НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 16:56     #4401
Aira
Элита

Aira отсутствует

В общем мне очень понравилось, мне даже старичек немец место в автобусе уступил. Правда на мой взгляд в германии очень много чернявых (арабрв, иракцев, иранцев точно не знаю). Во всех магазинах немцев почти нет за то их дофига. Причем они свою восточность подчеркивают, в плотках ходят и одияниях черных. При этом походу считают себя немцами. И они когда слышала русскую речь сторонились нас. Нам было не очень приятно.
Старый 24-05-2007, 16:57     #4402
Aira
Элита

Aira отсутствует

Все поехала ремонт делать. НУжно у рождению Зайки успеть. Всем пока.
Старый 24-05-2007, 17:03
ответ для Venatora на сообщение "У октябрюшек свой сайт..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У октябрюшек свой сайт появился
http://oct2007.iplot.ru/ru/index.php
Да, нам тоже наверное бы сайтом заняться...
Старый 24-05-2007, 17:04     #4404
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Знаешь, приспособиться было может и не просто, но я как-то не осозновала, очень скоро работать устроилась, тяжело, я работала в доме пристарелых, но зато это были первые в жизни мои! большие деньги. Я заробатывала 2,400ДМ в месяц. Тогда для меня это было рогом изобилия, я могла пойти и купить себе сразу и замшевую куртку от "стефанель" и духи от шанель даже в рифму. Так что времени не было думать как бы тут приспособиться. А ваабще по всякому было и тяжело и здорово, я в первый новый год в Париж поехала, а потом в Амстердам и Прагу.
Муж у меня немец , Торстен. А друзей русских очень мало, даже скажу так- знакомых парочку есть , а подружки блиzкие -немки. Но мне хватает. А то что с русскими не особо общаюсь, так то не из снобизма. ИХ тут меньше чем немцев, ну а выбирать из большего колличествы куда проще чем из меньшего, к тому же , как говорят некоторые:" выбирать из выбранного" .
Какая ты молодец!
А мои вот те знакомые уехали лет 7 назад. Главу семейства на работу пригласили туда.
Старший сын здесь остался, он уже в ВУЗ поступил, а дочке было 12. Так она лучше всех прижилась. Мгновенно язык выучила, отличницей в немецкой школе стала. Сейчас еще и профессионально боксом занимается. А так и не скажешь - она такая красавица, стройняшка!
А вот мама ее не очень до сих пор освоилась. И на работу не очень-то берут, и язык с трудом освоила, только бытовой.
Старый 24-05-2007, 17:05     #4405
athena
Старожил

athena отсутствует

всем привет! а у нас сегодня почта и инет не работали, вот только включили!
так что щас чайку и читать что написали за сегодня!
зато я так ударно поработала, пока не было внешних отвлекающих моментов
Старый 24-05-2007, 17:05     #4406
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да снобизм я и не думала - просто мне вот сташно представить себе глобальные переезды- друзья появляются не за год,а потом это уже сложнее становится, и вот глобально поменять место жительства мне было бы страшно... А ты давно уехала из России?
Давно, и недавно, уехала в 27 лет. , вроде возраст не детский, а вот прожила сдесъ 7 лет и савсем отвыкла от России.
Уехатъ мне было не страшно, а вот когда узнала, что из-за работы мужа может быть придется в Китай или Америку года на два поехать, то перепугалась я не на шутку. Всетаку там мы два иностранцы, а тут хоть один из нас дома А ваабще я германю люблю, она очень красивая страна,европпа ваабще самая красивая на мой взгляд.
Старый 24-05-2007, 17:06
ответ для Venatora на сообщение "У октябрюшек свой сайт..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У октябрюшек свой сайт появился
http://oct2007.iplot.ru/ru/index.php
Ух ты! Красота! Я видела, у многих сайты сделаны.
А у нас есть мастера???
Старый 24-05-2007, 17:08     #4408
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Какая ты молодец!
А мои вот те знакомые уехали лет 7 назад. Главу семейства на работу пригласили туда.
Старший сын здесь остался, он уже в ВУЗ поступил, а дочке было 12. Так она лучше всех прижилась. Мгновенно язык выучила, отличницей в немецкой школе стала. Сейчас еще и профессионально боксом занимается. А так и не скажешь - она такая красавица, стройняшка!
А вот мама ее не очень до сих пор освоилась. И на работу не очень-то берут, и язык с трудом освоила, только бытовой.
Мой самый правельный шаг был, то что я в 28 учится в универ пошла. Я там не одна такая старая была, так что меня это не сильно беспокоило. А вот если-бы не уни, я даже и не знаю как бы я тут приспособилась
Старый 24-05-2007, 17:16     #4409
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

А ваабще язык это самое первое и главно, можно и не работать если есть возможностъ, можно для статуса и если есть желание благотворительно, что я после родов и буду делать. Можно на пару дней устроится, но самое главное язык, язык язык!!! Мне ничего не помогло, ни курсы, ни комп программы, я вроде граматику вючила а говорила я всеравно плохо. Я стала тупо телек смотреть, причем всякую чепуху. А когда с мужем познакомилась тогда и разговорилась как следует, он даже после года знакомства сказал, что и не думал что я такая болтушка, что как начала с нормальной скоростью шпарить так теперь и не остоновишь.
Старый 24-05-2007, 17:17     #4410
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да, нам тоже наверное бы сайтом заняться...
Девочки! А вы спите обкладываясь подушками, или подушку ддля беременюшек кто-нить покупал?