| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aira на сообщение "Нет к сожалению. Было мало времени и..."
|
|
Элита
|
В общем мне очень понравилось, мне даже старичек немец место в автобусе уступил. Правда на мой взгляд в германии очень много чернявых (арабрв, иракцев, иранцев точно не знаю). Во всех магазинах немцев почти нет за то их дофига. Причем они свою восточность подчеркивают, в плотках ходят и одияниях черных. При этом походу считают себя немцами. И они когда слышала русскую речь сторонились нас. Нам было не очень приятно.
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "В общем мне очень понравилось, мне даже..."
|
|
Элита
|
Все поехала ремонт делать. НУжно у рождению Зайки успеть. Всем пока.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "У октябрюшек свой сайт..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Знаешь, приспособиться было может и не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А мои вот те знакомые уехали лет 7 назад. Главу семейства на работу пригласили туда. Старший сын здесь остался, он уже в ВУЗ поступил, а дочке было 12. Так она лучше всех прижилась. Мгновенно язык выучила, отличницей в немецкой школе стала. Сейчас еще и профессионально боксом занимается. А так и не скажешь - она такая красавица, стройняшка! А вот мама ее не очень до сих пор освоилась. И на работу не очень-то берут, и язык с трудом освоила, только бытовой. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Старожил
|
всем привет! а у нас сегодня почта и инет не работали, вот только включили!
так что щас чайку и читать что написали за сегодня! зато я так ударно поработала, пока не было внешних отвлекающих моментов ![]() |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Да снобизм я и не думала - просто мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уехатъ мне было не страшно, а вот когда узнала, что из-за работы мужа может быть придется в Китай или Америку года на два поехать, то перепугалась я не на шутку. Всетаку там мы два иностранцы, а тут хоть один из нас дома А ваабще я германю люблю, она очень красивая страна,европпа ваабще самая красивая на мой взгляд. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "У октябрюшек свой сайт..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А у нас есть мастера??? ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Какая ты молодец!:)
А мои вот те..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Мой самый правельный шаг был, то что я..."
|
|
Элита
|
А ваабще язык это самое первое и главно, можно и не работать если есть возможностъ, можно для статуса и если есть желание благотворительно, что я после родов и буду делать. Можно на пару дней устроится, но самое главное язык, язык язык!!! Мне ничего не помогло, ни курсы, ни комп программы, я вроде граматику вючила а говорила я всеравно плохо. Я стала тупо телек смотреть, причем всякую чепуху. А когда с мужем познакомилась тогда и разговорилась как следует, он даже после года знакомства сказал, что и не думал что я такая болтушка, что как начала с нормальной скоростью шпарить так теперь и не остоновишь.
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Да, нам тоже наверное бы сайтом..."
|
|
Наш человек
|
|