НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 17:37     #4421
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
если бы я занималась хотя бы хтм-лем или типа того, можно было бы не на "народе", а там где собственные скрипты писать можно - так интереснее... - возможностей больше! Пока не горит, надо потрясти наших, может подскажут где лучше или какие исходники подкинут, тогда бы и я смогла...
программист в конце концов! елы-палы! ну не в той области, но если не очень сложное- попробовала бы напрячь беременные мозги разобраться !
Старый 24-05-2007, 17:41     #4422
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
программист в конце концов! елы-палы! ну не в той области, но если не очень сложное- попробовала бы напрячь беременные мозги разобраться !
Опять же, опыт может где-нить потом по работе пригодится...
Старый 24-05-2007, 17:42     #4423
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Девочки! А вы спите обкладываясь подушками, или подушку ддля беременюшек кто-нить покупал?
Не та ки не так Что такое подушка для бер. даже не знаю Сейчас пока просто на боку сплю и лежу(почти на животе - нога согнута, совсм на боку, полубоком и тд ). Когда живот вырастет буду подушку под колено подкладывать или мужа

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну, я когда-то свой сайт делала, на него ссылочка есть в моем профиле...
Можно попробовать, у меня такие мысли уже мелькали...
Давай!

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Диля подскажи! перекопала топик а не нашла, чем лечилась??? поползла моя темп-ра и горло закладывает, что же будет дальше, у-у-у как же меня угораздило????
Может выкинуть на 1 стр. скорую помощь при простудах?(искать не нужно будет)
Я лечилась: горошки оцилококцинум(елси на тебя действует эффект за пару дней будет) или агри гомеопатические. Много пить витаминного (клюква, лимон). Горло всяческие сосульки применяла+ если бактериальная инфекция можно биопарокс (но это антибиотик местный!). Грела , если нет температуры , солью грудь, пазухи и горло. Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Информация про Лебедева, кому нужно:
Сейчас позвонила, чтобы записаться с 25 июня.
Спасиб. Мне об этом ничего не сказали Я значит пойду в 20 или 21 неделю получается на узи - чтоб до его отпуска успеть. Но он езе не отзвонился.
Старый 24-05-2007, 17:44     #4424
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Но (не кидайтесь тапками) Малярская сказала, что высокая температура для малыша вреднее, чем таблетка парацетамола.
Об этом говорит не только Малярская Об этом ВСЕ врачи говорят, что выше 38 - беременной обязательно надо сбивать. А парацетамол наоболее безвредный препарат. Я его и в прошлую Б. и в эту уже применяла.
Старый 24-05-2007, 17:46     #4425
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Как же на улице холодно Брр, ветер сумасшедший, я бы шапку одела на голову. Уши продуло сильно, пока за дочкой в сад ходила.

зы. Муж мне пишет - ничего себе, ты уже мега-элита. А я даже не заметила , как так получилось
Старый 24-05-2007, 17:47     #4426
athena
Старожил

athena отсутствует

Прочитала
только как всегда, напутала с цитатами и половину, на что ответить хотела, растеряла

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Не, я была на Загородном проспекте. Тоже очень миленько, отдельная комната для переодевания с кабинками. Правда одежды больше на 44 размер, и вообще как-то преимущественно маломерки, но я свое нашла
Девочки, а подскажите, на Загородном где?

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки за поддержку!!! Прочитала все,прямо легче стало! Правда мороженным перемазалась как поросенок,даже не знаю как в такой блузке на собеседование идти???
ну главное что это не ты на собеседование, а к тебе
а я если в маршрутке еду, стараюсь куда нибудь забраться, чтобы не передавали...

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ой во всем мире так! Я вчера в час когда все дети со школ с рюкзаками едут , ехала. Там баПка влезла в трамвай и давай два места заниматъ на себя и свою подружку , которая с другого конца трамвая ковыляла, я баПке сказала вежливо, чтобы сесть разрешила, она отодвинулась и так противненько замычала:" оченъ любезно, оченъ вежливо!" Я даже слушать не стала, а стоять где дети толкаются я из принципа не буду!
А проводники в электричках!!!! Я все время сую свой паспорт беременности под нос, мол искать проводника, что бы билет купить ( если на станции касса уже закрыта, а в автомате на определенную зону купить нельзя) и шататься по духэтажному движущемуся поезду я не стану! Так что вы думаете эти козлы, если не женщина, так ворчат, что я одному сказала, что-бы был благодарен, что я сuдения казенные не уделала!
ужас какой а со стороны кажется, вроде вежливые все такие..

