| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "А у вас ЛВ нормально грузится? Или это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Тупит со страшной силой:001:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Всем привет!!!!!!!)))))
Вот и мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Privet, devochki. Eto opyat mi iz..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! Спасибо за поздравления!!!
Да и за то, что просто рады нам!!! Нам приЯтно!!! ![]() Катает на велике нас Дарюхина двоюродная сестренка, но Дашука что то не прониклась, ей бы камешки в рот, да собаку за хвост))) ![]() Енчантрес, очень хорошо выглядишь, молодец! ![]() Севиль и Аделинка то как подросли! А ведь всего то месяц прошел ![]() Оля В, фото очень красивое! Сколько раз я вспоминала о слинге в Челябинске, не счесть... (я его с собой не брала)Девочки ВОПРОС: сколько стоит няня в Питере? (час/руб) |
|
|
ответ для kket на сообщение ":063::063::063:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:063::063::..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки!Всем огромный привет!!!!
А мы до сих пор в городе... ![]() Ждем,когда бабушка в отпуск пойдет,мне одной с шилопопиком моим на даче не справиться,он 2 раза у меня и с крыльца навернулся, и лейкой весь облился, и кошка его соседская поцарапала,ну в се в том же духе....А полы надо мыть.кушать готовить, и т.д.... Вот и тусим в городе.... Вас читаю...иногда....а все больше ищу инфу по поводу дисбака и клебсы, тк с животом у насч до сих пор непонятки ![]() Макс ложки уже панически боится Бедный,из шприца пытаюсь.....А так мы парни боевые,гуляем при любой погоде,еще сидя в коляске бьем мальчишек,кот.старше,девочек нежно любит-по ручке гладит... ![]() Научился забираться на диван,на стенку и на любые возвышенности... И наконец то у нас зубы пошли,а то все было 2,теперь 7 и 8 на половинку! По поводу сна,Оля Е. написала,что Антошик часто просыпается,у нас то же самое! Врач.причем не одна,говорят заканчивать ГВ!тк кест он у меня непонятно как уже давно,днем предлагаешь,рукой отпихивает,а ночью заснуть не может....Советует бросить и гастроэнтеролог, может тогда стул нормализуется..... Цитата:
Цитата:
Севилька-гордость Росси по плаванью!В купальнике-как взрослая!Так похорошела! Тим совсем жених стал! А ты замечательно выглядишь!какие лишние кг??? Цитата:
Антоха суперрР!Черно-белая фотка очень красивая! Цитата:
нУ И ФОТО МАКСА,ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ НАС! Последний раз редактировалось МаМакса, 27-06-2007 в 12:22. Причина: добавила фото |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение "Privet, devochki. Eto opyat mi iz..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Надя, Севилька в купальнике - это..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() поздравляю! Даха выросла!!!!!!!Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мартка научилась пользоваться принтером включает кнопочку и смотрит как ползет бумажка самое интересное - потом выключает ![]() ![]() |
||||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "у нас сейчас вообще ж..а - сегодня всю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
К нам вчерера приходила претендентка на "няню", я в шоке.... Во-первых она не разуваясь пошлепала в комнату. Остановил ее лишь мой вопль, во-вторых у нее были ужасно грязные ноги. Очень навязчиво пыталась установить с Дашкой контакт, быстро утомила ее и меня слишком большим словарным потоком. Попыталась ее покормить, мне стало жалко Дашика и я отобрала ложку и взяла инициативу в свои руки. Помимо этого она отвратительно говорила на русском и запросила 200 руб в час. По моим скромным посчетам 4 раза в неделю по 3-4 часа в месяц мне эта барышня обойдется около 13-и тыс. руб. в месяц............. Смешно, но в Лондоне дешевле в полотора раза...... А еще мы третий день отказываемся от еды. Требуем титю. Титя не справляется, приходится докармливать смесью. Дурдом какой то....!!! |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "О наболевшем:
с тем что Антоху на ночь..."
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо выглядишь!! Очень свежо! Антохин просто само очарование
нет слов просто Цитата: