| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "день добрый)
ну вы накатали
*потопаю..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветики,
а я сегодня вообще обалдела, прихожу в ЖК. а моя акушерка в отпуске, сидит мой врач и какая-то молодая девочка... Думаю, ну ладно, мне то все равно кто.... а она мне заявляет, Вы не ругайтесь, но я тока вчера давление научилась мерить ![]() ![]() ![]() Берет анализ мочи, я спрашиваю ну как, а она, ой я не знаю, щас доктор посмотрит и скажет![]() Вообщем сложилось впечатление, что мед сестер теперь просто с улицы набирают, мда ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение ":065::065::065:а я опять с вами!
Была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тоже поехала в роддом смотреться Но я, в отличие от тебя, надеюсь, что вернусь Хотя уже надежды все оставила Пусчай Вован сам решает, я уже уговаривать его больше не имею права...ВСХ ЦЕЛУЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Настюнь, я тебе на смену :)) Тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
А я только что из роддома!
Шейку мне не смотрели - сказали, что при КС это не информативно. Зато посмотрели животик и послушали сердечко. Головка низко, сказали, чтоб берегла себя и дожидалась 18-го, раньше - ни-ни!!! Но-шпу и аскорутин, прописанный в ЖК, мне отменили - не за чем! В общем, задала я все вопросы, которые у меня накопились, на все получила исчерпывающие ответы и вышла совершенно успокоенная и полная энтузиазма во что бы то ни стало доходить до 18-го, т.к. тогда у меня анастезиологом будет сам Пантелеев!! ![]() В этот раз врач произвела на меня неизгладимое впечатление - просто душка!!! А мужа обворожила за 2 минуты, легко и непринужденно! ![]() Люлька! Передала от тебя привет и немножко рассказала про твоего Вовика! Улыбалась и очень заинтересовано слушала! Мне было очень приятно!!! ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Савчатинка - @@@@@@@@@@!!!!
Настин! С возвращением в наши ряды!!! ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Настюнь, я тебе на смену :)) Тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "с возвращением, "электровеник"..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "А я только что из роддома! :support:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Nastin, Оля, Мама Юля с возвращением из РД!!! Как это вы все одновременно по рд разъехались .МамаЮля, а ведь ношпу назначают для размягчения шейки, а тебе зачем назначили у тебя же КС? ![]() Настин, а ты читала в инструкции к гинепралу, что он может оттянуть начало родовой деятельности? Цитата:
Вообще-то я не представляю как туда сейчас можно залесть ![]() |
||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Мамочки, т.е. уже родившие!!!
А после..."
|
|
Элита
|
Девоньки, я вас ДОЧИТАЛА
. Уффф. Вспотела, как бегун на дальние дистанции .Жаль, нет мультицитирования и мультипамяти тока . Настин, перепугала, чесслово, хорошо, что я с опозданием читаю форум, а то б тут бегала б тебя искала. Точнее ползала . Кстати, если попой вилять, ходить легче . Чесслово .Кто-то про осмотры спрашивал после родов. Вобщем, шейку не смотрят. Ну, так глубоко внутрь не залезают. Но осмотры делать будут. Для твоей же безопасности. Ничего такого, рожать больнее . Ну, неприятно, сама терпеть не могу, когда внутрь лезут , но терпимо . Тем более как подумаешь, что это место уже перенесло ... Гыыы... Седня УЗИ делали, врач (Орел, кто в курсе) меня спрашивает: "каким весом рожали?" А мне показалось "каким местом?" Ну, я и ответила каким . Он так надо мной ржал . Ленника, передавай @@@@@@@ Нате и Лейле. И себе забери. Девчонки, переживательно за вас. Свои уже все .Люлька, хотела спросить, ты говорила, что при КС косметический шов не очень хорошо... если не ошибаюсь. А почему? У меня тут соседка переживает из-за шва, думаю, как ее успокоить... Ваще без ЛВ пропала б тута . Целыми днями стенания по палате, как у кого что болит...пухнет...сдувается...не сдувается... Нету нашего пазитиффа, млин . По поводу еды здесь . Сегодня понравилось: зашла в столовую на обед, там женщина такая милая мне говорит: "Щи сегодня, свеженькие...". Я ей с подозрением: "Капуста есть? Не буду." Как пароль подействовало . Посмотрела на меня проникновенно и говорит: "Молодец, дочка. И для тебя и для ребенка хорошо"![]() А еще кулачки Яричке и маме его. Вот силушек кому нужно много-много... Им даже не кулачки, а кулачища нужны... Пухлик, она же с сего дня Дарья Олеговна , у нас дрыхнет в основном... Естессна, мамашка в шоке... Все вокруг ревмя ревут, груди отгрызают, куда не надо какают... А моя спит в основном... Я переживаю уже . |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Девоньки, я вас ДОЧИТАЛА:)). Уффф...."
|
|
Мега-элита
|
Фанечка! А ты в каком роддоме? Ты платно? На СР? Или как? Что-то я этот момент упустила
![]() |