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
У меня живот начинает болеть при одном воспоминании что домой ехать на маршрутке снова. Вчера 2 часа ехала чуть не померла, чесслово! Пора машину забирать у мужа и возить аккуратненько себя любимую.
точно, забирай обязательно! или пусть привозит-отвозит. Маршруток вообще боюсь, крайне редко езжу

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
, у нас был случай когда я ждала мужа в центре после работы и в одном суперском посудном магазинчике обнаружила распродажу столового серебра , всякие посеребренные икорницы, рыбницы, вареньецы... Стала расспрашивытаь,а одета я просто была , ну мне через зубы что-то ответили... А когда мужа встретила , говорю зайдем, покажу чего. Муж с работы , костюм "Босс", очки армани, чесы "Тисот", ну ему по статусу положенно... Так мы так посмеялись когда та-же тетка перед нами как ковровая дорожка расстелилась. Так, что знаешь все как и везде. А я с тех пор еще принципиальней стала, ваабще вещей на которых фирма написанна не ношу.
что то какой-то фильм напомнило, только вылетело из головы, какой

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение

Девочки вопрос, начинает заболевать горло (вчерашняя холодная водичка )
чем спасаться???
пить и еще полоскать чем нибудь (я содой с солью обычно, можно еще йоду капнуть, если тебе йод строго не противопоказан, либо если морская соль есть хорошо)

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну что, дозвонилась до мамы девочки. Она говорит - ничего не знаю, вчера пришла поздно все спали, еще никого из детей не видела со вчерашнего дня.
Узнаю, говорит, перезвоню вам.
ммда.. непохоже что на девочку напали
Старый 24-05-2007, 17:49     #4427
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Тогда шлите в личку всякую интересную информацию, что считаете нужным для нашего сайта и ФОТКИ!!! (Диля, это особенно к тебе относится )Обязательно хочу сделать страничку с нашими фотками - со встречи и просто личные любимые фотки

У Юли - jas надо будет взять наши таблички по ПДР, нашим дням рождения, прибавкам в весе и т.д. Еще кидайте нужные ссылки и все то, что хотите увидеть на сайте

Но тока прошу не бить, если что не нравится Готова выслушать конструктивную критику и всегда скажу "спасибо" за помощь... Но т.к. много времени приходится уделять работе, то создание нашей странички может немного затянуться...
Старый 24-05-2007, 17:51     #4428
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
если бы я занималась хотя бы хтм-лем или типа того, можно было бы не на "народе", а там где собственные скрипты писать можно - так интереснее... - возможностей больше! Пока не горит, надо потрясти наших, может подскажут где лучше или какие исходники подкинут, тогда бы и я смогла...
Свой я делал как раз на "народе", т.к. другого не умею, у меня другая специализация

Но, надеюсь, это не самое важное, ГДЕ будет наш сайт, а ЧТО и КТО будет на нем
Старый 24-05-2007, 17:51     #4429
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Сплюша, дерзай, а мы поможем (морально точно поддержим )
Старый 24-05-2007, 17:52     #4430
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Тогда шлите в личку всякую интересную информацию, что считаете нужным для нашего сайта и ФОТКИ!!! (Диля, это особенно к тебе относится )Обязательно хочу сделать страничку с нашими фотками - со встречи и просто личные любимые фотки

У Юли - jas надо будет взять наши таблички по ПДР, нашим дням рождения, прибавкам в весе и т.д. Еще кидайте нужные ссылки и все то, что хотите увидеть на сайте

Но тока прошу не бить, если что не нравится Готова выслушать конструктивную критику и всегда скажу "спасибо" за помощь... Но т.к. много времени приходится уделять работе, то создание нашей странички может немного затянуться...

Какая ты умничка!!!! Теперь и у нас будет свой сайтик!!! А то чем наши малыши хуже???
Кстати, о встрече....
Пока планируем на 1 июня???