ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 13:42
ответ для Никуша на сообщение "Привет феям-июляшкам!!!..."
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Привет феям-июляшкам!!!

Сегодня съездила в РД, делала КТГ. Всё хорошо, мне даже показалось что было пару схваточек. Сердечко сразу билось у малышки громче. Но врач ничего не сказала. И звук такой пиликающий был на пике. Кому делали - расскажите.
Видно так и будет у меня девочка-дюймовочка

А ещё доктор мой рассказал, что в пятницу-субботу, когда он дежурил принял 80 родов. Такого у них не было никогда!!! Он до сих пор отходит.

Вот такой ажиотах в 9-ке. Видно точно был день какой-то, у нас многие родили и прихватовало часто поэтому.
Я делала КТГ в пятницу. Схваток у меня не было ) сердцебиение у него учащалось когда двигаться начинал. Расшифровку можно только у врача своего получить, поэтому до приема я не знаю - чего там, как там у него дела

Да, по поводу субботы - сама думала, что рожать начинаю, так свернуло всю.. у страшно.

А день видимо такой и был - что-то с погодой..

Когда с Толяном ходила в последний день беременности - гроза по городу прошла жуткая -это в сентябре-то, сразу все рожать начали и я в том числе - схватки до грозы начались, а потом все в РД и мест нет вот так... Гроза спровоцировала очень много родов в тот день. Аномалия какая-то была, так как было холодно, где-то + 12 только, а гроза такая как в жару...
Старый 02-07-2007, 13:44     #262
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

Ой, а у меня с пятницы на субботу тоже было такое - думала все - рожаю!!!!! Надо же...
Старый 02-07-2007, 13:45     #263
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

80 родов это конечно КРУТО!!!! Моя врач, в последний раз сказала что 21 приняла, я и то поверить не могла.... получается почти каждый час))))
Старый 02-07-2007, 13:48     #264
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Всем привет!

Проснулась пол часа назад, всю ночь не согла уснуть...живот схватывало и болел жутко, ужас
Мне еще рано! Мы маленькиеНа осмотр завтра...будут шейку смотреть, страшно...жуть

Мы тоже шашлычили в прошлые выходные
И еще у меня второй подбородок вылез...от сладкого...надеюсь после родов похудею

Последний раз редактировалось Katёna, 03-02-2008 в 12:42.
Старый 02-07-2007, 13:49     #265
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

Прикольные фотки))))
УЖЕ И ГРИБЫ ЧТО ЛИ ЕСТЬ???
Старый 02-07-2007, 13:49
ответ для Nastin на сообщение "Всем здрям! Лен, ты только не..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем привет!

Теперь каждый раз заходишь и думаешь - "Ну, кто еще у нас родил?"
Девочки, пока Казипуськи нет, давайте я свой телефон оставлю для тех, кто в роддом едет, чтоб вы не терялись, а мы были в курсе событий: 8-921-917-51-06.
Табличка малышовская, я думаю, подождет, а топик должен быть в курсе!

Кстати, у ЮСиКа нашего июньская девочка - 51 см и 3450 кг! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РОДИТЕЛЕЙ И ДОЧКУ!!!

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Так и планируеться....что я уже совсем ложиться буду!!!!
Муж отпишиться.
НАШИ КУЛАЧКИ В ДОРОГУ: @@ @@ @@ @@ @@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
А у меня наконец предвестники...

живот опустился - я сама не вижу, но муж говорит
и предродовая депрессия
Как-то неловко с этим поздравлять, но раз предвестники такие, то поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Девоньки привет!
Седня я с вами последний день, т.к. завтра уезжаю в Ломоносов.

Лена, пусть все пройдет замечательно! @@ @@ @@ @@ @@@@!!! Звони!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А я вот сегодня опять пол ночи не спала Ужас! Уже ничего не помогает Вот результат, встала в час. Зуб болит.... Ничего не хочу... Пойду попробую еще полежать....
И калгель не помогает или еще не купила? Может тебе его сходить выдрать? Что ж ты бедная перед самыми родами так мучаешься...

Ликуль, у тебя самые настоящие предвестники. Вспомни, девочки постоянно описывают свое состояние перед родами - хочется развестись к черту! А некоторые собирают вещи мужа и в окно их вышвыривают...
Мужья, они же разные... Уверена на 100%, что и твой переживает, просто боится слабым показаться, вот и выходит у него всё грубо. Ты с ним по-доброму поговори, расскажи, что именно сейчас тебе хочется повышенного внимания от него и ласки. Только не требуй, а поговори... моему помогло, а упреков он не понимал и еще больше вредничал.
Старый 02-07-2007, 13:50     #267
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Проснулась пол часа назад, всю ночь не согла уснуть...живот схватывало и болел жутко, ужас
Мне еще рано! Мы маленькиеНа осмотр завтра...будут шейку смотреть, страшно...жуть

Мы тоже шашлычили в прошлые выходные
И еще у меня второй подбородок вылез...от сладкого...надеюсь после родов похудею
Ой какой у тебя пузик маленький... У меня такой наверное в 6 месяцев был....
У вас там дюймовочка?
Старый 02-07-2007, 13:51
ответ для bsm (Света) на сообщение "Девочки, вот почитала про свечки и не..."
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Ликуль,я понимаю, что не переживать невозможно, ты просто переключайся на другие мысли, ведь главное счастье - оно в пузе пока у тебя. Детишек мы все равно для себя рожаем, а муж - хорошее дополнение.
Мы вот шесть лет жили вместе и любовь такая была и когда узнал о беременности, очень радовался, заявление в загс подали. Потом он передумал, сказал, что очень любит меня и никогда не бросит, но жениться не хочет. А потом на шестом месяце ушел и все. Я очень сильно переживала, но время лечит и сейчас уже нашла в себе силы не думать о нем. Наоборот ни о чем не жалею и очень даже рада, что именно так все и сложилось. А у тебя все будет хорошо, просто мужчины не понимают,у них осознание приходит, только когда они видят это чудо. Не переживай.
Старый 02-07-2007, 13:55     #269
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ой девочки спасибо за поддержку. Просто хочется чтоб все было в идеале, но видимо такого не бывает! Ладно, посмотрим что будет потом. Мы когда ванночку выбирали, он мне говорит: "смотри сама, тебе же этим пользоваться! Я ему: "Как это только мне? Ты тоже будешь!" И видели бы вы его недоуменную физиономию!!! вот так все время.

Мой тоже выбирал ванночку с расчетом, чтобы мне было удобно малышку самой купать, без него. Мое, говорит дело, деньги зарабатывать
Вчера заявил, что хочет в лес уехать на все выходные, глухой, чтобы телефон не брал, отдохнуть от всех, а тебе говорит нельзя, сиди дома, живот отлеживай
Если что, я конечно до РД на машине доеду, но все-равно...тоже непонятное мне отношение
Наверное у наших мужей предродовая депрессия
Старый 02-07-2007, 13:57     #270
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Ой-ой, засиделась я с вами, а мне к зубному надо ехать, побежалааааа!