НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 15:26     #4371
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я обращаюсь к ним за советом и ценю их помощь, но когда это необходимо в интересах ребенка, а не тогда когда им этого хочется. Хотя когда дочка с бабушками - оони все равно все делают по-своему и это потом по поведению дочки заметно Но здесь я уже молчу.
Мне вообще никто ничего не советует... боятся, может... со свекровью только хихикаем, вспоминая, как она носила... мама ... у мамы вообще все по-другому было. Кстати, с ребенком больше мечтает посидеть свекровь, ждет не дождется.... плачет все, что ее просто распирает поделиться со всеми, но я запретила
Старый 24-05-2007, 15:27     #4372
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

У меня живот начинает болеть при одном воспоминании что домой ехать на маршрутке снова. Вчера 2 часа ехала чуть не померла, чесслово! Пора машину забирать у мужа и возить аккуратненько себя любимую.
Старый 24-05-2007, 15:29     #4373
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Ой,девочки!
Ездил на обед домой и по дороге переругалась со всеми в маршрутке.Села в маршрутку,заплатила.Влетела тетка ,лет 55 (ничего такая,резвая и шумная),маршрутка полу-пустая,сижу середине.Так эта дама тянет
свои деньги именно мне со словали:"Девочка передай водителю".Я скажала,что я не кондуктор и не буду прыгать в движущейся маршрутке.О! что началось...,что моложежь наглая,что я хамка,что взрослых не уважаю...В итоге со слезами на глазах я вышла. Сижу ем мороженное,плачу.
Не плачь! Хотя могу сказать, не такие , но такого же типа ситуации иногда бывают и так не душе неприятно... Иной раз расстроишься просто беззащитно, другой- огрызнешься..
Старый 24-05-2007, 15:29     #4374
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Мне вообще никто ничего не советует... боятся, может... со свекровью только хихикаем, вспоминая, как она носила... мама ... у мамы вообще все по-другому было. Кстати, с ребенком больше мечтает посидеть свекровь, ждет не дождется.... плачет все, что ее просто распирает поделиться со всеми, но я запретила
А я сама всем разболтала - не могу умолчать о таком факте!!! (мама со свекровью тоже недовольны, но не говорят этого).
Старый 24-05-2007, 15:31     #4375
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Вот всем советы раздаю, чтобы не плакали, а сама сижу реву!
Ну жалко Катьку - не могу!
Что делать??? Училка передала мне телефон домашний этой девочки и моб. ее мамы.
Звонить, ругаться, и еще пригрозить походом в милиции, поможет!!! Мы это с младшим братом мужа прошли, и о чудо! вернули, оказывается ни чего не крали
Старый 24-05-2007, 15:37     #4376
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Д
Вчера дала одной девочке его домой, песни перекачать, а сегодня она ей его не вернула, говорит у нее украли. И рассказывает при этом какую-то страшную историю, про то как ее стукнули по голове и отняли МР3-шник.
Что делать??? Училка передала мне телефон домашний этой девочки и моб. ее мамы.
Попробуй позвонить, поговорить хотя бы..?
Старый 24-05-2007, 15:37     #4377
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ой во всем мире так! Я вчера в час когда все дети со школ с рюкзаками едут , ехала. Там баПка влезла в трамвай и давай два места заниматъ на себя и свою подружку , которая с другого конца трамвая ковыляла, я баПке сказала вежливо, чтобы сесть разрешила, она отодвинулась и так противненько замычала:" оченъ любезно, оченъ вежливо!" Я даже слушать не стала, а стоять где дети толкаются я из принципа не буду!
А проводники в электричках!!!! Я все время сую свой паспорт беременности под нос, мол искать проводника, что бы билет купить ( если на станции касса уже закрыта, а в автомате на определенную зону купить нельзя) и шататься по духэтажному движущемуся поезду я не стану! Так что вы думаете эти козлы, если не женщина, так ворчат, что я одному сказала, что-бы был благодарен, что я сuдения казенные не уделала!
Мда, а я думала, у вас ситуация с этим более цивилизованная...
Старый 24-05-2007, 15:44     #4378
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Самое главное что эти шишки пока все по мелочи! Без них они не научаться ничему в жизни. Я вот со страхом думаю о взрослении дочки зная ее характер. Но не столько из-за наивности, сколько от ...даже не знаю...зажигалка она, все ей интресно, везде лезет и народ за собой заводит...
А овны они такие- зачастую лидеры, энергичтные, активные деятельные, те, кого я знаю, правда конца марта- любое дело в руках спорится и делается быстро - и успевают в несколько раз больше ччем я...
Старый 24-05-2007, 15:52     #4379
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А овны они такие- зачастую лидеры, энергичтные, активные деятельные, те, кого я знаю, правда конца марта- любое дело в руках спорится и делается быстро - и успевают в несколько раз больше ччем я...
Моя - Рак и Собака. Но именно такая же, как Диана описывает! Заводила страшная.
Но при этом еще и такой наивняк, хотя сама себя крутой считает.
Ох, как страшно, чем дальше, тем больше.
Старый 24-05-2007, 15:54     #4380
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Попробуй позвонить, поговорить хотя бы..?
Уже попробовала на домашний, старшая дочка сказала, что мама будет через час.

Плохо, что оказывается дала МР3 не в школе, а на улице, без свидетелей, уже после школы.