У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 00:13     #1211
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
О наболевшем:
с тем что Антоху на ночь нужно порой укладывать по часу, с укачиваниями и грудью - я так сказать смирилась. Но мне интересно у многих ли дети просыпаются по ночам каждый час? Думала может он голодный? Тогда пробовала на ночь давать не грудь, а овощи с мясом, смесь или кашу. Съедает много, особенно если овощи, почти 250 гр., но все равно просыпается и просит грудь всю ночь. Может это не нормально? что с этим делать?
Оля, Вика только первый месяц просыпалась каждые 3 часа (я спала с ней в комнате), а потом я переселила ее в детскую и она стала просыпаться только 1 раз за ночь, а месяцев с 8 вобще спит не просыпаясь с 21-22 до 7 часов. А со старшей мы спали в одной комнате и ела она каждые 3 часа я кормила грудью до 1года 3 мес. Педиатр говорила, что деть чувствует запах молока вот и просит есть.
Старый 27-06-2007, 00:17     #1212
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Слушайте, у нас с мытьём засада полная! Я думала что пройдёт, а вот уже месяц, а то и больше ревём на весь дом! Прямо и не знаю, что и делать, все способы перепробовала! Она у меня поскользнулась и нахлебалась воды вот после этого и началось.
Старый 27-06-2007, 00:37     #1213
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
О наболевшем:
с тем что Антоху на ночь нужно порой укладывать по часу, с укачиваниями и грудью - я так сказать смирилась. Но мне интересно у многих ли дети просыпаются по ночам каждый час? Думала может он голодный? Тогда пробовала на ночь давать не грудь, а овощи с мясом, смесь или кашу. Съедает много, особенно если овощи, почти 250 гр., но все равно просыпается и просит грудь всю ночь. Может это не нормально? что с этим делать?
Во-первых,Оля - ты на фото с розой просто супер,прямо нет слов!Антошка с черепашкой славные,где такую нашли?
Во-вторых,про кормления.Я тут уже дважды (в 7 и 9 мес) жаловалась на частые кормления, грозилась перейти на смесь.Сейчас думаю,что это были зубы (у нас к 7 мес их вылезло аж 5!)
На данный момент бывает всяко,то с 22 до 8 раз 5,то 3,то было пару недель,что я совершенно не замечала,как беру его к себе (это 11-то кг не заметить!),сколько кормлю,может,уставала?

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
про просыпания. А что не нормального? Все детки просыпаются ночью. Ну может мамки рядом не хватает, может пописать захотелось и проснулся, и конечно пососать. А что с этим делать? Пережить и все. Вообще активные сосания ночью связывают с эмоциональным голодом днем. Типа днем им не хватало сосания и они ночью отрываются. Может действительно так? Не знаю. Я просто кормлю и все
Извини,Юля,не согласна.Даже среди наших августят хватает таких счастливых мамочек,которые спят всю ночь (изаметь,не только искусственники)
Про эмоц голод - я не кормлю днем давно,а ночью то часто,то редко.Как объяснить?

А моя двоюродная сестричка в Новосибирске родила 22 июня мальчишку - Сашеньку!Ура!
Старый 27-06-2007, 00:52     #1214
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,ттт,чтоб не сглазить - пошел такой прогресс в интеллектуальном развитии,каждый день столько!
А вот с речью пока беда - застряли на "мама,папа,баба". Мою подругу за день успел обозвать всеми 3 словами.
РАДА ЗА ВСЕХ МАМОЧЕК - ДИПЛОМИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ (с малышами это вдвойне подвиг!)
Немного завидую тем,кто пошел (Женя,ну почему Никуся сама не стоит без опоры,а пошла,а Ромашка наоборот - очень уверенно стоит,но никак не пойдет?)
Как же здорово иметь под боком свою маму (ну,или хорошую свекровь) - у нас все далеко...
Сейчас до 26 июля я кайфую - мама поможет,не пихает лишнего и вообще пока красота!Могу без сына сходить в туалет...
Старый 27-06-2007, 00:52     #1215
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девочки из Приморского р-на, я завтра собираюсь к Катерине заскочить сдать денежки на годовасие. Около 3-х часов дня. У кого нет возможности самим доехать, смогу передать
Старый 27-06-2007, 00:54     #1216
kket
Мега-элита

kket отсутствует

И мы завтра после трех собираемся! Так что, может, и пересечемся!
Старый 27-06-2007, 01:03     #1217
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Privet, devochki. Eto opyat mi iz jarkoy tursii. U nas tut peklo-jara iz afriki navalila. sidim do vechera doma bezvilazno,jdem tenechka.
Zaskochila k vam na minutku-vse taki poprobuyu vilojit fotki nashego stol skorbnogo otdiha na more-tolko odni vospominaniya i ostalis...
Olechka - viglyadish otlichno!!! A na schet prosipaniy - eto chtoli ot haraktera zavisit, ne znayu, no u menya i Timka takoy bil-vot dnevnik yego chitayu,tak v poltora goda on do 8 raz prosipalsya!!! A Selka seychas zaprosto po 5-6 raz vstayet.No yesli k sebe kladu - to prosnetsya,odmim glazom prokontroliruyet i opyat v son.

Oy, pishu i ponimayu, kak po vas soskuchilas! Vseh tseluyu, pobejala fotochki vashi smotret. VSEH İMENİNNİKOV S DNUHAMİ!!!
Изображения

Старый 27-06-2007, 01:09     #1218
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Может и мне с вами за компаху,а то одна всё еду-еду,а доехать не могу!
Старый 27-06-2007, 01:10     #1219
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
а я вот обещанные фотки выкладываю.
1. это я на ДР
ну а 2 и 3 это Антохин
Ты выглядишь шикарно!
Антоха стал совсем мамин мальчик.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
про просыпания. А что не нормального? Все детки просыпаются ночью. Ну может мамки рядом не хватает, может пописать захотелось и проснулся, и конечно пососать. А что с этим делать? Пережить и все. Вообще активные сосания ночью связывают с эмоциональным голодом днем. Типа днем им не хватало сосания и они ночью отрываются. Может действительно так? Не знаю. Я просто кормлю и все
Не все.
Женька всегда ела один раз. И когда было ГВ, и когда стало СВ, и сейчас.
Пальцев на руках хватит, чтобы пересчитать ночи, когда она проснулась 2 раза. И было 1.5 ночи, когда она плохо спала---зубы.
Да, собственно, она у меня не просыпается. Во сне начинает скрипеть-голосить, спя ест и спит дальше.(т-т-т)

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Слушайте, у нас с мытьём засада полная! Я думала что пройдёт, а вот уже месяц, а то и больше ревём на весь дом! Прямо и не знаю, что и делать, все способы перепробовала! Она у меня поскользнулась и нахлебалась воды вот после этого и началось.
Моя купается с радостью, а как начинаю отмывать--вопли и рёв. Но я суровая мамашка, я могу потерпеть 5 минут рёва. Потом, кстати, успокаивается и дальше плескается и играет.
Старый 27-06-2007, 01:11     #1220
kket
Мега-элита

kket отсутствует

ВСЕМ