ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 21:46     #1241
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Всем приветики,
а я сегодня вообще обалдела, прихожу в ЖК. а моя акушерка в отпуске, сидит мой врач и какая-то молодая девочка... Думаю, ну ладно, мне то все равно кто.... а она мне заявляет, Вы не ругайтесь, но я тока вчера давление научилась мерить Берет анализ мочи, я спрашиваю ну как, а она, ой я не знаю, щас доктор посмотрит и скажет
Вообщем сложилось впечатление, что мед сестер теперь просто с улицы набирают, мда
Старый 06-07-2007, 21:55
ответ для Nastin на сообщение ":065::065::065:а я опять с вами! Была..."
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
а я опять с вами!
Была на осмотре, шейка все так же, раскрытие на 2 пальца Почему бок болит - загадка природы. Сижу, сосу гинипрал
Настюнь, я тебе на смену Тоже поехала в роддом смотреться Но я, в отличие от тебя, надеюсь, что вернусь Хотя уже надежды все оставила Пусчай Вован сам решает, я уже уговаривать его больше не имею права...
ВСХ ЦЕЛУЮ!!!!
Старый 06-07-2007, 22:03     #1243
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Я наверное совсем от жизни отстала...а что такое мешочек под памперсы и на кой он нужен?
http://www.babytown.ru/item/?iID=1715 вот такой.
Старый 06-07-2007, 22:04     #1244
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

А я только что из роддома! Шейку мне не смотрели - сказали, что при КС это не информативно. Зато посмотрели животик и послушали сердечко. Головка низко, сказали, чтоб берегла себя и дожидалась 18-го, раньше - ни-ни!!! Но-шпу и аскорутин, прописанный в ЖК, мне отменили - не за чем!
В общем, задала я все вопросы, которые у меня накопились, на все получила исчерпывающие ответы и вышла совершенно успокоенная и полная энтузиазма во что бы то ни стало доходить до 18-го, т.к. тогда у меня анастезиологом будет сам Пантелеев!!
В этот раз врач произвела на меня неизгладимое впечатление - просто душка!!! А мужа обворожила за 2 минуты, легко и непринужденно!

Люлька! Передала от тебя привет и немножко рассказала про твоего Вовика! Улыбалась и очень заинтересовано слушала! Мне было очень приятно!!!
Старый 06-07-2007, 22:04     #1245
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Савчатинка - @@@@@@@@@@!!!!
Настин! С возвращением в наши ряды!!!
Старый 06-07-2007, 22:04     #1246
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Настюнь, я тебе на смену Тоже поехала в роддом смотреться Но я, в отличие от тебя, надеюсь, что вернусь Хотя уже надежды все оставила Пусчай Вован сам решает, я уже уговаривать его больше не имею права...
ВСХ ЦЕЛУЮ!!!!
Ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-07-2007, 22:20     #1247
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
с возвращением, "электровеник"
молодец - такие дела делаешь на таком сроке - просто молодец )

да, девочки
подержите за меня кулачки.
завтра буду стараться попасть на дородовое в 1-й р/д
рассчитываю, что 7.7.2007 мнооого желающих рожать будет - и на вечно занятом дородовом освободится хоть одно местечко.
выписали направление на дородовое мне почти две недели назад. поставили какую-то дребедень в диагнозе, в которую я не совсем верю. Поэтому поначалу я даже радовалась - что мест на дородовом нет и я пока стою в очереди. Типа что там в больничке делать - только лишние дни взаперти валяться...
Но сейчас на исходе 37 недели - как-то страшно мне стало. Боюсь - да еще в свете планового кесарева - что вообще не попаду на дородовое.
Поэтому буду стараться взять штурмом 1 р/д в субботу вечером и в воскресение.
Там уже находятся Ната и Друг/Лейла.
Будет у нас своя "мафия" ))

одним словом - "пожелай мне удачи в бою" (с)

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-07-2007, 22:45     #1248
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Я все прочитала!!! Только чувствую завтра доберусь до компа, а вы опять понапишите столько, что за день не прочитать будетЧитаю вас и по пузику скучаю. Вот такие мы были с сыночком ровно за неделю до родов.
Пузик абалденый, да и платье тоже

Nastin, Оля, Мама Юля с возвращением из РД!!! Как это вы все одновременно по рд разъехались.
МамаЮля, а ведь ношпу назначают для размягчения шейки, а тебе зачем назначили у тебя же КС?
Настин, а ты читала в инструкции к гинепралу, что он может оттянуть начало родовой деятельности?

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Мамочки, т.е. уже родившие!!!
А после родов (через несколько дней) смотрят родовые пути, шейку, ну еще там где-нить сильно копаются?
А то мне кажется, что если да, то это не очень приятно, там же еще и кровотечение идет, и вообще как представлю, так вообще не хочу, чтобы туда лазили, беспокоили..
У меня не смотрели ни в рд, ни в ЖК, когда я туда за справкой ходила.
Вообще-то я не представляю как туда сейчас можно залесть
Старый 06-07-2007, 22:50     #1249
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девоньки, я вас ДОЧИТАЛА. Уффф. Вспотела, как бегун на дальние дистанции.

Жаль, нет мультицитирования и мультипамяти тока.
Настин, перепугала, чесслово, хорошо, что я с опозданием читаю форум, а то б тут бегала б тебя искала. Точнее ползала. Кстати, если попой вилять, ходить легче. Чесслово.

Кто-то про осмотры спрашивал после родов. Вобщем, шейку не смотрят. Ну, так глубоко внутрь не залезают. Но осмотры делать будут. Для твоей же безопасности. Ничего такого, рожать больнее. Ну, неприятно, сама терпеть не могу, когда внутрь лезут, но терпимо. Тем более как подумаешь, что это место уже перенесло... Гыыы... Седня УЗИ делали, врач (Орел, кто в курсе) меня спрашивает: "каким весом рожали?" А мне показалось "каким местом?" Ну, я и ответила каким. Он так надо мной ржал.

Ленника, передавай @@@@@@@ Нате и Лейле. И себе забери. Девчонки, переживательно за вас. Свои уже все.

Люлька, хотела спросить, ты говорила, что при КС косметический шов не очень хорошо... если не ошибаюсь. А почему? У меня тут соседка переживает из-за шва, думаю, как ее успокоить...

Ваще без ЛВ пропала б тута. Целыми днями стенания по палате, как у кого что болит...пухнет...сдувается...не сдувается... Нету нашего пазитиффа, млин.

По поводу еды здесь. Сегодня понравилось: зашла в столовую на обед, там женщина такая милая мне говорит: "Щи сегодня, свеженькие...". Я ей с подозрением: "Капуста есть? Не буду." Как пароль подействовало. Посмотрела на меня проникновенно и говорит: "Молодец, дочка. И для тебя и для ребенка хорошо"

А еще кулачки Яричке и маме его. Вот силушек кому нужно много-много... Им даже не кулачки, а кулачища нужны...

Пухлик, она же с сего дня Дарья Олеговна, у нас дрыхнет в основном... Естессна, мамашка в шоке... Все вокруг ревмя ревут, груди отгрызают, куда не надо какают... А моя спит в основном... Я переживаю уже.
Старый 06-07-2007, 22:56     #1250
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Фанечка! А ты в каком роддоме? Ты платно? На СР? Или как? Что-то я этот момент упустила