| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Тааак,плохая погода - мамочки у компов!Не перечитать.
Всех именинников с десяточкой!!!!Лену с пятилетием брака!!! Фотографии у всех чудные!!! Спасибо всем,кто за нас проголосовал - приятно,может,какой приз дадут... Всем спасибо за комплименты.Самой нравятся,там еще столько!А маме уже 60,но мне кажется,что на той фотке явно меньше,как многие из вас и написали. Кто спрашивал про место и стоимость - это в Чиизе (Сенной комплекс),1 фотка в 3 копиях(2 шт 10*15 и 1 20*30) с участием в конкурсе - 300 р,а фотосессия...по идее вся 4500,10 шт 2500,мы договаривались с фотографом дешевле...Повезло,но молчок... |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "тебя-тебя;)
это было месяца три..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Оль, чес слово не я! Я сама такое первый раз слышу!!! Ты явно меня с кем-то перепутала!Ну а в прочем какая разница, главное чтоб помогло! Лично я лаванду по всему шкафу раскладываю. А когда на старой квартире их было нашествие все полки обрызгивала пшикалкой, какой сейчас не помню, давно это было. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Вероник - для меня перебор - насильное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я же писала о себе если бы и было молоко в достатке я бы всё равно рано бы завязала. Ну если честно, я не вижу смысла в ГВ после года. Ну это мои личные тараканы и дискутировать на эту тему я не хочу.![]() Если мама и ребёнок доставляют друг другу удовольствие, почему бы и не кормить. ![]() |
|
|
|
ответ для Колючкa на сообщение ":010::010::010: я бы не смогла
а какая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение ":o:o:o Оль, чес слово не я! Я сама..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ну да ладно. Аня Санлайт с дипломом тебя, молодец. Дашутка - прелесть .а я вот обещанные фотки выкладываю. 1. это я на ДР ![]() ну а 2 и 3 это Антохин ![]() Последний раз редактировалось enchantress, 27-08-2008 в 16:12. |
|
|
|
|
|
Banned
|
О наболевшем:
с тем что Антоху на ночь нужно порой укладывать по часу, с укачиваниями и грудью - я так сказать смирилась. Но мне интересно у многих ли дети просыпаются по ночам каждый час? Думала может он голодный? Тогда пробовала на ночь давать не грудь, а овощи с мясом, смесь или кашу. Съедает много, особенно если овощи, почти 250 гр., но все равно просыпается и просит грудь всю ночь. Может это не нормально? что с этим делать? |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "О наболевшем:
с тем что Антоху на ночь..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
!!!Привет!!!Поздравляем с дипломом !!!А какая Дашука пухляшка![]() Цитата:
!И Антохин супер парень![]() Цитата:
Правда иногда спим аж до 5 утра беспробудно,что вызывает у меня тревогу,подбегаю и слушаю спит-не спит.... |
|||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Девочки, привет!
А у нас оказывается не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Бедненькая крошка!![]() Вас с достижениями! Молодцы! Аделинка у тебя куколка! Дествительно очень красиво! Очаровательная грязнука и хулигашка! А мамочку с защитой!![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет девочки!
Оля, у меня тоже часто просыпается. Просыпается реже, если рядом с кроваткой спит папа, а не я Может у них потребность прижаться к маме??? Типа проверить, не убежала ли ![]() Когда я экспериментировала и спала в другой комнате, кормила в 12, 3 и 6 утра, а в остальное время укачивал папа, Федя продержался на таком режиме месяц Теперь правда не каждый час просыпается, а каждые два.Классно выглядишь!!! И ваще, у всех фоты классные, только их и захожу иногда смотреть ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Да уж! Сильно они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![]() ![]() ![]() Еще одним спецом больше!!! Дашка - маленькая, но прелестная хулиганка! ![]() Рядом с мамой ОЛЕЙ даже розы бледнеют...![]() |
|