| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Привет феям-июляшкам!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) сердцебиение у него учащалось когда двигаться начинал. Расшифровку можно только у врача своего получить, поэтому до приема я не знаю - чего там, как там у него делаДа, по поводу субботы - сама думала, что рожать начинаю, так свернуло всю.. у страшно. А день видимо такой и был - что-то с погодой.. Когда с Толяном ходила в последний день беременности - гроза по городу прошла жуткая -это в сентябре-то, сразу все рожать начали и я в том числе - схватки до грозы начались, а потом все в РД и мест нет вот так... Гроза спровоцировала очень много родов в тот день. Аномалия какая-то была, так как было холодно, где-то + 12 только, а гроза такая как в жару... |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Banned
|
Ой, а у меня с пятницы на субботу тоже было такое - думала все - рожаю!!!!! Надо же...
|
|
|
|
|
Banned
|
80 родов это конечно КРУТО!!!! Моя врач, в последний раз сказала что 21 приняла, я и то поверить не могла.... получается почти каждый час))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Проснулась пол часа назад, всю ночь не согла уснуть...живот схватывало и болел жутко, ужас ![]() Мне еще рано! Мы маленькие На осмотр завтра...будут шейку смотреть, страшно...жуть![]() Мы тоже шашлычили в прошлые выходные ![]() И еще у меня второй подбородок вылез...от сладкого...надеюсь после родов похудею ![]() Последний раз редактировалось Katёna, 03-02-2008 в 12:42. |
|
|
|
|
Banned
|
Прикольные фотки))))
УЖЕ И ГРИБЫ ЧТО ЛИ ЕСТЬ??? |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем здрям!
Лен, ты только не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Теперь каждый раз заходишь и думаешь - "Ну, кто еще у нас родил?" ![]() Девочки, пока Казипуськи нет, давайте я свой телефон оставлю для тех, кто в роддом едет, чтоб вы не терялись, а мы были в курсе событий: 8-921-917-51-06. Табличка малышовская, я думаю, подождет, а топик должен быть в курсе! ![]() Кстати, у ЮСиКа нашего июньская девочка - 51 см и 3450 кг! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РОДИТЕЛЕЙ И ДОЧКУ!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лена, пусть все пройдет замечательно! @@ @@ @@ @@ @@@@!!! Звони! Цитата:
Ликуль, у тебя самые настоящие предвестники. Вспомни, девочки постоянно описывают свое состояние перед родами - хочется развестись к черту! А некоторые собирают вещи мужа и в окно их вышвыривают... Мужья, они же разные... Уверена на 100%, что и твой переживает, просто боится слабым показаться, вот и выходит у него всё грубо. Ты с ним по-доброму поговори, расскажи, что именно сейчас тебе хочется повышенного внимания от него и ласки. Только не требуй, а поговори... моему помогло, а упреков он не понимал и еще больше вредничал. |
||||
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Всем привет!:support:
Проснулась пол..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У вас там дюймовочка? |
|
|
|
ответ для bsm (Света) на сообщение "Девочки,
вот почитала про свечки и не..."
|
|
Старожил
|
Ликуль,я понимаю, что не переживать невозможно, ты просто переключайся на другие мысли, ведь главное счастье - оно в пузе пока у тебя. Детишек мы все равно для себя рожаем, а муж - хорошее дополнение.
Мы вот шесть лет жили вместе и любовь такая была и когда узнал о беременности, очень радовался, заявление в загс подали. Потом он передумал, сказал, что очень любит меня и никогда не бросит, но жениться не хочет. А потом на шестом месяце ушел и все. Я очень сильно переживала, но время лечит и сейчас уже нашла в себе силы не думать о нем. Наоборот ни о чем не жалею и очень даже рада, что именно так все и сложилось. А у тебя все будет хорошо, просто мужчины не понимают,у них осознание приходит, только когда они видят это чудо. Не переживай. |
|
|
ответ для Juliett78 на сообщение "80 родов это конечно КРУТО!!!! Моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой тоже выбирал ванночку с расчетом, чтобы мне было удобно малышку самой купать, без него. Мое, говорит дело, деньги зарабатывать Вчера заявил, что хочет в лес уехать на все выходные, глухой, чтобы телефон не брал, отдохнуть от всех, а тебе говорит нельзя, сиди дома, живот отлеживай Если что, я конечно до РД на машине доеду, но все-равно...тоже непонятное мне отношение Наверное у наших мужей предродовая депрессия ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой-ой, засиделась я с вами, а мне к зубному надо ехать, побежалааааа!
|