когда почти все куплено.
Еще вот мне очень хочется мешочек под памперсы в виде игрушки...в магазинах не где ни видела
Старый 06-07-2007, 21:38     #1239
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
просто у меня все спрашивают, что купить на рождение..дак вот я и выбираю себе подарочки
совсем не знаю, что выбрать...Все хотят что-то нужное купить, а что нужно новорожденному..., когда почти все куплено.
Еще вот мне очень хочется мешочек под памперсы в виде игрушки...в магазинах не где ни видела
Я наверное совсем от жизни отстала...а что такое мешочек под памперсы и на кой он нужен?
Старый 06-07-2007, 21:40     #1240
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
У меня кожа какая-то странная. Любые царапины или укусы комаров не проходят вообще. Я после прошлых выходных вся в крапинку, ноги как у подростка, все искусанные. Уже даже мазью мажу - ни фига. Не проходят и чешутся. Некрасиво
Такая же ерунда , в выходные с ночевкой ездили за город, дык все люди как люди помазались и довольные ходють, я тока и успевала веточкой махать, чтоб хоть как-то от комаров отбиться. На второй день радуюсь, вроде ниче не чешется, зато на 3 день , как началось, думала что ноги совсеи изорву себе. Ужасть просто...