| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Guest
|
Девочки,
вот почитала про свечки и не очень поняла, кому как назначали???? Просто мне назначали с 38 нед. каждый день до родов по 1 свечке 2раза вдень и но-шпу 1 таблетку 3 раза вдень!!! Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ликуля, тоже хочу сказать пару слов по поводу мужа. Когда я была беременна Ваней, а беременность было долгожданной, после 3-го ЭКО, тоже ждала то мужа поддержку, и т.п. Но он за всю беременность один раз живот то потрогал, а так особого внимания к берменности не проявлял, помогал по дому, возил везде на машине и все!!! Зато когда Ваня родился он стал совсем по другому относится!!!!! Он ОБОЖАЕТ сына, Ваня для него ВСЕ!!!
И сейчас я опять пузатик и опять хочется иного отношения к себе, но опять тоже самое, я даже ему об этом сказала, на что мне он ответил, я очень люблю тебя и Ваню и малыша, просто не могу я сюсюкать и не до конца понимаю как это быть беременной, понимаю что тяжеловато и все. Меня это "тяжеловато" вобще покоробило, но я поняла, что они действительно не понимают. У меня вот другая проблема,я вобще не хочу секса, да и очень тяжело мне сейчас, днем с Ваней набегаюсь, а вечером муж со своими желаниями, и он ни как не хочет понять, что я НЕ МОГУУУУ!!! Вот и обижается! |
|
|
ответ для bsm (Света) на сообщение "Девочки,
вот почитала про свечки и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но-шпу назначали также. красавка 1 раз на ночь. |
|
|
|
|
|
Banned
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Всем добрый день!
но-шпу назначали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здрям!
Цитата:
Ликуля, прикольные фоты и ты красавица! И с мужем все обязательно наладиться, после рождения ребеночка!!!А я вот сегодня опять пол ночи не спала ![]() Ужас! Уже ничего не помогает Вот результат, встала в час. Зуб болит.... Ничего не хочу... Пойду попробую еще полежать.... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Только доставили кроватку, матрас и пеленальный столик. Сперва я не хотела, чтобы все до выписки из роддома было привезено и собрано, но теперь поняла, что так лучше...
Матрас кокосовый немецкий (написано 100% натуральные составляющие, плюс хлопковый наматрасник)...прочла в Инете, что даже это может вызвать аллергию. Прецеденты были? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет феям-июляшкам!!!
![]() Сегодня съездила в РД, делала КТГ. Всё хорошо, мне даже показалось что было пару схваточек. Сердечко сразу билось у малышки громче. Но врач ничего не сказала. И звук такой пиликающий был на пике. Кому делали - расскажите. Видно так и будет у меня девочка-дюймовочка ![]() А ещё доктор мой рассказал, что в пятницу-субботу, когда он дежурил принял 80 родов. Такого у них не было никогда!!! Он до сих пор отходит. Вот такой ажиотах в 9-ке. Видно точно был день какой-то, у нас многие родили и прихватовало часто поэтому. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже сегодня ужасно спала, сначало Ваня не спал до 4-х утра (укатался вчера на горках и видимо перевозбудился), потом мне все время было жарко, потом комар откуда то взялся, в общем хожу просто как амеба!!! Сейчас Ваню спать уложу и сама к нему бод бок!
|
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Привет феям-июляшкам!!!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне тоже делали КТГ... Малышка так испугалась видимо, что ее резинками зажали. что пнулась еле-еле всего 2 раза))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки спасибо за поддержку. Просто хочется чтоб все было в идеале, но видимо такого не бывает! Ладно, посмотрим что будет потом. Мы когда ванночку выбирали, он мне говорит: "смотри сама, тебе же этим пользоваться! Я ему: "Как это только мне? Ты тоже будешь!" И видели бы вы его недоуменную физиономию!!! вот так все время. Просто я видела как мой брат возился со своим сынишкой и мой папа с нами всегда много в детстве времени проводил. И вчера у его друга на д.р. я насмотрелась на трепетные отношения пап с детьми. Ладно, будем надеяться на лучшее!
А про красавку, мне назначили только перед сном. и но-шпу 2 раза в сутки. Завтра у меня по УЗИ ПДР!!! ![]() Ну ты Никуша и новость зарядила! 80 родов ![]() ![]() надеюсь это был пик и он прошел! не хотелось бы мне чтоб у моего врача с акушеркой было такое во время моих родов! а главное в субботу мой врач дежурил! вот ужасть! |