НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 14:06     #4331
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Ой,девочки!
Ездил на обед домой и по дороге переругалась со всеми в маршрутке.Села в маршрутку,заплатила.Влетела тетка ,лет 55 (ничего такая,резвая и шумная),маршрутка полу-пустая,сижу середине.Так эта дама тянет
свои деньги именно мне со словали:"Девочка передай водителю".Я скажала,что я не кондуктор и не буду прыгать в движущейся маршрутке.О! что началось...,что моложежь наглая,что я хамка,что взрослых не уважаю...В итоге со слезами на глазах я вышла. Сижу ем мороженное,плачу.
Тоже мне, нашла девочку. Ну хорошо хоть место не потребовала ей уступить как инвалиду первой мировой войны.
Старый 24-05-2007, 14:07     #4332
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сижу ем мороженное,плачу.
Не расстраивайся! Глупых и грубых людей очень много, из-за всех плакать - слез не хватит.
Я тут сама недавно в слезах из метро правда вышла. Так обидно было Стою на эскалаторе, чувствую меня по попе кто-то хлопнул, я развернулась - два мужика. Ну что-то сказала, поднялась на несколько ступеней выше, людей обошла. Почти наверх уже подъехала, опять за мной стоят. ну я на весь эскалатор: "Кроме беременных больше не к кому приставать?" А у самой слезы на глазах.
Старый 24-05-2007, 14:13
ответ для *VESTA* на сообщение "А почему 23? Стала старше?:004:"
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Давно уже стала старше. Просто раньше нельзя было ник поменять, а теперь можно. Вот и поменяла!
Старый 24-05-2007, 14:13     #4334
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Спасибо,девочки за поддержку!!! Прочитала все,прямо легче стало! Правда мороженным перемазалась как поросенок,даже не знаю как в такой блузке на собеседование идти???
Старый 24-05-2007, 14:14     #4335
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Девочки! Сейчас так в парке Павловском красиво стало( Сирень зацвела!!!). Приезжайте гулять!
Старый 24-05-2007, 14:16     #4336
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Начался трудный возраст?
Если бы только начался. Уже 3-й год по нарастающей.
Она у меня акселератка.

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А моя врач сегодня зажигала. Ей все интересно почему у меня угроза идет, ведь вроде все в норме. И она заявила довольно просто, что ребенок наверное с патологией и не хочет, что его родили. Нормально, да? Хорошо, что я уже закалилась и не стала плакать как сделала бы это раньше. Хорошо только одно- она меня на УЗИ направила. Я так рада, что увижу своего малыша! Ведь в больнице мне только фото показали. Скорей бы 8 июня!
Бывают же такие врачи! В моменты, когда больше всего нужна поддержка!
Не слушай их! Молодец, что уже закалилась!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я сейчас позвонила в АВУ, на УЗИ записыватсья в 20-22 недели к Лебедеву(мне понравилось у него в первый раз). Жду когда отзвониться теперь Позвонила заранее, мало ли какие накладки, чтоб не в последний момент решать что и где делать

Кстати прочитала на их сайте http://www.avapeter.ru/content.php?id=149
о том, что если есть риск (например анализ нехороший АПФ), то узи надо делать до 20 нед. потому что методы диагностики . которые возможны до 20 нед - более безопасны в плане выкидышей. А вот если после 20 нед. делать узи и там что-то не так, то следующая диагностика кордоцентез - риск повышен осложнений и выкидышей у нее...
А я буду записываться именно на 22 неделю. Ни на какие инвазивные исследования, если что, не дай бог, не пойду однозначно!

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Не надо плакать!!! Успокойся и подумай о том, какое мороженое вкусное
Сейчас нужны только положительные эмоции.. Подумай о малыше...
ППКС!
Вокруг столько злых теток и мужиков неадекватных - на всех реагировать, так можно с утра до вечера реветь.
Старый 24-05-2007, 14:18     #4337
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Я и с заниженной талией капри купила и "пузатые" белые хлопковые с резинкой штанишки

ооо!! классс!! точно нужно туда бежать пока нояБРЮШКИ все не раскупили!!
Старый 24-05-2007, 14:18     #4338
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Да.... народ в транспорте зажигает, мне сегодня тож сказали что молодая могла бы и постоять, хотя мест свободных было много, спрашивается, что прицепиться неккому???
Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Стою на эскалаторе, чувствую меня по попе кто-то хлопнул, я развернулась - два мужика.А у самой слезы на глазах.
Я бы наверное подралась или хотябы шуму навела.... но потом бы в обязательном порядке поплакала-себя пожалела
Старый 24-05-2007, 14:20     #4339
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Девочки! Сейчас так в парке Павловском красиво стало( Сирень зацвела!!!). Приезжайте гулять!
ААА! Дразнилка какая!
Я бы сейчас с удовольствием, вместо того, чтоб валяться поехала бы с дочкой в Павловск! Или еще куда-нибудь!
Старый 24-05-2007, 14:28     #4340
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Прямо как мой муж! Я тут ему говорю - пора начинать музыку включать погромче, ему уже слышно! А он мне "Господи! Еще не родился, а уже соседи шумные попались!"

а у нас все наоборот. Муж помоeму больше беременный чем я, он мой живот целует, общается с ним , а я такая ценичная мама, все говорю- может тебе фильм "чужой" посмотретъ . У меня странное состояние, я его уважаю, он человек, а вот сюсюканий у меня ваабще никаких и в помине нет Особенно когда на узи увидела как ребенок наглым жестом стучится в мой живот, мол свет погасите!
Иногда думаю может я дефектная, вот родится, а я к нему на "ВЫ"... всетаки не знакомы мы ... :109: