ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 14:39     #281
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
А ещё доктор мой рассказал, что в пятницу-субботу, когда он дежурил принял 80 родов. Такого у них не было никогда!!! Он до сих пор отходит.

Вот такой ажиотах в 9-ке. Видно точно был день какой-то, у нас многие родили и прихватовало часто поэтому.
кошмар, бедные врачи. в 9-ке на самом деле конвеер

Dudochka, у тебя очень красивый и акуратненький пузик.
А я и не знала, что уже грибы есть

Насть, во всём надо искать положительные стороны. Вот у тебя зуб болит, сейчас натренируешься боль терпеть, зато в родах будет не больно

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
А у нас на УЗИ сегодня 4000 г пухлик. Вобщем, ешь не ешь, а процесс необратимый. Ну, я тоже не мелкая была... Охохо...
Какой пухлик. Ань, а ты каким весом родилась? А муж?
Старый 02-07-2007, 14:40     #282
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Добрый всем день!
Что за депрессивные настроения в народе? У нас дети вот-вот появятся, а мы в плохом настроении. Непорядок! Быстро всем веселится и шутить.
Я, кстати, заметила, что если у меня бессоница или дурное настроение, то на форуме в этот день многие жалуются на тоже самое. И мне сразу легче становится. Я вот тоже сегодня только в 4 заснула.
На улице красота, надо бы собраться погулять. А лень что-то. В постельке как-то спокойней.
Старый 02-07-2007, 14:42     #283
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Маленький, маленький - на моем фоне... У меня как всегда - БОЛЬШОЙ!!! ОГРОМНЫЙ! Все думаю, что я вот-вот рожу, а мне ведь еще месяц...ха-ха
Детишки у меня большие получаются, с атлетической конституцией, Толяна Геркулесиком звали в РД, а этот, наверное, и еще побольше будет...
Неправда, наговариваешь на себя. Я же тебя видела. Нормальный у тебя живот
Старый 02-07-2007, 14:48     #284
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

А я сижу, готовлю подарок для свекрови на юбилей. Мне дали задание подобрать диск с песнями про Марину. Вот сижу тружусь. Может кто знает какие-нить песенки? Ну самые известные я уже нашла, но нужно постараться побольше найти
Старый 02-07-2007, 14:48     #285
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Неправда, наговариваешь на себя. Я же тебя видела. Нормальный у тебя живот
он уже вырос с того времени как ты меня видела... Реально, сама боюсь...
Кости трещат, спать от боли не могу, капризная стала... Все раздражает как в токсикозное время, и сын и муж... Как все это пережить? Скриплю зубами ....
Старый 02-07-2007, 14:54     #286
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
он уже вырос с того времени как ты меня видела... Реально, сама боюсь...
Кости трещат, спать от боли не могу, капризная стала... Все раздражает как в токсикозное время, и сын и муж... Как все это пережить? Скриплю зубами ....
А меня мама всю беременность пугает байками, что она сама всегда была ТАКАЯ ПУЗАТАЯ, просто еле передвигалась. А так как мы с ней похожи очень, то меня наверняка ждет тоже самое.
Но пока вроде я нормальная, не могу сказать что очень огромная. Хотя еще все впереди. Щас каааак разнесет меня

А когда растяжки появляются? Если у меня их нет, они еще могут появится?
Старый 02-07-2007, 14:54     #287
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ликуля, а папку любишь? Они ж тоже как дети, им внимание очень нужно... А то будет обижаться, ну, вот, мол, я и нужен был, чтобы детя завести...

Наташ, я была 3800, мама ростом 1,64 м при этом, а я 1,75.
Старый 02-07-2007, 14:54     #288
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
А у нас на УЗИ сегодня 4000 г пухлик. Вобщем, ешь не ешь, а процесс необратимый. Ну, я тоже не мелкая была... Охохо...
Ничего себе!!! Уже 4 кг!!! Срочно рожать, некуда уж больше свою девицу разкармливать! Представляю, какие там уже наеденые щечки!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Калгель муж сегодня в 8 утра пошел покупать. Спасибки за совет! Поспала хоть после него. А выдрать сейчас не получиться потому что он еще в десне. Надо вырезать, а для этого надо снимок делать, обязательно. Но меня вчера моя подруга-дохтор успакоила. Грит если он сам нормально вырастет и 7ку подвинет, то на место 6ки (мы ее осенью удалили) не придется каронку ставить. Так что ждем, терпим
Пожалуйста!
Раз такое дело, тогда, конечно, лучше потерпеть - зуб не ноготь и не волосы, другой такой не вырастет.

Цитата:
он уже вырос с того времени как ты меня видела... ..
Яна, зато какими будут красивыми твои сыновья, когда вырастут - высокие, плотные... берегись, девченки!

Ладно, пойду погуляю, жара невыносимая, дома невозможно сидеть - за окном так шумно!
Старый 02-07-2007, 14:56     #289
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Ну все! Хочу жареных грибов с картошкой, со сметаной....

Прям запах стоит в носу... Надо в субботу в лес валить. Правда как там ходить? В раскорячку от пенька к пеньку, видимо
Старый 02-07-2007, 15:08
ответ для YanaV на сообщение "Ну все! Хочу жареных грибов с..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Маленький, маленький - на моем фоне... У меня как всегда - БОЛЬШОЙ!!! ОГРОМНЫЙ! Все думаю, что я вот-вот рожу, а мне ведь еще месяц...ха-ха
Детишки у меня большие получаются, с атлетической конституцией, Толяна Геркулесиком звали в РД, а этот, наверное, и еще побольше будет...
Хе! Давайте животиками меряться

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
А когда растяжки появляются? Если у меня их нет, они еще могут появится?
Юльчик! Не хочу тебя пугать, но у меня растяжки на бедрах буквально неделю назад появились Правда не много и не яркие, но все же