ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 13:57     #271
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriko Посмотреть сообщение
Только доставили кроватку, матрас и пеленальный столик. ..прочла в Инете, что даже это может вызвать аллергию. Прецеденты были?
Поздравляю с покупками! Ничего такого про аллергию не слышала.

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
А ещё доктор мой рассказал, что в пятницу-субботу, когда он дежурил принял 80 родов. Такого у них не было никогда!!! Он до сих пор отходит.

Вот такой ажиотах в 9-ке. Видно точно был день какой-то, у нас многие родили и прихватовало часто поэтому.

Кошмар какой... как они там всех разместили?!!!

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Мы тоже шашлычили в прошлые выходные
И еще у меня второй подбородок вылез...от сладкого...надеюсь после родов похудею
Классный пузик!
Где это вы грибы нашли?
Старый 02-07-2007, 14:00     #272
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Ой какой у тебя пузик маленький... У меня такой наверное в 6 месяцев был....
У вас там дюймовочка?
Спасибки
Ничего себе маленький...мне он со стороны кажеться большим-большим
А в 32 недельки мы весили 1800гр, сказали норма
Старый 02-07-2007, 14:01     #273
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ликусь, только может не сразу осознать. Мне знакомая рассказывала, что первый месяц был вообще мрачным для папы. Он-то привык, что жена дома. Готовит для него, убирает, заботится. А тут деть родился, все внимание только ему. Папа ревновал и обижался. Тем более, как подружка говорит, поначалу деть не такой интересный-только кушает да спит, даже не улыбается почти. А потом все в норму пришло, в ребенке души не чает.

А у нас на УЗИ сегодня 4000 г пухлик. Вобщем, ешь не ешь, а процесс необратимый. Ну, я тоже не мелкая была... Охохо...
Старый 02-07-2007, 14:02     #274
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

А в лесу уже вовсю грибы пошли, по лесу ходят грибники..ну и я такая же
Поскорей бы осень и в лес по грибы-ягоды
Старый 02-07-2007, 14:03
ответ для Katёna на сообщение "Спасибки:008: Ничего себе..."
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Спасибки
Так все понятно, у нас в 33 недели был 2350...., думаю сейчас уже 3 кг точно есть!
Старый 02-07-2007, 14:05     #276
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
И калгель не помогает или еще не купила? Может тебе его сходить выдрать? Что ж ты бедная перед самыми родами так мучаешься...
Калгель муж сегодня в 8 утра пошел покупать. Спасибки за совет! Поспала хоть после него. А выдрать сейчас не получиться потому что он еще в десне. Надо вырезать, а для этого надо снимок делать, обязательно. Но меня вчера моя подруга-дохтор успакоила. Грит если он сам нормально вырастет и 7ку подвинет, то на место 6ки (мы ее осенью удалили) не придется каронку ставить. Так что ждем, терпим
Старый 02-07-2007, 14:14     #277
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Ой-ой, засиделась я с вами, а мне к зубному надо ехать, побежалааааа!
Ни пуха....

Цитата:
Спасибки
Хе, пузик и правда маленький, аккуратненький!
У меня по УЗИ в 32 недели доча была 2200, а в 37 3200 А сейчас, боюсь представить...

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ликусь, только может не сразу осознать. Мне знакомая рассказывала, что первый месяц был вообще мрачным для папы. Он-то привык, что жена дома. Готовит для него, убирает, заботится. А тут деть родился, все внимание только ему. Папа ревновал и обижался. Тем более, как подружка говорит, поначалу деть не такой интересный-только кушает да спит, даже не улыбается почти. А потом все в норму пришло, в ребенке души не чает.

А у нас на УЗИ сегодня 4000 г пухлик. Вобщем, ешь не ешь, а процесс необратимый. Ну, я тоже не мелкая была... Охохо...
А некоторые папочки на деток реагируют, только когда они говорить начинают. А до этого ваще не понимают, что за создание спит, плачет и ест Зато потом ребенок становится смыслом жизни.
Старый 02-07-2007, 14:29     #278
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ой девочки мне даже неловко как-то... Придумала себе проблему, наверное от безделья!
Настюха я тебе очень сочувтсвую, сама на твоем месте бы умерла. Я боли ваще не переношу!
Иринка а перед тобой мне ваще стыдно! Я даже не знаю,как бы я себя повела, если бы у меня такая ситуация сложилась. Правда, обстоятельства делают человека сильнее! Дай Бог, чтобы у тебя все сложилось в жизни как нельзя лучше!

а Дудочки не такой уж и маленький живот! Нормальный! И про грибы я не знала! классно, я тоже люблю ходить грибы собирать, только когда их много, а не так в час по чайной ложке
Старый 02-07-2007, 14:34
ответ для Nastin на сообщение "Ни пуха.... Хе, пузик и правда..."
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А некоторые папочки на деток реагируют, только когда они говорить начинают. А до этого ваще не понимают, что за создание спит, плачет и ест Зато потом ребенок становится смыслом жизни.
да знаю, уже подруга предупредила! ее муженек взялл сына в первый раз только в 6 месяцев, а до этого так подходил, смотрели и участия не принимал. Она молодец у меня такая, все сама и никто ей не помогал. Со мной такой номер не пройдет! буську мы же купаем вместе и ничего! И недавно, пардон за подробности, у нее было расстройство из-за молока( чёрт меня дернул налить его ей) так вот он сам подмыл её! в общем и бебибьёнр мы будем брать. Сказал будет носить в нем дитя! просто я так сильно уже люблю сына и хотела чтоб и он также!
Старый 02-07-2007, 14:35     #280
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а Дудочки не такой уж и маленький живот! Нормальный! И про грибы я не знала! классно, я тоже люблю ходить грибы собирать, только когда их много, а не так в час по чайной ложке
Маленький, маленький - на моем фоне... У меня как всегда - БОЛЬШОЙ!!! ОГРОМНЫЙ! Все думаю, что я вот-вот рожу, а мне ведь еще месяц...ха-ха
Детишки у меня большие получаются, с атлетической конституцией, Толяна Геркулесиком звали в РД, а этот, наверное, и еще побольше будет...